4 2017-05-28

以前のマウスが
すぐに壊れてしまって
買い替えました。
ちょっと、私の手には大きめですが
5ボタンで
戻る進むボタンになれるととても便利です。
バッファロー製で
送料無料でお得でした。

4 2016-12-25

快適らしいです。
息子の使っているパソコンのマウスの調子が悪くなっていたので、買い替えました。無線も考えましたが、電池が必要になると思って、有線のタイプにしました。
カラーは今までは黒でしたので、気分をかえてシルバーです。青い光りとあっていて、格好いいです。
音も静かで、サイドで戻る操作とかが出来るようで、使いやすいみたいです。
クリスマスイブに届いたので、プレゼントのようになりました♪

4 2017-02-13

微音タイプ?
クリック音はあります。
個人的には少し音がしたほうが操作している感覚があるので好みですが静音タイプといううたい文句とはちょっと違うかも まあ昔のマウスから比べれば音は小さいです。実は同一モデルを使っていてスクロールが暴れ出したので手の大きさにあっていたのと5ボタンが使いやすかったのでまた同じタイプに買い替えたのですが前の物よりはスクロールに関してはクリック感が減り静かになったようだが左右のボタンはやや大きくなったような気もするこれは個体差や前に使っていたものが経年変化により劣化していた可能性もある。

5 2018-01-09

見た目も良く、
軽くて静かで使いやすいです。

• name1024さん
  • name1024さん

5 2018-01-07

使い込んではいないけど
予備用に購入したもので、それほど使い込んではいませんが、
問題なく動きました。
ポインタの動きもスムーズで大きく動くし、とってもGOODです。

• mins1266さん
  • mins1266さん

4 2017-10-22

快適!
小さいマウスを使っていたので大きさどうかなと思ったけど、グリップ感がいいので問題ないです。ただ、女性目線でいえば、もう少し高さ低めだともっとよかった。慣れるまでは少し手首が痛いかも。。汗
初5ボタンも快適に使えています。
PCに合わせ黒にしたけど、このデザインならカラーでもよかったかなと思いました。

5 2017-10-22

長持ちして欲しい。
今年の一月に有線マウスを購入、がゲーム等ハードな使い方もしていないのにスクロールが気持ち悪くなり、調整も出来ないので、諦めてこちらをお願いしました。
まだ、数日しか使っていませんが、調子よく使えています。
多少自分の手には大きいように感じますが許容範囲です。
あとは一年も持たずに壊れたマウスの様にならずに長持ちして欲しいです。
Windows8.1PCを購入してからマウスが3個目です。
マウスってそんなに脆かったかしら?

5 2017-04-24

一番安かったので買いました。以前も使っていたものと同じなので使いやすいです。

5 2017-03-15

いいですね
クリック音がソフトでありながら、正確!マウス操作が楽しくなりますね。

4 2017-03-01

静かですね
今まで使っていたものが断線している気がしたので今回注文しました。カチカチ音がないことがこれほどなのかと感心するものでした。程よく大きさがあって安心です。5ボタンなのはありがたいですが、マウスを手前に引いたときに「戻る」操作が知らぬ間に入ってしまいます。

4 2017-01-01

使い易くコスパ最高
大きさも丁度良くとても使い易いと思います。後静音設計なのでとても静かです。不満な点はDPIが1000しかないこと、後サイドについてる戻るボタンが親指に当たり易くよく押してしまうこと。

• cana84さん
  • cana84さん

5 2018-02-14

静かでいいです。女性ですが、手にフィットしてます。

4 2018-01-21

音は静かですが、女性の手には少し大きかった上に高さが思ったよりありました。あと一回り小さくて、低ければ5点満点に出来たかなと思います。

• なお8459さん
  • なお8459さん

5 2017-12-02

静か
使いやすくて静かです。
安くてお買い得でした。

5 2017-11-21

コストパフォーマンスが良い
値段の割にしっかりしてます。
使いやすいです。