Iwatami CB-P-Y3 フッ素加工 焼肉プレート...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-17
  • 掃除のしやすさとサイズ感が
  • 主にアウトドアで使用しますが、五徳への安定感も5−6名での使用感も中々良いチョイスだったなと思えました。中に水を貯めておけるタイプなので掃除のしやすさも、焚き火台の上に網なんかに比べて格段に洗い物が簡単で。我が家の1軍アイテムになりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-09
  • え〜
  • たこ焼きプレートと一緒に購入しました。箱がかなり傷んでいて中古品かと思いました。 ・・・(続きを読む
  • きゃぬさん

5 2019-05-26

敏速に対応して頂きありがとうございます。
これぐらいのサイズがちょうどいいです。
値段もお手頃で、おすすめです。

4 2019-05-12

煙が少ない出ないと思い買いましたが
煙、普通に出ます。
軽くて持ち運びや洗うときに楽です。

• y616iさん
  • y616iさん

5 2019-04-28

お店の対応最高!
大きくて使いやすいし、なにしろお店の方の対応が良すぎです!あす楽の注文時間が過ぎているにもかかわらず、夕方にすぐ手配して頂き本当に助かりました。ありがとうございました!

4 2019-01-10

家焼き肉
自宅の室内で焼き肉をするために購入しました。煙は確かに少なめですが、壁を油でベトつかせることは避けられなそうです。新築で、そうしたくないので、自作の排煙ダクトを作成して油の拡散を低減させて使用してます。快適です。

5 2018-08-07

ホットプレートでお肉を焼くより
こちらの焼肉プレートで焼いた方が美味しかったです。
これから大活躍しそうです。

5 2018-08-21

焼き肉用プレート
まだ、使っていませんがこれから重宝しそうです。‼️‼️‼️‼️ ‼️

4 2018-07-17

掃除のしやすさとサイズ感が

5 2018-06-23

2日で届きました
ホットプレートで焼くより油が落ちて美味しくできました。
これから使いたおします。

5 2018-06-09

カセットコンロにぴったりあって、焼け具合も悪くないです。ちょっとした焼き物を庭でするのにも簡単に使っえて気に入っています。

4 2018-06-05

思ったより、煙でますが火力の調整で対応できます。

5 2018-04-26

娘家族が使っておりとても良いよと言っていたので購入しました。
軽く洗いやすく、余分なお肉の油は受け皿に落ちとても気に入りました。

4 2017-06-11

お家で焼き肉
焼き肉をした後のベタベタと煙、匂いがイヤでお店でしか食べなかったのですが、探し物をしているときにこの商品を知り、お手頃だったので試しに購入してみました。ホットプレートでやるよりはかなりましでした。それでも、少しは匂いもベタつきもありますが、許容範囲です。
次の日にブラーバでふきそうじして、ファブリーズすれば、オッケーです。

5 2017-04-21

最高です。
屋外での焼き肉は、炭火よりは落ちますが、ホットプレートよりは断然、美味しく焼けます。3人までがベストです。

• piko6088さん
  • piko6088さん

5 2017-03-27

使えます。
焦げつかないし、掃除も楽で良かったです。

5 2017-01-09

いい感じに焼けました!
焼肉屋さんで食べるのと同じ美味しさでした。
煙もほとんど気にならず、
まんべんなく良く焼け、本当美味しかったです。
買って良かったです!

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロその他