TANITA KD-187-WH タニタ デジタルクッキン...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-12
  • コスパ良いと思います。
  • 料理時や郵便用に使いたくて、スケールは初めての購入です。早速使用しましたが、シンプルでとても使いやすい!とても重宝しています。初めて買いなので比較のしようがないですが、このお値段で買えるなら十分ではないでしょうか。「封筒にそのまま入っているので緩衝材を入れて欲しかった」とのレビューがあり到着するのが不安でしたが、ちゃんと箱に入れられているので個人的にはこんなものだと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,479
  • 2 2019-03-05
  • 一応使えるけど、封筒に商品の箱そのままで入っていて、一度開けたような箱の破けがあって不快感あります ・・・(続きを読む
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,479

4 2019-02-12

コスパ良いと思います。
スケール底に4か所、滑り止めの小さな丸いシリコンが貼ってあります。開封したら取れました…
小さいのでそのままどこかへ行ってしまいました。残念!

• nwn1400さん
  • nwn1400さん

5 2019-02-23

コンパクトで使いやすい
コンパクトで使いやすい感じです、無駄な機能がついてなくて、裏にも滑り止めが付いているので安定しています。

5 2019-07-31

こういうのでいいんです。
他にも安いスケールは数あれど、タニタでシンプルなこれに決めました。ボタンは2つしかないけれど、0表示機能もあり、使いやすい。おまけに地域設定までできる正確さ!地域によって重力の影響で重さが変わるんですね。初めて知りました。

4 2019-05-23

壊れて すぐ注文して はたくついて 助かった

5 2019-02-11

シンプルでいい
かけられるフックがとてもいいです。
とにかくシンプル

4 2019-02-10

お菓子作り用に購入
1キロまでしか計れませんが、お菓子作りで使うので問題なく使えました。使い方も解りやすくて収納場所もとらないので大満足です。

4 2019-01-23

料理へは勿論、封筒に切手を貼るための郵送送料を図るのに大変便利です

5 2019-01-11

以前使っていたものが壊れてしまい慌てて購入。フックで 掛けられるので助かります。

5 2018-12-20

軽い
軽くて使いやすいです。
とても、正確に計れるので助かります。

5 2018-12-14

届いてすぐ使用してみました。
とてもシンプル!わかりやすく悩まない商品です。提げられるのもポイント高いですね。
3年ほど2キロ対応のタニタを使ってましたが、ここ1年どうにもボタンの効きが悪くなり、50回押してやっと付くという不具合に悩まされていました。
なので、今度は10年ほど持って欲しいですね。

5 2018-11-27

簡単に使える
初めてこういったタイプのスケールを購入したのですが、簡単だし、使いやすくて重宝しています。

5 2018-10-14

白米の量を計る為に購入
白米の量を計りたく購入しました。カロリー表を見ながら計量もして気をつけていきたいと思います。

5 2018-10-01

猫のご飯計量に
猫のご飯計量用に購入しました。
薄くて軽くてとても重宝しています。

5 2018-03-18

ベーカリー用として購入
はかりとして使いやすいです。フックにぶら下げられるところが特に気に入っています。

5 2018-10-15

とても良いです♪
今日届いて、パンを作るのに早速使用しました。不具合も無く、細かいgもスグに数字が出て、美味しいものが出来ました(*^^*) 早く購入しておけば良かったなぁ。と思います。ワンコもいるので、おやつを計るのにも良さそうです(^ー^)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンスケール