Panasonic ES-WR50-P レディースシェーバー...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-15
  • サロンで光脱毛する前処理用に購入。Vなどの太い毛は処理しにくかったですが、肌を傷付けず、ソープやローション無しで剃れるので、使いやすかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-06
  • 9/30増税前の駆け込み購入 どこかに表記はあったのかもしれないけどしっかり10%とられガッカリ。もっとよくみれば良かった。せっかくなら8%の他のお店で良かった。自分が悪いけど満足度はないのですみません。 ・・・(続きを読む
  • まる02929さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-10-16

娘からの依頼
私が使うわけではありませんが、本人は満足しているようです。

• ykkrymrさん
  • ykkrymrさん

5 2020-07-24

以前のが壊れたので同じものを購入!一番使いやすいです。

5 2020-01-11

とっても良いです
今まではカミソリを使っていたのですが、こちらを買ったらとても剃りやすく、買ってよかったと思います!

5 2019-10-11

ちょっとしたムダ毛の処理に使ってます!
かゆくもならないので満足です。

4 2019-09-27

石けんやローションなしで使えて良い。太い毛は少しチクチクが残りますが、肌への負担は少ない気がします。

4 2019-09-14

コンパクトで使いやすいです。
電池がお試し用でもついていたら、すぐに使えたので良かったです。

5 2019-09-07

負担を感じることなく よく剃れます
皮膚に負担なく 痛みもなく 意外と綺麗に剃れます。

5 2019-08-22

小学生の娘用に購入。
使い方も簡単だそうです。

5 2019-08-15

サロンで光脱毛する前処理用に購入。

5 2019-08-15

購入後の発送が素早くて ありがたかったです

4 2018-09-12

コンパクトで持ち運びも便利でとても使えます!気が向いたら気兼ねなくきになる部分のみ軽くシェービング‼多少痛い気がします。使い方、刃の当て方が悪いのか?

• 村人Jさん
  • 村人Jさん

5 2019-03-17

ケノン使用前の処理用
ケノンを使う前にはムダ毛を処理しなければいけませんので、こちらで主に腕、脚、トライアングルゾーンを処理します。
IOラインは別のシェーバーで処理しています。
お風呂では使えないですが石鹸やシェービングクリームも必要ないのでお部屋でゆっくりつかえますしイイと思います。

5 2019-01-17

大満足!
しっかり剃れます。買って本当によかったです。

4 2019-01-02

毛深いので
お風呂で処理してると湯冷めしちゃう
と友人に話したらドライで処理できるこれを
教えてもらいました
騒がしいところで見せてもらったので
家で作動音の大きさにちょっと驚きましたが
電動なのでこんなものなのでしょう
足毛の処理に大活躍です
クチコミをみて晴れの続く日に発注しました
ありがとうございました

5 2018-09-06

パナソニックレデイースシェバー・ボデイ用
人に勧められて購入しましたが、使いやすく、肌にも優しいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器その他