Panasonic ES-WR50-P レディースシェーバー...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nacktackさん
  • nacktackさん

4 2018-06-15

使いやすい
フェイス用とボディ用と両方持っています。こちらも使いやすく、部分剃りに満足しています。
お手入れの際に使えるミニミニブラシがついてました。これがあるだけでずいぶん手入れが楽になるので、助かってます。お化粧ポーチに入る大きさというのもありがたいものです。

5 2018-05-28

ソフトタッチで。安全です!!
使いやすく、無駄なく処理できます。カミソリまけもしません。

4 2018-05-17

娘に
娘から頼まれて購入。初めて使うのですが痛くもなく綺麗に剃れます。

4 2018-05-16

剃てれいるようです
妻・子供が使用。とりあえず、問題なく使用できているようです。値段は、家電量販店と同等かちょっと安いかという感じです。梱包は丁寧でした。

4 2018-03-20

商品到着までに少し時間はかかったけれど、どこでも売切れでやっと見つけたので本当に助かりました。

5 2018-02-22

うぶ毛も剃れる☆
パワーも強く満足です!
スティックタイプなので収納や持ち運びに困りません✨

5 2017-12-08

レーザー脱毛前に
レーザー脱毛前に大活躍しています。VIOにも安心して使えてます。買って良かった。

4 2017-06-07

今まで何故買わなかったのだろう
このシェーバーのおかげで、脱毛サロンへ行く際の下準備が10倍は楽に、またかぶれることもなくなりました。何故今まで買わなかったのだろう…
ただ、根こそぎ剃れるわけではないので見た目はいいですが、肌はチクチク短い毛が残ります。触るとダメかも。
なので、脱毛サロンに通う前提なら良いと思います!

4 2017-06-01

満足です!
サロンの方に勧められたので購入しました。
脇や腕のシェイビングに使用しています。
使いやすく痛みもないので使い続けます!

5 2017-05-08

シェーバー初めて購入しました。
使いやすくてこんなに楽なんですね。
使用後、保湿はしっかりしないとかゆいです。
買ってよかったです。

1 2018-03-19

不良品
楽しみにしていましたが不良品だったため使い心地等わかりませんが軽くて使いやすそうです

3 2017-01-25

梱包が素人レベル 2度と買わない
商品はどんなものか知っていたのでパーフェクト!
ただ、梱包がシェーバーを茶封筒にいれただけ。かなりお粗末。メール便、雨に濡れたら保証してくれんの?商品を思うとあんな破れそうで中が見える梱包はあり得ない。簡易なパッキンで包むべき!
お店側の商品を思いやる気持ちゼロ。ひどすぎる。2度とこの店で買わない!
その後お店から謝罪の連絡がありましたので☆2つ増やしました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器その他