Panasonic ES-WR50-P レディースシェーバー...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-07

今まで何故買わなかったのだろう
このシェーバーのおかげで、脱毛サロンへ行く際の下準備が10倍は楽に、またかぶれることもなくなりました。何故今まで買わなかったのだろう…
ただ、根こそぎ剃れるわけではないので見た目はいいですが、肌はチクチク短い毛が残ります。触るとダメかも。
なので、脱毛サロンに通う前提なら良いと思います!

4 2017-06-01

満足です!
サロンの方に勧められたので購入しました。
脇や腕のシェイビングに使用しています。
使いやすく痛みもないので使い続けます!

5 2017-05-08

シェーバー初めて購入しました。
使いやすくてこんなに楽なんですね。
使用後、保湿はしっかりしないとかゆいです。
買ってよかったです。

3 2017-01-25

梱包が素人レベル 2度と買わない
商品はどんなものか知っていたのでパーフェクト!
ただ、梱包がシェーバーを茶封筒にいれただけ。かなりお粗末。メール便、雨に濡れたら保証してくれんの?商品を思うとあんな破れそうで中が見える梱包はあり得ない。簡易なパッキンで包むべき!
お店側の商品を思いやる気持ちゼロ。ひどすぎる。2度とこの店で買わない!
その後お店から謝罪の連絡がありましたので☆2つ増やしました。