Panasonic ES-WR50-P レディースシェーバー...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-26
  • お手軽!
  • 価格も安くて使いやすくて良い商品だと思います。主にデリケートゾーンの処理用に使ってますが、万が一刃先が肌に触れても全然痛みもなく安全でネックが曲がるのが良い!あと、仕上がりもキレイです。最初は折れないか心配だったけど慣れれば気になれないです。音は結構大きいのでお風呂場でコソコソと処理する際はお気を付けて…ww ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-25
  • 梱包が素人レベル 2度と買わない
  • 商品はどんなものか知っていたのでパーフェクト!ただ、梱包がシェーバーを茶封筒にいれただけ。かなりお粗末。メール便、雨に濡れたら保証してくれんの?商品を思うとあんな破れそうで中が見える梱包はあり得ない。簡易なパッキンで包むべき!お店側の商品を思いやる気持ちゼロ。ひどすぎる。2度とこの店で買わない!その後お店から謝罪の連絡がありましたので☆2つ増やしました。 ・・・(続きを読む
  • おとめの森さん
  • nacktackさん
  • nacktackさん

4 2018-06-15

使いやすい
フェイス用とボディ用と両方持っています。こちらも使いやすく、部分剃りに満足しています。
お手入れの際に使えるミニミニブラシがついてました。これがあるだけでずいぶん手入れが楽になるので、助かってます。お化粧ポーチに入る大きさというのもありがたいものです。

5 2018-05-28

ソフトタッチで。安全です!!
使いやすく、無駄なく処理できます。カミソリまけもしません。

4 2018-09-12

コンパクトで持ち運びも便利でとても使えます!気が向いたら気兼ねなくきになる部分のみ軽くシェービング‼多少痛い気がします。使い方、刃の当て方が悪いのか?

5 2019-01-17

大満足!
しっかり剃れます。買って本当によかったです。

5 2019-01-14

☆7個
よく剃れます。他社のラヴィエより、安全に深剃りできます。ただ、毛が長かったり、寝てたりすると、剃れないのは同じ。電池交換が面倒なので、単3仕様にしてほしい。

4 2019-01-02

毛深いので
お風呂で処理してると湯冷めしちゃう
と友人に話したらドライで処理できるこれを
教えてもらいました
騒がしいところで見せてもらったので
家で作動音の大きさにちょっと驚きましたが
電動なのでこんなものなのでしょう
足毛の処理に大活躍です
クチコミをみて晴れの続く日に発注しました
ありがとうございました

5 2018-11-22

足のケアに
ボディ用だけあって まあまあ力がある。うるさくはない。

4 2019-03-30

フェイス用フェリエで併用していましたが、切れ味が悪くなりそうなのでボディ用を使うことにしました。
「早く買えばよかった」この一言につきます。

• 村人Jさん
  • 村人Jさん

5 2019-03-17

ケノン使用前の処理用
ケノンを使う前にはムダ毛を処理しなければいけませんので、こちらで主に腕、脚、トライアングルゾーンを処理します。
IOラインは別のシェーバーで処理しています。
お風呂では使えないですが石鹸やシェービングクリームも必要ないのでお部屋でゆっくりつかえますしイイと思います。

4 2019-01-12

医療脱毛前のお手入れ用。
音は、それほどではないけど静かではないです。
医療脱毛を始めたので、経験者様のおすすめでこちらを発見しました。
優しくなぞるだけでいいので、使いやすいです。
全身に使っています。

5 2018-12-26

お手軽!
価格も安くて使いやすくて良い商品だと思います。

4 2018-12-23

届きました
メール便で少し時間がかかりましたが。まだ使用していないので再度レビューします。

5 2018-09-06

パナソニックレデイースシェバー・ボデイ用
人に勧められて購入しましたが、使いやすく、肌にも優しいです。

4 2018-08-28

早いし1番安かった
配送がとても早く、何より送料のこと等考えたらトータルで1番安かった。

4 2018-05-17

娘に
娘から頼まれて購入。初めて使うのですが痛くもなく綺麗に剃れます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器その他