パナソニック 替刃 ES9087 Panasonic ラム...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-08
  • お買い得
  • 簡易包装ですが、商品は問題無く使用できます。消耗品なので、なるべく安く買いたいのですが、近所では在庫も無く取り寄せに時間がかかるとのことなので、ネットで送料無料で買うのが一番。 また購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちゃーりー331さん
  • 3 2019-02-28
  • 送料無料だけど…
  • メール便なので日にちがかかる事は承知していましたが、なかなか届かず、少々不安になりかけた7日目に届きました。帰宅後、ポストから郵便物を取ろうとしたところ、足元でガサッ!!自宅ポストに入らなかったのか、商品の入った茶封筒が 地べたに直接置かれていました。気付かずに危うく踏みつけてしまうところでしたし、帰宅がもう2〜3時間遅ければ雨にも降られていたでしょう。送料無料は助かりますが、一般 ・・・(続きを読む
  • hott1028さん
  • hott1028さん

5 2019-10-09

リピート商品です。
もう3日目です。 次は替え刃も一緒に考えています。
ブラウンと違って安いから、安心です。

4 2019-10-08

お買い得
簡易包装ですが、商品は問題無く使用できます。
取り寄せに時間がかかるとのことなので、ネットで送料無料で
買うのが一番。 また購入したいと思います。

4 2019-10-01

現在使用しているうち場の予備のために購入しました。
速やかに発送していただき、ありがとうございました。

4 2019-05-09

ものは一緒
コスパ良ければ日用品はどこも一緒ですね。
対応は悪くないです。

• AXL ROSESさん
  • AXL ROSESさん

5 2019-02-19

パッケージに1年で交換って書いてあったけど、前のは10年近く使ってられた。

• 宥君さん
  • 宥君さん

4 2019-11-23

お買い得でした
簡易包装ですが、商品は問題無く使用できます。消耗品なので、なるべく安く買いたいのですが、近所では金額的に高かったので、ネットで送料無料で買うのが一番。 また購入したいと思います。次は替え刃も一緒に考えています。ブラウンと違って安いから、安心です。

5 2019-10-06

切れ味がだんぜんかわりました。いいかんじです。

5 2019-09-13

満足です。
安価で購入でき、満足です。
また、配送も迅速でした。

5 2019-08-11

今回で二回目の購入です。発送は普通郵便なので届くまでの日数が掛かります。

4 2019-06-25

ラムダッシュ替刃
商品届いて直ぐに使ったら網刃に穴が開いてしまいました。翌日問い合わせしたら交換品を送らせていただきますて回答ありました。次の日に届きました。対応が速くて良かったです。
ただ1回で穴が開いたのが残念です。

4 2019-06-14

購入後、比べたら、他の店のより200円ぐらい高かった(郵送費を含んで計算、関東地方の正常郵送費)。

4 2019-06-03

破れたので購入
当初の剃り心地が戻ってきて満足です

• Kuppa105さん
  • Kuppa105さん

5 2019-05-20

外刃がダメになったので
外刃がダメになったので今回購入しました。家電販売店めぐって探して買うより送料込みでこちらで買うのが安心楽チンだと思います(笑)

• T-AHR20Wさん
  • T-AHR20Wさん

5 2019-03-10

必要不可欠
家電量販店でバックオーダーするよりは安価で確かりました。

• 小豆5792さん
  • 小豆5792さん

5 2019-03-05

父に頼まれて
父に頼まれて購入しました。
日常的に使うものなので、早い発送がすごく助かりました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンズシェーバー用替え刃