Braun ブラウン 3080s-B メンズシェーバー ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,568

4 2019-12-01

割りと、お気に入りな様子
お値段もお手ごろ。家族にプレゼントしました。便利に使えると言ってました。充電しているときに蓋がつけられると、もっといいのだけどね。と言ってました。

5 2019-11-25

やはりブラウン最高
5シリーズを長年使用していましたが、バッテリー劣化で、買い替えました。
3シリーズ初めて使って、やはりブラウンは最高と感じています。

4 2019-09-24

父親に
気に入って貰えるといいなと思い購入しました。
使い心地は今からですが、長く使ってもらえるといいなーって思います

5 2019-07-17

デザイン気に入ってます。
使い勝手がとても良いので満足しています。それと、デザインがかっこいいので大変気に入りました。

4 2019-05-05

今まで使っていたブラウンより肌への負担が少ない感じで、期待通りの商品でした。

5 2017-12-24

やっぱりブラウンですね。
主人用に買いました。
剃りごごちはいいみたぃです。
色々なメーカーのシェバーを使ってたみたいですけど、やっぱり最終的にはブラウンがいいみたいです。

• dackopenさん
  • dackopenさん

4 2018-01-12

いつものブラウンかな
何年か周期でパナとブラウン交互に使ってます。
前回までがパナだったので、今回はブラウンで選びました。
が、1点だけ失敗が・・・。
剃り味、使い勝手ではなく、備品キットに網刃保護カバーがありませんでした。
このシリーズは基本無いとは知らず、あるものと考えてました。
同型3010でないとありません。ご注意ください。

4 2018-08-30

剃りやすい
初めてブラウンの製品を使ってみましたが、なかなかのソフトな肌触とフイット感で剃り心地も良く気に入ってます。値段も手頃で満足しています。

5 2018-09-18

旦那にプレゼントしたよろこんでいます。有難う御座いました。

5 2018-01-29

もの凄く使いやすくお手頃な値段で購入出来ました。

5 2017-09-19

お気に入り
父親が現在使用してる電機かみそりの調子が悪いので、購入しましたが、すごくそりやすいとお気に入りです。音も小さいです。

5 2017-09-14

趣味
届いております。使い勝手が良くて毎日利用しています。

• なし6890さん
  • なし6890さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-10-21

大変そりごごがよい、いままで剃れなかった所がよく剃れた.

4 2017-10-01

ブラウンのシェーバーは、二回目の購入ですが、さすがと思われる切れ味で、剃った後も肌荒れも無く、大変気に入りました。

5 2017-05-31

安かったです。
これまでもブラウンを使ってきました(20年以上)。前のよりも歯が肌に当たる感じも優しく感じ、前より音も静かで良かったです。