OMRON 低周波治療器 3Dエレパレスプロ用 3D...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-18
  • 安いです
  • 低周波治療器も年数がたっても元気に動いてくれるのでくたびれたパットを交換してますが高価でなかなか交換できずしぶしぶ使ってましたがやっと安価なパットが見つかり即買いしました。凄く助かります。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-01
  • 寿命短すぎ、、、もう少し長持ちしてほしい。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-11

安定の使い心地
粘着力が、落ちてきてたので買い替えたのですがやはり、新しいのは全然違う!

4 2019-01-18

安いです
凄く助かります。ありがとうございます。

5 2019-05-11

2度目の購入です
消耗品なのでまた購入しました。安くて良いと思います。

5 2019-02-28

使用中パッドの粘着力が弱くなった為購入したもの。

4 2019-02-22

特に何も
今まで使用していた物が吸着力がなくなり新しい物を購入しただけです。特に何もコメントありません。

5 2018-03-17

届きました
2種類同時に届きました
助かります、ありがとうございました

5 2018-05-08

家電量販店で買うより安く買えたのでよかったです。

5 2018-04-12

注文してから発送まで、すぐ対応して頂き有難うございました。
大変満足しております。次回もよろしくお願いいたします。

4 2018-03-15

パッドの粘着が弱くなったので、替えをそろそろと思い注文しました。封筒でポスト投函だったので、パッケージはヘコんでいましたが、発送が早くてよかったです。

5 2017-10-23

良い。
取り替えのを探してたら見つかって良かったです。良いですね。

5 2017-09-21

エレパレス交換パッド
パッドの粘着力が弱くなってきたので、交換用に購入 。
メール便送料込みで安く購入出来ました。

4 2017-07-03

交換用に買い置き必要
思っていたよりも頼りないつくりなので交換用に買い置きが必要です。

4 2017-05-27

買おう買おうと思って中々買えなかったのですが、
この機会に買えてよかったです。

5 2017-04-01

消耗品
数年前から使っているので、パッドの粘着力が落ちてしまい、新しい物を購入しました。他店より、早くて安かったです。

5 2017-03-26

いいですね。
腰痛気味ですので交換パーツは欠かせません。
3点ポイントで効果があるような気がします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器