OMRON HV-PAD-3 オムロン HVPAD3 低周波治...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-10
  • 低周波治療用!粘着パッド!!!
  • 先月購入したオムロン低周波治療器の交換用に粘着パッドを購入しました。本体についていた粘着パッドが30回位が交換目安と説明があったのでストック用に注文しました。粘着が少し悪い時パッドの表面を塗れたキッチンペーパーでふき取ると粘着力が回復します。30回以上使用していますが、今のところまだ、交換はしなくて良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • AmazingGraceさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 9,066
  • 2 2017-09-16
  • 箱潰れて
  • 安い、すぐ届きましたが、商品箱が潰れて、、、もっと丁寧な包装、、、 ・・・(続きを読む
  • YO9999さん
  • YO9999さん

4 2019-04-08

もう少し粘着耐久時間があると助かります。ないと困る。

4 2019-04-07

今まではHV-PAD-2を使用していましたが、この商品も使用できるという事で購入しました。発送も素早く送料無料なのでとても助かります。

• うさ郎さん
  • うさ郎さん

4 2019-04-21

ずいぶん昔に使用していた機種ですが、パッドを交換することで貼り付きが改善して快適に使用しています。

5 2018-12-06

3個入りでお得なので、購入しました。
これでしばらく困らず使えます。

5 2018-11-24

良い商品です
低周波治療機の換えパッドを探してました。粘着力もありますし、とても良かったです。

• おきの10さん
  • おきの10さん

5 2018-11-19

お得でした
3セットでこの値段はお得でした。
品物も文句なく良かったです。

5 2018-09-13

満足です
簡単な包装で、メイル便ではやく届くのでありがたいです。

5 2018-07-26

オムロン 低周波治療器用 粘着パッド
私にはオムロンの正規パッドと同じと思います。

5 2018-03-10

低周波治療用!粘着パッド!!!

• nyan5061さん
  • nyan5061さん

4 2017-12-30

リピです
消耗品なので購入しました。もう少し長くもつといいのですが、、、、

4 2017-10-16

パッドは改良できないのかな…
本体は 温熱機能と 低周波のマッサージをできるし、電源も乾電池だけでなくコンセントからとれるので 便利ですけれども、パッドの使用感がいまひとつです。安くて買ったことがある 非正規品よりは、良いですが…

5 2017-08-30

手に入らないと諦めていたので
こちらで購入できて本当に良かったです。薬局には無かったので、本当に助かりました。

4 2018-05-22

上下に貼ってある透明シールが大変はがしにくいです。
また、使用済みの粘着パッドをはがすのも、骨が折れます。はがした後も、粘着物が、残っていて、
それを取るのが、また時間がかかります。
上記が解決したならば、5です。

• ohr_yukkyさん
  • ohr_yukkyさん

5 2017-11-24

交換パッドの予備がなくなったので安く購入できるところを探していました。本体はまだまだ大丈夫そうなのでまたしばらく使用することができます。

5 2017-09-12

安くて良かった
粘着力が無くなったので買いました。
安く購入出来てよかったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器