OMRON HV-LLPAD-G Y オムロン 低周波治療器...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-16
  • 買って良かった。
  • 粘着力が弱くなり数回洗って使っていたのですが、はがれやすかったので購入することにしました。お店に行ってもなかなか見つからないのでネットで買うことに。今までのものと全く同じなので問題なく、そして肌にピッタリくっついてくれて再び効果的に使えています◎使っているのは、オムロン低周波治療器 HV-F021-PK ピンク[HVF021PK] です。ご参考までに。 ・・・(続きを読む
  • キャットグレーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,331
  • 3 2017-09-16
  • 耐久性が良くないですね。もう少し長く使用出来るといいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-02

よかったです。
少し安いのと、送料無料にひかれて購入しました。 商品はもちろん使いやすいです!

• mituipmさん
  • mituipmさん

5 2018-08-11

早いが一番!
何より速く到着して助かりました!
早いが一番です!

5 2019-05-05

対応、発送、商品全て完璧!!
全て完璧でした。
GWの前日遅くでしたが、次の日には発送されてました。
梱包も簡単でしたが、全然問題ないです。
ありがとうございました^ ^

5 2019-01-24

丁寧な包装、迅速な発送でした。
ありがとうございました!

5 2019-01-12

ネットで買える事を知り、それからはネットで。
お店に買いに行く手間も省けるし、お店より安く購入できて、大変助かっています。

5 2018-12-14

早く対応し、丁寧に包んでいただいてありがとうございました!機会があったりまた利用したいです!

4 2018-12-08

低周波治療器の消耗品なので、特筆すべき事はございません。ただ、もう少し耐久性があるといいですね。

5 2018-10-24

純正品
さすが
純正品だけあって、不具合は無さそうです。

5 2018-10-20

安いです。
使う頻度が高い人にはすごい消耗品なので、お店で買うより安いから助かります。

• mnmateoさん
  • mnmateoさん

5 2018-09-01

消耗品なので安くていいです!
消耗品なので一定期間で買い換えるため、こちらの価格だと安心して購入できます。

5 2018-03-10

純正品なので、こちらを選びました。
次回も購入したいと思います。

4 2018-02-16

オムロンパッド
迅速で良かったです!
また、利用したいと思います!

• ra910o109さん
  • ra910o109さん

5 2018-02-24

あ〜良かった!低周波治療器のパワー蘇り!
昨年、購入して、大変お世話になっているオムロンの低周波治療器がパットのせいで全く効果が無くなり、ネットで探して購入して、今、又、パワーが蘇りました。パットを換えるとここまで違うんですね。

5 2018-02-06

パッドは、必需品です!
毎日毎日使ってますから、本体が壊れない限り、買い続けます。

5 2017-11-06

送料込みでありがたい
今まで使用していたパッドが消耗したので、購入しました。意外と高いものなので、送料込みでお安く購入できてありがたいです。パッドは問題なく使えております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器