OMRON HV-LLPAD オムロン 低周波治療器 エ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-19
  • オムロン低周波治療器用付け替パッド♪
  • リピ3回目です。腰痛持ち の旦那君へ夫婦そろって よく使うので スグ粘着力がなくなってしまい 背中や腰など座った状態では 特にビロ〜ンとはがれてきてしまって使えません。首など特に しっかりくっついている状態じゃないと 効き目が弱い気がします。なので こまめに交換しないとです。◆画像◆皮膚の角質(?)がいっぱいくっついて ペットの毛が付いたりで ほぼくっつかない状態になってます ・・・(続きを読む
  • ぷちあんじゅさん
  • 3 2019-04-13
  • 低周波治療器パツト
  • 長く使用してた為パツトがベタベタになりパツト交換為購入です、本体は正常に作動してる為パツトだけこんしませた正常に作動してます ・・・(続きを読む
  • yama566さん

5 2019-03-19

オムロン低周波治療器用付け替パッド♪
リピ3回目です。
腰痛持ち の旦那君へ
なので こまめに交換しないとです。
◆画像◆

5 2018-12-26

早速届きました。
大変お買い得に購入出来て良かったです。
又、宜しくお願い致します。

• cacasaさん
  • cacasaさん

4 2019-05-28

家電量販に行く時間が無いので楽天で探したところ、こちらのショップが送料無料で一番安価でした。有難うございました。

4 2019-04-03

肌にくっつきも良くて大きさも良くて、使いやすいです。

5 2019-03-15

消耗品
大変重宝している低周波治療器のパッド。消耗が激しいので購入しました。
家族でヘビロテしている機器なので交換用があってよかったです。

• suisei6000さん
  • suisei6000さん

5 2019-03-14

お値打ち
お値打ちに購入出来て良かったです。配送も早かったです。

4 2019-03-11

早い取引が出来ました
少しお安く買えて良かったです。
ありがとうございます。

• T.Y-0721さん
  • T.Y-0721さん

5 2019-02-18

前のパッドが古くて粘着が落ちたため購入しました。以前の物と変わらず粘着力は同じで満足しています。

4 2019-02-17

もう少し長持ちしてくれるといいのですが、使用頻度で変わるのでしょうがないです。やはり互換品より正規品のほうが安心です。

• hide-99さん
  • hide-99さん

5 2019-02-16

快適になりました
新しいのに交換。もとのように快適に刺激してくれます。
定期的に交換するといいですね!

5 2019-02-11

いいです
すぐに届きました。安く買えるとうれしいです。またお願いします。

5 2019-01-12

エレパルス用 ロングライフパッド
現在使用使用しているものが古くボロボロになり購入しました。問題なく快適に使えます。

5 2018-12-11

お店で買うよりも、お安く買えて満足です。

• aad69781さん
  • aad69781さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 454

5 2018-10-18

ばっちり
ぴったり張り付いてマッサージができます。買って良かった。

5 2018-10-15

OMRON HV-LLPAD オムロン
交換用パットが破損したので急いで購入しました。ありがとうございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器