OMRON SB-132 オムロン SB132 2本入 ステイ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-09-22

最初にセットであった3種類の歯ブラシの中でこれが一番磨きごごちが良いです。

5 2018-06-13

迅速
もう届きました。本体と4種類のブラシセット付をプレゼントに貰いましたが このタイプが一番いいです。

5 2018-04-17

他の店で買うより安く買えて良かったです!

5 2018-02-20

いつもつかっているもの
いつも使っているものなのですが、寒くて買い物出たくなくて、ポチッとしました。

5 2018-06-16

消耗品
消耗品なので安いお店を探していて見つけました。

3 2019-12-06

ステイン除去できるかな
本体やその他付属ブラシは近所のドラッグストアでセット購入しましたが、
一番欲しいステイン除去ブラシが入っていなかった為こちらで購入させていただきました。
硬すぎず柔らかすぎず、大きさも程よく使っています。
まだ使って間もないので、効果が出ているとは思いませんが、使い続けてみます。

3 2017-08-14

替えブラシ2本組
写真だけで判断してしまい、本体もついていると思ってしまいました。
自分の自分のミスですが、がっかりしました。

1 2017-06-10

外装が
リピートでしそ。前回はちゃんとしたものがきたのに、今回はぐちゃぐちゃに潰れていました。ブラシもプラスティック外装に潰され変形していました。。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー