OMRON MC-682 オムロン 電子体温計(わき専...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

といかく早く体温を知りたい時にはコレですよね。特に子供とかには。

5 2019-07-11

出産準備に。
店舗で買うより安く買えたので満足です。
まだ使用してませんが、期待を込めて★5つ!

5 2019-09-10

注文してすぐに届きました。
短時間で測れて便利です。

• ocapostさん
  • ocapostさん

5 2019-01-30

お得に買えました^^
他店よりかなりお得に買えました^^
ただ、休みをはさんで到着に1週間弱かかったかと思うのでお急ぎの方は向かないと思います

5 2020-01-14

使いやすくて、表示も見易いです。買って良かったです。

• yu.067さん
  • yu.067さん

5 2019-12-13

先端が柔らかく、画面も見やすい
ライトも付くので使い易いです
生まれる子供の為に購入したのでまだ子供には使用してませんが、きっと使い易いはずです

5 2019-12-01

みんなで使っています。もう一本あると便利なので、購入しました。お値段も何処よりも安くて嬉しいです。届くまでも、すごく早くて助かりました。時間も短くて済むし先が柔らかく曲がってくれるので、使いやすいです。

5 2019-11-15

なかなか使える!
落としても大丈夫
あまり使用したくないけどね💧

5 2019-10-16

初めて購入しました
早めに届いて助かります〜早く測定できて良かったです!ありがとうございます!

5 2019-08-29

安全簡単
色々体温計を使っていますが、簡単で早く正確に安全でとても信頼している一品です。

5 2019-08-11

お店で買うより安く買えて良かったです!
脇で測るのが1番正確ということでこちらの商品にしました。まだ使用していませんが産まれてくる子のために!

• 3coroさん
  • 3coroさん

5 2019-07-26

非接触の体温計と悩んだ末、正確性と、15秒なら赤ちゃんも我慢できるのでは、と思い購入しました。
結果、購入して大正解でした!
先端が柔らかいため不快感も少ないようで、大泣きすることなく手軽に測れます。
また、日時まで分かるメモリー機能は重宝しています。バックライトや大きな画面もみやすく、必要な機能が全部揃っていると感じました。
これからも愛用させていただきます。

5 2019-07-23

とてもいいです!
まだ赤ちゃんには使っていないのですが、先がクニョクニョしていて柔らかく、短時間でしっかり計れると思います。一つはあっていいと思います。

5 2019-06-10

子供の為に
これから生まれてくる子供の為に
買いました!
本日届いて、使用してみましたが
早いですねー!!
これから、たくさん使わせて頂きます。

4 2019-04-21

30秒を2、3回測ったほうがいいかも
熱っぽい時に、本商品オムロンの脇専用体温計と、テルモの口内測定用の女性用体温計の両方で測って比べてみました。テルモは30秒1回目で37.3度、何回測り直しても同じくらいでした。オムロンは30秒測定で1回目は36.5度、2回目は37度、3回目は36.9度でした。脇に挟んだ時の測り方の違いで誤差が大きくなってるのかもしれないので、本商品で測るときは何度か測ったほうが良いかもしれません。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器体温計