CALPIS カルピス アレルケア 甜茶パワープ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-27

花粉症対策
まだはっきり結果は出てきていないが、花粉症が和らいできたような気がする。

5 2017-03-13

効き目はまだわかりませんが期待を込めて。

3 2017-04-15

花粉症
1ヶ月のんで効果わかりません。
花粉が減った事、耳鼻科の薬服用、顔面スプレー使用、花粉対応の洗剤や柔軟剤やファブリーズorリセッシュなど併用してますが特に変わりない気がします。来年にむけて1年続けてみます。
余談ですが、顔面スプレー(子供用ウイルス、花粉よせつけない)はニキビが減りました。ケア用品、皮膚科が不要になりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌