epilat エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-01

ユーチューバの方が眉の脱色の動画を上げていまして欲しくなりました。時眉をカットしてマスカラ使用してましたが、染めてナチュラルな仕上がりになればいいなと思います。

4 2019-06-26

抜けはゆるめ
金髪にする予定があるので眉毛を少しずつ抜いてみようと思いました。初めて綿棒で丁寧に塗ったつもりでしたが根元が上手く染まらず放置も15分20分くらい置いてみたが2回しても金にはまだまだ。少し皮膚がピンクになりましたが痒みや荒れはなし。匂いも良かった。

5 2019-05-25

綺麗に脱色できた
使い方も難しくないし、特に肌荒れもせず、綺麗に脱色できました。
発送も早くて良かったです。

5 2018-08-04

良いです
発想も早く、とても良いです。ありがとうございました。

5 2018-01-01

眉に使います。
薬局で買うほうが安いのですが、マラソンだったので購入。
眉毛をブリーチするのに使っています。

4 2017-09-26

皮膚が弱いので心配しましたが…
皮膚が弱く、基礎化粧品でもトラブルが多いので、敏感肌用を購入しました。肌に塗ってもピリピリすることなく、イメージ通り、自然な感じで染まり満足です。
また、来年の夏も購入したいです。

1 2019-05-19

配送の状況が全く分からない
出荷準備中のメールしか届かなかったので状況が分からない
なんの連絡もなかったから詐欺かと思った

2 2018-10-10

商品が…
届いてからすぐ開けてみたら
箱がぐしゃぐしゃになってて
ボロボロだし、中身が出てました。
もう少し梱包をしっかりして欲しい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア脱色剤