5 2018-09-14

凄く保湿力のある化粧水で、お気に入りの1つです。

4 2018-05-01

4日後に届きました。
商品はずっと使っているものなので間違いないです。
こちらのショップで購入するのは初めてです。
緩衝材に包むこともなく茶封筒に入って普通郵便で届きました。
送料無料だから低価格発送したい気持ちはわかりますが、普通郵便の場合は荷物事故があっても補償がないので茶封筒でもいいのでせめて破損防止を考えた梱包をしてほしいと思いました。
プチプチなどの緩衝材で包んで封筒に入れるとか…。
簡易梱包でしたら補償のある発送方法にしてほしいです。
一応ワレモノなので。
安く購入できて嬉し買ったけど受け取って少し残念な思いになりました。

5 2018-01-23

いつも使っていますが、一番安く買えました。すごく潤って浸透していきます。手放せません。また、注文します。

5 2017-12-31

今まで公式ショップで購入していました。
今春購入システムが変わってしまい、購入意欲がそがれていたのですが
こちらの商品が気に入っていて楽天で探してみました。
かなりお得に購入できたので満足です♪

5 2017-11-18

肝斑治療中で、トレチノイン塗る前にビタミンC誘導体配合化粧水を塗るといいらしいのでこちらを使っています。apps配合だし、期待大です。

4 2017-11-11

吸い込む〜
以前に使用していた化粧水は入り方が良く気に入ってはいたけれど値段が高く、こちらの商品を試しに購入しました。他店よりもお安く、使ってみると香りもよく最初はベタつくと思いきやパッティングのうちにどんどん入っていきサラサラに!リピです!

5 2018-06-02

何度目かのリピートです。
私の場合は、シミが少し目立たなくなったような気がします。
ビタミンC誘導体配合なのでプレ化粧水は要らない気もしますが、ナリススキンコンディショナー→これ→(秋口〜春先まで)アクアコラーゲンゲルエンリッチリフトの順番で使っています。
柑橘系の香りは好き嫌いが分かれそうですが、個人的には大変気に入っています。
送料無料でこのお値段なので仕方ないですが、商品の箱が(緩衝材等なく)直で茶色い封筒に入った状態で送られて来ます。プラスチックボトルで割れる事はないと思うので、私は特に気になりません。
またリピートしたいと思います。

4 2018-05-29

安く買えた
とろみのある液体が好きなので、お気に入りです。ずっとこれです

5 2018-05-23

ずっと使う物だから
60代主婦です。もう何年も化粧水はこれです。肌へスーーーっと入ります。しかもシーラボで買うよりも格段にお安い。助かりますね〜

• long713さん
  • long713さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,119

5 2018-05-03

嫁が使っています。大変お安く購入でき満足です。

5 2018-04-03

顔と上半身に使っていますが結構長持ちします。しっとりして気持ちいいです。

5 2018-02-18

ずっと使う物だから
10年程前からローションはこれです。他も試してみましたが物足りない。ただ主婦には少々お高い。で、ネットでお安い商品を見付けると購入しています。

5 2018-01-16

しっとりしてとても気持ちいいです。長持ちします。

5 2017-12-18

お安かった❗
安く買えてよかったです、配送も早かったし問題なし❗

4 2019-07-29

定価より安く買えました。
またお願いします。