KOKOBUY product Hair Wax ココバイ ザ・プ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-11
  • ぱさぱさ髪に良い
  • くせ毛のため、ストレートアイロン必須で、尚且つヘアカラーもしているためパサパサの剛毛です。美容院で薦められ、美容院よりも安いこちらで購入しました。匂いにくせはありますが、手のひらで少量を広げ、毛先中心になじませると適度に落ち着き非常に使い勝手がいいです。コテで巻いたときもカールが自然にまとまり、とても良かったです。顔についても安心で、手についたものも洗い流さなくていいのが便利で ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-09
  • 蓋をあけたら柑橘系の良い匂いがして、臭いと聞いてたのは匂いがキツイって意味だったのかしら?私は大好きな匂いだけど?と思いましたが、、つけて小一時間したら、なんだか魚臭い?以降日中ずっと魚臭い…。ハンドクリームの代わりにもなって、顔の肌荒れもしなくて良いのですが、、顔に近づけた手も、風が吹くと髪も、うーん臭い。な、慣れるかな… ・・・(続きを読む
  • ichumam26さん
  • ichumam26さん

5 2017-05-24

3個目です
SNSで見かけて気になり購入してから3個目の購入です。匂いが柑橘系の匂いで使用後はほぼ無臭です。べたつきも気にならず私は気に入っています。

• arasi2541さん
  • arasi2541さん

5 2017-10-18

送料無料
流行りのプロダクト。買ってみました。爽やかな香りが良いです。時間の経過と共にあぶらの匂い…気になりません。私は。

5 2017-09-08

濡れ感を出すにはこちらの商品がとイチオシを見て購入しました。とても使いやすく匂いも気にならず使用できております。
少量しかつけないのでかなりの期間もちそうです。

• miena50さん
  • miena50さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2017-06-07

早い!
いつも迅速にご対応くださりありがたいです

• anje4139さん
  • anje4139さん

4 2017-02-15

まだ使用してません
なので、分かりませんが。
整髪料が苦手で、元々皮膚も弱いので、安くはないですが、どうしても欲しくて購入。
確かに?小さいですが、市販のワックスとかで考えても、あんまり量のある大きい物を買わないし、使いきった試しが有りません…
確かに、セットには、必要ですが、ついつい肌荒れを気にし使いたくなくなり、帽子等をかぶってしまいがち。
どうしても、ちゃんとしたい時に使いたいと購入しました。
髪だけじゃなく使えるそうなので、
安心です!

5 2017-10-26

個性的なヘアーワックスで好きですね。
個性的なヘアーワックスで香りも良くて好きですね。ただ、寒い時には固まってしまうのでドライヤーで温めて溶かしながら使ってます。固まらないと良いですね。

5 2017-09-24

いいにおいです
固いですがなじませるといいかんじです。自然なワックスでいいです。まとまります。

• pagmakiさん
  • pagmakiさん

5 2017-07-25

毎日使う消耗品なので、お安く購入できてうれしいです。またリピートします。

5 2017-07-16

ありがとうございました
お安くてありがたいです。また購入したいと思っています。よろしくお願いします。

5 2017-06-28

迅速な対応
ショップの迅速な対応が素晴らしい!
もちろん商品も優秀‼

• たなっさん
  • たなっさん

5 2017-06-18

話題の商品
前々から気になっておりましたが、ようやく購入しました。中身は所謂黄色で、オーガニックぽさが伝わります。適量を手に取り、こするとすぐに透明なオイル状に。ショートヘアですが、長時間つけても安心です。
変な話、手に残ってもハンドクリーム代わりになるので、出張にも持っていこうと思っています。

4 2017-02-10

量が少ない!
美容師さんに勧められて購入。
容量で気づくべきでしたが、実物は本当に小さかったです。
蓋を開けてみたら中身が固まっているように見えますが
これが仕様なんでしょうね。
試しにちょっとだけ使ってみたのですが、手のひらでオイル状になって使いやすかったです!
このワックスをつけたら夜シャンプーしないで済むので良いらしいです。
減り具合を見て、リピします。

5 2016-12-28

評判通りの良い商品でした
想像していたよりも髪もまとまるしとても気に入りました。
もう少し安くなると嬉しいですね。

• chiro0730さん
  • chiro0730さん

4 2016-12-12

美容師さんのおすすめです。
ワックスという名前ですがワックスではなくシアバターですかね。
髪を巻く前につけていますが、艶が出て乾燥しないしお勧めです。

4 2017-11-21

すぐに届きました
まだ使っていませんが、注文後すぐ届いたので早速使ってみたいと思います