KOKOBUY product Hair Wax ココバイ ザ・プ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-30
  • ゆるい毛束感
  • ヘアアレンジのブログで紹介されていたのでお安くなってるこちらで購入。すっきりした柑橘の匂い。寒いからか?固いけど、グイッと指で取って手であっためてから使ってます。ワックスみたいにホールドするものじゃないけど、アレンジするとゆるい毛束感が出せる感じ。下ろしてボワンと広がる髪も落ち着きます。ワックスやヘアオイルで顔が荒れることもあるのですが、これはそういうことがおきないのもいいです ・・・(続きを読む
  • もっちー123さん
  • 3 2017-03-09
  • 蓋をあけたら柑橘系の良い匂いがして、臭いと聞いてたのは匂いがキツイって意味だったのかしら?私は大好きな匂いだけど?と思いましたが、、つけて小一時間したら、なんだか魚臭い?以降日中ずっと魚臭い…。ハンドクリームの代わりにもなって、顔の肌荒れもしなくて良いのですが、、顔に近づけた手も、風が吹くと髪も、うーん臭い。な、慣れるかな… ・・・(続きを読む
  • ichumam26さん
  • ichumam26さん

5 2017-05-24

3個目です
SNSで見かけて気になり購入してから3個目の購入です。匂いが柑橘系の匂いで使用後はほぼ無臭です。べたつきも気にならず私は気に入っています。

5 2017-12-03

埼玉在住ですが、ゆうメールで届くまで5日かかりました。商品到着の目安が2〜4日だったので、4日目に不安になりお店に問い合わせしましたが、すぐに解答頂けて安心しました。
早めに余裕を持って注文することをオススメします。
商品も割れなどなく、状態も良かったです。
ワックス自体の使い勝手も良く、髪に動きを出しやすく、また まとめやすいです。娘も一緒に安心して使えます。手に残っても大丈夫ですし、リップにも。
なくなったらまた、購入したいです。

• arasi2541さん
  • arasi2541さん

5 2017-10-18

送料無料
流行りのプロダクト。買ってみました。爽やかな香りが良いです。時間の経過と共にあぶらの匂い…気になりません。私は。

5 2018-01-24

これナシではもう髪のセットができません☆
またリピートします!

5 2017-11-22

便利です。
ショートボブに少し動きを出すのに使っています。少量でよく伸びるので使いやすいです。

• miena50さん
  • miena50さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2017-06-07

早い!
いつも迅速にご対応くださりありがたいです

5 2017-09-08

濡れ感を出すにはこちらの商品がとイチオシを見て購入しました。とても使いやすく匂いも気にならず使用できております。
少量しかつけないのでかなりの期間もちそうです。

5 2017-12-30

ゆるい毛束感
ヘアアレンジのブログで紹介されていたので
お安くなってるこちらで購入。
すっきりした柑橘の匂い。
寒いからか?固いけど、グイッと指で取って
手であっためてから使ってます。
下ろしてボワンと広がる髪も落ち着きます。
ワックスやヘアオイルで顔が荒れることもあるのですが、これはそういうことがおきないのもいいです。
ただ、シャンプーしないで寝たりすると
翌朝のギトギト感というか、汚い感じがやばいです。笑

5 2017-12-15

美容室で紹介され使っていました。もう3個目のリピートです。気に入っているのでお安く購入できて良かったです。

• pagmakiさん
  • pagmakiさん

5 2017-07-25

毎日使う消耗品なので、お安く購入できてうれしいです。またリピートします。

5 2017-07-16

ありがとうございました
お安くてありがたいです。また購入したいと思っています。よろしくお願いします。

5 2017-06-28

迅速な対応
ショップの迅速な対応が素晴らしい!
もちろん商品も優秀‼

• たなっさん
  • たなっさん

5 2017-06-18

話題の商品
前々から気になっておりましたが、ようやく購入しました。中身は所謂黄色で、オーガニックぽさが伝わります。適量を手に取り、こするとすぐに透明なオイル状に。ショートヘアですが、長時間つけても安心です。
変な話、手に残ってもハンドクリーム代わりになるので、出張にも持っていこうと思っています。

5 2018-02-15

香りがすき!
手についたのをそのまま伸ばして、クリームみたいにつかってます!ベトベトしなくてすきです!もちろん髪用にもばっちりです^ ^

4 2018-02-12

硬めのバーム
以前より商品自体使用しております。
ただ、近年違うバームがたくさん発売されており目移りしてしまいます。
プロダクトはあまり香りがよくないのでそれがちょっと、、ですね。 内容量は多いし長持ちする点は好きです。