KOKOBUY product Hair Wax ココバイ ザ・プ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-17
  • .
  • 通っている美容院でいつも巻いた後の仕上げでココバイを使っていてくれて、少し濡れ感もでて巻きの持ちもいいしそれでいて髪にいいオーガニックで担当の美容師さんに何を使っているのが聞いてここで購入させて頂きました。正直、通っている美容院よりお安く購入できたのでお店で買わず楽天で探してみて良かったです!容器の中では硬く固まってますが取って手の平で伸ばしていくと体温で溶けて使用出来るように ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-22
  • 香りが好き。
  • 人気なので試して見ましたが、髪の形は作れないです。まとまりを出すだけのワックス。ただ、成分が天然のものが大半で作られてるから、安心だし、香りも良いです。皮膚にも塗ることができるのは、オーガニックのものならではの利点だと思いますし、サイズも小さいので、日頃から持ち歩いてます。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-03

埼玉在住ですが、ゆうメールで届くまで5日かかりました。商品到着の目安が2〜4日だったので、4日目に不安になりお店に問い合わせしましたが、すぐに解答頂けて安心しました。
早めに余裕を持って注文することをオススメします。
商品も割れなどなく、状態も良かったです。
ワックス自体の使い勝手も良く、髪に動きを出しやすく、また まとめやすいです。娘も一緒に安心して使えます。手に残っても大丈夫ですし、リップにも。
なくなったらまた、購入したいです。

• arasi2541さん
  • arasi2541さん

5 2017-10-18

送料無料
流行りのプロダクト。買ってみました。爽やかな香りが良いです。時間の経過と共にあぶらの匂い…気になりません。私は。

5 2018-01-24

これナシではもう髪のセットができません☆
またリピートします!

5 2017-11-22

便利です。
ショートボブに少し動きを出すのに使っています。少量でよく伸びるので使いやすいです。

5 2017-09-08

濡れ感を出すにはこちらの商品がとイチオシを見て購入しました。とても使いやすく匂いも気にならず使用できております。
少量しかつけないのでかなりの期間もちそうです。

4 2018-03-26

メールで時間指定をしましたがゆうメールでの発送とのことで指定できませんでした。指定がある場合はメールくださいと書いてあったのでメールしたのですかその点は残念です。送料無料で安く手に入ったのでよかったはよかったで、仕方ないですかね。あとメールのやり取りはスムーズで文面も丁寧で好感はもてました。
梱包は緩衝材付きの封筒でした。割れるの心配してましたが大丈夫でした。
商品は休みの日の外出時しか使用しましないのでなんともいえませんが、セットとかは慣れですかね。N.と迷ってこちらを先に購入してみました。
そのままハンドクリームにもなるとゆってもwaxがハンドクリーム…私は気になっていつも手を洗ってしまいます。

4 2018-03-17

通っている美容院でいつも巻いた後の仕上げでココバイを使っていてくれて、少し濡れ感もでて巻きの持ちもいいしそれでいて髪にいいオーガニックで担当の美容師さんに何を使っているのが聞いてここで購入させて頂きました。正直、通っている美容院よりお安く購入できたのでお店で買わず楽天で探してみて良かったです!容器の中では硬く固まってますが取って手の平で伸ばしていくと体温で溶けて使用出来るようになります。付けすぎると髪を洗ってないかのようなベタベタみたいに見えるので付けすぎ注意です!1つでかなり持ちそうだと思いました。

5 2018-04-24

美容師さんに勧められて
こちらの商品が良いと勧められたので購入。スタイリングしやすいです!

4 2018-04-03

柑橘系のいい香りです。ちょっと固めですが、手のひらで何度かこするとすぐに透明に溶けました。べたべたせず一日中快適に過ごせたと思います。ホールド力は弱めです。自分が探していたのは香りがよく敏感肌にも優しいワックスなので、使用感としてこれぐらいがちょうどいいです。瓶の口が若干狭めで最後の方は使いにくいかも。※補足。時間が経つとしっとり感が増し髪のボリュームが落ちる気がします。ふわふわ感をキープしたい場合にはおすすめしません。

5 2017-12-30

ゆるい毛束感
ヘアアレンジのブログで紹介されていたので
お安くなってるこちらで購入。
すっきりした柑橘の匂い。
寒いからか?固いけど、グイッと指で取って
手であっためてから使ってます。
ワックスみたいにホールドするものじゃないけど、アレンジするとゆるい毛束感が出せる感じ。
下ろしてボワンと広がる髪も落ち着きます。
ワックスやヘアオイルで顔が荒れることもあるのですが、これはそういうことがおきないのもいいです。
ただ、シャンプーしないで寝たりすると
翌朝のギトギト感というか、汚い感じがやばいです。笑

5 2017-12-15

美容室で紹介され使っていました。もう3個目のリピートです。気に入っているのでお安く購入できて良かったです。

• pagmakiさん
  • pagmakiさん

5 2017-07-25

毎日使う消耗品なので、お安く購入できてうれしいです。またリピートします。

5 2017-07-16

ありがとうございました
お安くてありがたいです。また購入したいと思っています。よろしくお願いします。

5 2017-06-28

迅速な対応
ショップの迅速な対応が素晴らしい!
もちろん商品も優秀‼

4 2018-05-23

ツヤが出ます
つけ過ぎると重たくなるので、足りないんじゃないか?くらいで十分でした
肌にも使えるので安心して使えます。
手に残ったワックスを肌にも使えるのらいい意味で違和感がありますね(・∀・)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス