KOKOBUY product Hair Wax ココバイ ザ・プ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-08
  • 美容院にパンフが置いてあって気になっていたので、こちらで購入してみました。髪につけると、ごく自然な感じで馴染みます。タオルドライの髪につけて乾かしてみたら、ちょっと乾きにくい?というのは油がついているせいでそう感じてるだけで乾いては、いるのかも。でも、くせ毛ふうに柔らかくスタイリングできました。ただ、たしかに初めの香りは爽やかな柑橘系なんですが、時間がたつと油の酸化のせいでしょうか、すこし匂いが気になりました。たぶん気になるの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-09
  • 蓋をあけたら柑橘系の良い匂いがして、臭いと聞いてたのは匂いがキツイって意味だったのかしら?私は大好きな匂いだけど?と思いましたが、、つけて小一時間したら、なんだか魚臭い?以降日中ずっと魚臭い…。ハンドクリームの代わりにもなって、顔の肌荒れもしなくて良いのですが、、顔に近づけた手も、風が吹くと髪も、うーん臭い。な、慣れるかな… ・・・(続きを読む
  • ichumam26さん
  • ichumam26さん

5 2017-05-24

3個目です
SNSで見かけて気になり購入してから3個目の購入です。匂いが柑橘系の匂いで使用後はほぼ無臭です。べたつきも気にならず私は気に入っています。

• miena50さん
  • miena50さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2017-06-07

早い!
いつも迅速にご対応くださりありがたいです

• anje4139さん
  • anje4139さん

4 2017-02-15

まだ使用してません
なので、分かりませんが。
整髪料が苦手で、元々皮膚も弱いので、安くはないですが、どうしても欲しくて購入。
確かに?小さいですが、市販のワックスとかで考えても、あんまり量のある大きい物を買わないし、使いきった試しが有りません…
確かに、セットには、必要ですが、ついつい肌荒れを気にし使いたくなくなり、帽子等をかぶってしまいがち。
どうしても、ちゃんとしたい時に使いたいと購入しました。
髪だけじゃなく使えるそうなので、
安心です!

• mek0さん
  • mek0さん

5 2017-05-22

美容師さんおすすめのオイルです
美容院に行ったときにお勧めしてもらいました。
これを塗った瞬間から今風(笑)のスタイリングになるのと、もともと髪の毛が多いので落ち着く感じが最高です。
髪の毛以外は手になじませ、肘等にかるくつけますがべたつく感じもないので更に気に入りました。
また、店舗さんの対応がとても素早く助かりました。
無くなったら是非リピートしたいと思います。

• pagmakiさん
  • pagmakiさん

5 2017-07-25

毎日使う消耗品なので、お安く購入できてうれしいです。またリピートします。

• szooooさん
  • szooooさん

5 2017-07-19

美容師さんのお薦めで 購入。少し硬めですが 手の平で温めて使うとよく伸びます。オーガニックなので手に余ったらハンドクリームの様に手につけてます。

5 2017-07-16

ありがとうございました
お安くてありがたいです。また購入したいと思っています。よろしくお願いします。

5 2017-06-28

迅速な対応
ショップの迅速な対応が素晴らしい!
もちろん商品も優秀‼

• たなっさん
  • たなっさん

5 2017-06-18

話題の商品
前々から気になっておりましたが、ようやく購入しました。中身は所謂黄色で、オーガニックぽさが伝わります。適量を手に取り、こするとすぐに透明なオイル状に。ショートヘアですが、長時間つけても安心です。
変な話、手に残ってもハンドクリーム代わりになるので、出張にも持っていこうと思っています。

4 2017-02-10

量が少ない!
美容師さんに勧められて購入。
容量で気づくべきでしたが、実物は本当に小さかったです。
蓋を開けてみたら中身が固まっているように見えますが
これが仕様なんでしょうね。
試しにちょっとだけ使ってみたのですが、手のひらでオイル状になって使いやすかったです!
このワックスをつけたら夜シャンプーしないで済むので良いらしいです。
減り具合を見て、リピします。

5 2016-12-28

評判通りの良い商品でした
想像していたよりも髪もまとまるしとても気に入りました。
もう少し安くなると嬉しいですね。

• chiro0730さん
  • chiro0730さん

4 2016-12-12

美容師さんのおすすめです。
ワックスという名前ですがワックスではなくシアバターですかね。
髪を巻く前につけていますが、艶が出て乾燥しないしお勧めです。

5 2017-09-12

安く購入出来て良かったです。
使用感も良いです。

5 2017-09-08

濡れ感を出すにはこちらの商品がとイチオシを見て購入しました。とても使いやすく匂いも気にならず使用できております。
少量しかつけないのでかなりの期間もちそうです。

4 2017-08-31

初めて購入しました。ウエット感がでてとても良いです。伸びも良く匂いもお気に入りです。