赤ちゃん本舗 水分99% Superおしりふき 新...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-24
  • おしりふきはこれ!
  • いつも購入していた所が無くなり、困っていたのですが同じくらいの値段で24個パックが見つかり非常にありがたく思っています。いまやお尻だけでなく、食べこぼしから顔拭き、手拭きとマルチに大活躍中。育児に無くてはならない商品です。厚さも程よく、これ以外考えられません。スムーズな発送でお店の対応も良かったです。また利用します。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-01-26
  • いつもはアカチャンホンポで購入していますが、急遽必要だった為ネットで購入。 急いでいたので値段を特に確認せずいつものサイズを購入しました。 こちらの確認不足なのですが、定価より1000円以上高く、もうこちらでは買わないです。 商品には問題ないので、高くてもいいと納得されてる方にはいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-06

わんちゃん用
散歩の後や、用をした後のふきふきなどに使ってます。
粗相をした床にも除菌スプレーや、消毒用アルコールを含ませて使ってます。

• ぽん014さん
  • ぽん014さん

5 2017-11-18

初めて購入。
妹に聞いて初めて購入。他のおしりふきは、おしりふきをあっためるやつにいれて、ひっぱりだすと伸びるんですね。でもこれは伸びない。しっかりしてますね。伸びて薄くなるので2枚取りしていましたがこれは一枚で十分。リピ決定ですですね。

とても良い
いつも使っています。
今後も使い続けていきたいと思います。
おすすめです。

4 2017-10-10

定番
適度な厚手だし水分も丁度良くて、好みのおしりふきです。発送も早くて助かります。ただ、入ってる段ボールがいつもボロい感じで、やや汚い。ホコリ被ってたような感じです。

4 2017-09-05

おしりふき
迅速な対応で感謝しています。また購入を考えています。

5 2017-07-12

使い良い
非常に使い勝手がイイですね。
結局これを買ってしまいます。
何度もリピートです。

5 2017-04-05

お兄ちゃんの時からの愛用品。厚さ、水分量などとても使いやすくほかのお尻ふきを使ってもやっぱりコレに戻ります!!

5 2017-03-05

いつも
これを使ってます。長男の時から使ってるので四年間使ってます。凄くいいです。

• ナオ4528さん
  • ナオ4528さん

5 2017-01-15

いつも利用させていただいてます。便利なので無くなったらまた買います。

5 2017-11-23

使いやすい!
一番使いやすく、経済的で使っています。注文してからすぐに届きました!また購入します。

5 2017-11-22

ずっと愛用しています
近くに赤ちゃん本舗が無い為、ネットで購入しています。
拭きやすくてしっとりしています

5 2017-11-15

凄くいいとおもいます!
この、量でこの金額は、安いし、使いごこちもいいです!

5 2017-11-15

迅速な対応ありがとうございます
またお願いします

5 2017-11-10

いつも使ってます。水分が多くて使いやすいです。またリピートします。

5 2017-10-27

1番いい!
普段はお店で買っていますが今回は産後でなかなか出かけられなかったので注文しました。薄すぎず厚すぎずで長男出産時から約3年、浮気なしでずっと使っています!