赤ちゃん本舗 水分99% Superおしりふき 新...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-14
  • 手拭き口拭き用
  • おしりふきという名ではありますが、肌に優しいウェットティッシュです。今の時代、アルコール成分入りがいいかもしれませんが、消毒・殺菌したい時とは別で汚れ取りたい時にしっかり使えるものだと思います。それ単体で持つとアレなので、百均のちょうど良いポーチに穴を開けて、ケースの蓋を貼り付けて使ってます。必需品です。でも、100枚入りでもっと厚手だった昔が懐かしいなぁ。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,406
  • 3 2020-04-15
  • 値下げしたらリピートします。
  • 何度もリピートして買ってました…また買おうと思ったら2,000円の値上がり。。。もぉ手が出ず。今は他店で違う商品を買ってます。元々が少し高めの商品なので、値段が戻ってくれることを願ってます。 ・・・(続きを読む
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,406

4 2020-09-14

手拭き口拭き用
それ単体で持つとアレなので、
必需品です。
でも、100枚入りでもっと厚手だった昔が懐かしいなぁ。

5 2020-10-15

いつもの。
いつものです。上の子が生まれた時からこれを使ってます。他のおしりふきよりも水分量が多いように思います。
消耗品ですし、濡れティッシュとして使ったりもしているのでお安く買えて良かったです。
発送も早かったです。

• GOMEZ0931さん
  • GOMEZ0931さん

5 2020-10-09

リピです。
近くに店舗がないので助かります。

5 2020-09-25

良い
いつも愛用しています。肌とらぶるもなく安心して使えます。今回は友達へプレゼント用に購入しました。

5 2020-09-14

もう7年、赤ちゃん本舗のおしりふきしか使ってません。
オムツ交換以外にもテーブル拭いたりテレビ拭いたり大助かりです。

5 2020-08-19

ストレスフリーで使いやすいです。
子供達2人オムツなのでおしりふきのまとめ買いでこちらを選んでみました。
1枚ずつでるし使いやすいです!
希望のおしりふきがみつかり良かったです。

• お3010さん
  • お3010さん

5 2020-08-08

色々使って、私はこれが一番使いやすいです!

5 2020-08-06

子供がまだオムツなので必需品です。重いので玄関まで運んでいただけて大変助かります。

5 2020-08-05

早かったです
商品の発送とても早く、助かりました。
今の自粛の中、ありがたいです。

• hany810さん
  • hany810さん

4 2020-07-21

安い
安くて、水分量はまあまあです。
ガンコはウンチは2枚重ねで拭くと良いです。
焦って出すと重なって出てきてしまいます。
安いから許容範囲です。

5 2020-05-12

オムツの子がまだ2人いるので消費が激しいです。長女の時からずっとこの赤ちゃん本舗の水99%です。枚数減っちゃったけどそれでも愛用してます。まだまだお世話になります。

5 2020-04-20

いつも助かってます。ありがとうございます。
長女の時からずーっとこちらのお世話になっています。あと何年お世話になるでしょう、、笑
品切れが続いているようなので次からは少し余裕をもって注文したいと思います。

• 達磨1さん
  • 達磨1さん

5 2020-02-10

送料無料
こどものお尻ふきを卒業しても台所で布巾がわりやお手拭きとして使っています。他のおしりふきみたいによれたり、へんな匂いがしたりしません。重いので、送料無料で配達してもらえるのはたすかります。

5 2020-01-08

べんり!!
重たい物を届けて貰えるのはやっぱりありがたい!赤ちゃん本舗が遠いので余計に!またリピートします!

5 2019-12-30

いつも赤ちゃん本舗水99%にお世話になってます。...100枚入りだったのはいつの頃だったでしょう(泣笑)
長女次女三女、この度産まれた息子とずーっと愛用しています。びろーんと伸び素材なのが大好きです。まだまだお世話になります。
重いので配達してくださるのが何よりありがたいですm(__)m

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき