赤ちゃん本舗 水分99% Superおしりふき 新...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-24
  • おしりふきはこれ!
  • いつも購入していた所が無くなり、困っていたのですが同じくらいの値段で24個パックが見つかり非常にありがたく思っています。いまやお尻だけでなく、食べこぼしから顔拭き、手拭きとマルチに大活躍中。育児に無くてはならない商品です。厚さも程よく、これ以外考えられません。スムーズな発送でお店の対応も良かったです。また利用します。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-01-26
  • いつもはアカチャンホンポで購入していますが、急遽必要だった為ネットで購入。 急いでいたので値段を特に確認せずいつものサイズを購入しました。 こちらの確認不足なのですが、定価より1000円以上高く、もうこちらでは買わないです。 商品には問題ないので、高くてもいいと納得されてる方にはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • xmickyxさん
  • xmickyxさん

4 2018-02-14

おしりふき
おしりふき、重たいので郵送助かりました!

5 2018-02-11

厚手で使いやすい
生まれてからこの商品を愛用してます。
大判で厚手なのでとっても使いやすい。
肌の弱い我が子も肌が荒れることなく安心して使えると思います。

5 2018-02-09

(^_^ゞ
枚数多くて水分量あるので拭きやすいので気に入ってます。

5 2018-02-08

とてもおすすめです
赤ちゃん本舗のおしりふきは使いやすい こちらで購入できて良かった

• ぽん014さん
  • ぽん014さん

5 2017-11-18

初めて購入。
妹に聞いて初めて購入。他のおしりふきは、おしりふきをあっためるやつにいれて、ひっぱりだすと伸びるんですね。でもこれは伸びない。しっかりしてますね。伸びて薄くなるので2枚取りしていましたがこれは一枚で十分。リピ決定ですですね。

5 2017-11-15

とても良い
いつも使っています。
今後も使い続けていきたいと思います。
おすすめです。

4 2017-10-10

定番
適度な厚手だし水分も丁度良くて、好みのおしりふきです。発送も早くて助かります。ただ、入ってる段ボールがいつもボロい感じで、やや汚い。ホコリ被ってたような感じです。

4 2017-09-05

おしりふき
迅速な対応で感謝しています。また購入を考えています。

5 2017-07-12

使い良い
非常に使い勝手がイイですね。
結局これを買ってしまいます。
何度もリピートです。

5 2017-04-05

お兄ちゃんの時からの愛用品。厚さ、水分量などとても使いやすくほかのお尻ふきを使ってもやっぱりコレに戻ります!!

5 2017-03-05

いつも
これを使ってます。長男の時から使ってるので四年間使ってます。凄くいいです。

5 2018-02-19

犬の散歩後に足やお尻拭きに使っています。
他にも掃除に使ったり、すごく便利です。
残り少なくなくなったら注文してます。

5 2018-02-11

おすすめです!
同系統の商品をいろいろ試してみた結果、我が家はこちらの商品がベストです。生地も薄すぎず、厚すぎずで丁度よく、とても使いやすいです。

5 2018-02-10

いつもより発送が早かったwおしりふきは、いつもこのショップさんです。

4 2018-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
今回は、県外に住む親友に赤ちゃんが誕生したお祝いに送りました。
必ず使う物だし多くて困る物でも無いので沢山使ってほしいと箱ごと。
誕生を聞いてすぐに購入しましたが、退院までに届いたので、大変喜んでくれました!