赤ちゃん本舗 水分99% Superおしりふき 新...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぽん014さん
  • ぽん014さん

5 2017-11-18

初めて購入。
妹に聞いて初めて購入。他のおしりふきは、おしりふきをあっためるやつにいれて、ひっぱりだすと伸びるんですね。でもこれは伸びない。しっかりしてますね。伸びて薄くなるので2枚取りしていましたがこれは一枚で十分。リピ決定ですですね。

5 2017-11-15

とても良い
いつも使っています。
今後も使い続けていきたいと思います。
おすすめです。

4 2017-10-10

定番
適度な厚手だし水分も丁度良くて、好みのおしりふきです。発送も早くて助かります。ただ、入ってる段ボールがいつもボロい感じで、やや汚い。ホコリ被ってたような感じです。

4 2017-09-05

おしりふき
迅速な対応で感謝しています。また購入を考えています。

5 2017-07-12

使い良い
非常に使い勝手がイイですね。
結局これを買ってしまいます。
何度もリピートです。

5 2017-04-05

お兄ちゃんの時からの愛用品。厚さ、水分量などとても使いやすくほかのお尻ふきを使ってもやっぱりコレに戻ります!!

5 2017-03-05

いつも
これを使ってます。長男の時から使ってるので四年間使ってます。凄くいいです。

• ナオ4528さん
  • ナオ4528さん

5 2017-01-15

いつも利用させていただいてます。便利なので無くなったらまた買います。

4 2017-12-13

9年前に長女が生まれた時から今の三女まで、おしりふきはずっとこれです。
届くまでに5日かかったので、もう少し早く届けてもらえたらな・・・

5 2017-12-12

リピートです。商品がなかやな届かず問い合わせしたところ、迅速に対応して頂きすぐ届きました!
手違いがあった時点で連絡して到着が頂けるともっと良かったですが、対応の早さに感謝してきてます!
ありがとうございました!
またリピートしたいと思います!

5 2017-12-12

リピート
リピートです。
いつも
満足しています。

4 2017-12-10

お友達へのプレゼント
迅速丁寧に対応してくださり、予定よりも早く届けていただきありがとうございました。お友達も喜んでいました。

5 2017-12-03

良かったです
対応も早く問題なしです。
また利用させてください!

5 2017-11-27

おすすめ
水分がたっぷりでおすすめです。ウォーマーにいれてもこちらのおしりふきはしっかりしていてとってもいいです。また無くなったら箱買いすると思います。

5 2017-11-23

使いやすい!
一番使いやすく、経済的で使っています。注文してからすぐに届きました!また購入します。