赤ちゃん本舗 水分99% Superおしりふき 新...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-06

わんちゃん用
散歩の後や、用をした後のふきふきなどに使ってます。
粗相をした床にも除菌スプレーや、消毒用アルコールを含ませて使ってます。

4 2017-10-10

定番
適度な厚手だし水分も丁度良くて、好みのおしりふきです。発送も早くて助かります。ただ、入ってる段ボールがいつもボロい感じで、やや汚い。ホコリ被ってたような感じです。

4 2017-09-05

おしりふき
迅速な対応で感謝しています。また購入を考えています。

5 2017-07-12

使い良い
非常に使い勝手がイイですね。
結局これを買ってしまいます。
何度もリピートです。

5 2017-04-05

お兄ちゃんの時からの愛用品。厚さ、水分量などとても使いやすくほかのお尻ふきを使ってもやっぱりコレに戻ります!!

5 2017-03-05

いつも
これを使ってます。長男の時から使ってるので四年間使ってます。凄くいいです。

• ナオ4528さん
  • ナオ4528さん

5 2017-01-15

いつも利用させていただいてます。便利なので無くなったらまた買います。

5 2016-11-24

おしりふきはこれ!
いつも購入していた所が無くなり、困っていたのですが同じくらいの値段で24個パックが見つかり非常にありがたく思っています。いまやお尻だけでなく、食べこぼしから顔拭き、手拭きとマルチに大活躍中。育児に無くてはならない商品です。厚さも程よく、これ以外考えられません。スムーズな発送でお店の対応も良かったです。また利用します。

5 2017-09-21

ずっとリピートしてます
安くて、拭きやすいのでずっと使ってます。

5 2017-09-19

お尻拭きといえばこれ。そしてうちでは食事の時の口拭きもテーブル拭きもぜーんぶこれ。

5 2017-09-11

この品を使ったら、
他のメーカーはもう使えません。
おしりだけでなく、口や手拭きとしても十分!

5 2017-09-04

♡
楽天で赤ちゃん本舗のおしりふき買えるのは助かります♡

• tamako360さん
  • tamako360さん

5 2017-09-04

子どもが生まれてから、いくつかの種類のお尻ふきを使いましたが、こちらのお尻ふきが一番使いやすいです。
重いので配送してくれるのは助かります。

5 2017-07-21

良かったです。
使いやすく、手頃な値段で購入でき、良かったです。

5 2017-07-20

もぅ何度もリピートしています
1番拭きやすく、含まれている水分量も良い感じ!これからも使い続けたいです。