Panasonic BK-4LLB/4B パナソニック BK-4LL...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

884円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-01

安くてすぐに使える
価格が安くて、最初充電しなくてもすぐに使える点はいいですね。再購入しました。

• Gaji1801さん
  • Gaji1801さん

5 2020-07-24

いいですよ
問題なく使えています。お安く購入できてよかったです。

5 2020-06-26

安くて使いやすかったです。有難うございました。

4 2020-06-07

満足してます。
使い勝手が良いので、何回かリピートしてます。
良い商品だと思います。

• jedai77さん
  • jedai77さん

5 2020-05-06

単4充電池使用は初めて
リモートワーク対応で無線機器の電源用に単4電池が必要になったのでこの際だからと購入してみました。
Panasonicさん製なので心配はしてませんがこの価格で買えたので満足です。

• uminumaさん
  • uminumaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 228

5 2019-11-22

リピートです。満足です。
充電式の電池は、とても重宝しています。一度使用すると乾電池はいらなくなります。

• logofanさん
  • logofanさん

5 2019-09-30

単4形 充電池 4本パック
再利用でき、コストパフォーマンスバッグんです。

• Mitt-Aceさん
  • Mitt-Aceさん

5 2019-09-24

でも間違えたのでした。
充電池はEVOLTAのこれか大容量タイプをずっと使ってます。今回は楽天市場トップページから検索で安い順から選んで購入した。単三で検索した中にこれがヒット。欲目に眩みよく確かめず購入したら単四でした。単四はまだ元気なのがうちにあるので今回購入の和使うのはまだ先になりそうです。あら残念。
まあ、商品の質に文句はありません。

5 2020-07-27

長持ちで分かりやすい!
一言で良いと断言できます。
Panasonicの電池は長持ちする!

5 2020-07-26

安く購入でき、かつ迅速な対応で助かりました。

4 2020-07-20

子供のおもちゃ用に充電式の電池が欲しかったので購入しました。思ったより早く届き、助かりました。価格も安いのでまた機会がありましたらこちらで購入したいです。

5 2020-06-29

価格も手頃で、充電式なのでとても経済的で満足です

5 2020-06-11

ストックがなくなってきたので補充しましたー。

5 2020-02-29

価格がありがたいです
充電池を買い替えようと思ったら,意外と値段が高くなっていたので,この価格は大変にありがたいです。

5 2020-01-19

買い足し用に
アルカリ電池を使用しても頻繁に交換していたのでこちらを購入しました。単4だからなのか充電も早く終わり、その日の内に使えました。使用頻度の高いものはやはり充電池が便利。高額なものを使うまでもなければ、このタイプで十分満足です。

関連ジャンル 家電電池乾電池