Panasonic BK-4LLB/4B パナソニック BK-4LL...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

890円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2019-03-10

梱包
梱包等安心しました。手軽に,注文できるのでいいと思います。ただもう少し早く配達してもらうとたすかります。

• uminumaさん
  • uminumaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 153

5 2019-02-15

繰り返し使用できる充電式に変更
PCのマウス用に充電式に変更しました。乾電池より充電式の方がコスト的にメッリットがあると思います。

4 2019-04-20

10年前のニッケル水素電池が寿命で購入。容量等ありますが10年前より結構安くなっています。今後のコストパフォーマンスに期待。

5 2019-02-14

予備の電池用に購入。
送料無料はありがたいです。

5 2019-02-14

追加購入
家のいろいろなものに充電池を使っていて、ストックが不足気味だったので追加で購入しました。

5 2019-01-29

たまごっち用に
毎週2本、単四電池を使っていたので、エボルタの単四電池を購入しました。充電完了までに6時間かかりますが、問題なく使えます。

• nararinnさん
  • nararinnさん

4 2018-08-27

特に問題なく使えています。
充電等も問題ありません。

5 2018-06-25

良い
充電も早く出来。長持ちするので満足です。

5 2018-06-16

ありがとうございます。
もちろん、新品なので、問題なく使えます。ありがとうございます。

5 2018-05-23

追加購入です。リモコンなどに使用しています。

4 2018-02-21

商品受け取りました。
どうもありがとうございました。

5 2018-02-07

パナソニックの充電池は、以前にも使っていて重宝しているので安心して購入しました。一度充電池を使うともう乾電池は使えませんね。エコで家計にも優しいですね。

5 2017-09-21

迅速に丁寧に発送いただきました。ありがとうございました。また利用させて頂くかもしれません。

5 2017-08-22

安くて助かります
安い、送料無料、発送迅速。ありがとうございます。

5 2017-01-29

子どものクリスマスプレゼントに買ったゲーム機用に。自分で交換しています