Panasonic BK-3LLB/4B パナソニック BK-3LL...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-31
  • 使い捨てのアルカリ電池よりも、繰り返し充電して使える電池の使用割合を増やしています。今や、3000回繰り返し可能。満充電後の放電が少ないのがいいですね。 ・・・(続きを読む
  • ゆかりん-1215さん
  • 1 2019-02-19
  • 今回ふたつまとめて購入したのですが、梱包というものが全くされておらず、裸のままペラッペラの薄い封筒に入れられてるのみでした。こんな対応は初めてです。雨など振られて封筒が破れたりしたらどうでしたでしょうか。せめて、ビニール袋1枚に入れるか、商売としてやっているなら、衝撃材などに入れるのは普通じゃないでしょうか。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-31

5 2019-03-02

乾電池だから
破損するようなものでないから大変満足です
#購入品

4 2019-11-17

今回で3回目?の購入ですが、2016年に初めて購入したうちの数本が寿命?となり、今回追加購入しました。8本のうち2本がお亡くなりになった訳ですが、そのほかの遺族は今のところ元気です。
今元気な数本が、あとどのくらい現役を続けてくれるかを注視しているところです。 少なくとも、従来のマンガン乾電池の消費は間違いなく減りました。

5 2020-01-26

充電式EVOLTA単3
電池が2本しかないので、注文しました。充電がなくなっても、すぐに交換できるので便利になりました。ありがとうございました。

4 2020-01-26

安いと思います。
必要になったら買い増しをしたいと思います。

4 2019-12-27

早い
敏速な対応ありがとうございます、さっそく充電します、また機会があればお願いします

4 2019-11-23

パナソニックの製品で安心して使用でき又、価格もリーズナブルで助かりました。

5 2019-09-13

安心のパナソニック製
いろんな充電式乾電池が出ていますが、長く使うものなので安心なものを買う様にしています。

• rakubataさん
  • rakubataさん

5 2020-01-21

続けて購入!!
良いと思います! 二週続けて購入しました!!

5 2019-12-12

すぐ使えました
充電済みの状態で届きました。負荷をかけた容量チェックはこれからです。

• ぱぷ8057さん
  • ぱぷ8057さん

5 2019-10-15

リピート
以前ひとまず1つ購入。問題ないので、追加購入しました。梱包というか梱包はなく、封筒にダイレクトですが、対応も早いしお安いので満足しています。

5 2019-10-10

コスパ良い
他のネットなどを見ましたが、こちらのお店が1番安かったです。
今まで、この商品を使用していたのに、無くなるしまい、急遽注文しました。
単三電池を買わなくて済みます。
ありがとうございます。

5 2019-09-14

電池ゎ使い捨てない!
分別めんどうだしおもちゃの電池がたくさんいるので充電電池ゎ救世主です!

• itsuse.さん
  • itsuse.さん

5 2019-08-28

マウス用
乾電池てきな売っているものだと
すぐに電池の寿命がくるため
試しに購入してみました。
さすがのパナソニックです。
最低でもひと月は持ちます。
買ってよかったです。

5 2019-08-21

家まで送ってもらえて便利!
おうちにある電池を充電式電池にしたくて購入しました。送料無料でポイントまで使えるのでとても助かります。
製造年月日 も今年のもので満足です。注文から一週間位で届きました☆