Panasonic CR-2W/4P パナソニック CR2W4P ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AP2+さん
  • AP2+さん

5 2019-07-09

ゴルフの距離計測器に使用するものとして購入しました。安く購入できて満足です。

4 2019-05-14

ちゃんと届きます
商品は安くてありがたいです!
急ぎじゃない人向けだと思います!

5 2019-05-07

満足
商品自体は,何の不安もないものです。
安く購入できて満足です。

4 2019-04-13

スヌーザヒーロー用の電池として購入。
近所の量販店の半額で買えました。

5 2018-06-25

満足。
意外と売ってないので、安く手に入ってとても満足してます。

5 2018-06-14

量販店で買うより、かなり安く買えて良かったです。

5 2018-04-11

Nikonのレーザー距離計用に購入しました。送料無料で安く購入出来て満足です。

5 2017-12-21

4個パックで安く手に入れれたので満足しています。
送料無料も嬉しかったです。

5 2017-05-15

値打ちあり
2ヶ月に1個消費するため、今回はまとめ買いしました。
品質も問題なく有効に活用させて頂きます。

5 2017-03-04

ストック用
4本パックは良いです。届くのも早くて、良かったとおもいまふ

3 2019-01-12

商品は特に問題なく、安く買えたのでコストパフォーマンスは◎

1 2018-12-16

商品は問題ないのですが
商品は問題ないのですが、6日後に必要だったので、メール便だけど午前中の注文で当日発送との記載あり、注文したが、結局間に合わず。注文詳細では翌日発送と堂々と記録されているものを、メールでの問い合わせには当日発送したとの回答があったが、本当に当日発送したとは思えず。因みに同時に注文した他のショップは当日発送の記載もありませんでしたが、翌々日に発送し、1日早く届いており、11に発送しているとも思えず。二度と注文しません。最悪なショップです。