miyoshi MBT-WDM/WH ミヨシ MBTWDMWH 海外...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-24

海外旅行のために購入。
サイズは持ち運び便利。
使用して、不都合があれば、再度、記述します。

5 2018-02-26

重宝しています
海外でUSBと電源が使えるので非常に重宝しています。
安心の全世界対応なのでこれは手放せません。
欲を言えばこのサイズでもう少し高出力に対応してほしいです。
宜しくお願いいたします。

5 2017-01-12

海外旅行の必需品
やはり海外旅行へ行くなら
保険として必需品ですね
本体は若干、重みを感じますが
昔の物に比べるとかなり軽くなりました。
使い勝手も良く現地では重宝しました。

4 2017-11-04

持ってると便利
もしかしたら 必要ないのかもしれないと思いましたが、あった方が良いと思い他のショップよりも安かったので、ありがたく思い購入しました。
チョッピリ重いかもと思いましたが スーツケースに入れるので、気になりませんでした。
ただ デザイン部分で、コンセントのコード部分があと5センチ長ければ、良いと使用して思いました。
今回訪れた国のコンセントジャックが 床から離れていて 差し込むとブランとぶら下がった状態になり 使用時は何か台を置いて使用しなければ 重みで危険だと感じ 工夫をして使用しました。

4 2017-06-16

フィリピンで使えました
普通に充電で使えます。本体はかなり熱くなりますが、問題なく使えました。重いけどスーツケースに入れちゃうので関係なかったです。

5 2017-09-19

便利でした
コンセント2口とUSB2口があって、スマホとカメラの両方を一度に充電できました。

4 2017-09-15

母に頼まれて購入しました。もう少し軽い変圧機があれば良いのに、とのことでした。

4 2017-06-03

まだ使ってませんが
来週に海外に行くのでまだ使用してませんがこれから楽しみです。

4 2017-05-14

まだ使ってないですが
来月旅行に行くのに買いました。今までの物は倍ほどの重さだったので軽量とUSBポートが付いてるこちらを買いました。本当に軽いです。

• Ko99さん
  • Ko99さん

4 2017-03-14

海外必需品
コンパクトで持ち運びも便利。海外に行かれる方にはおススメ。
USBポートとコンセントがあり携帯充電とは別にPCなど使えて便利。

4 2017-01-25

コンパクトで使い易い。
海外旅行用に購入。大事なパソコンデータが壊れないように必要です。

4 2017-07-20

すぐに届けられました
海外旅行に出発する前の週末に荷物詰めをしていたら、変圧器が必要な国であることを知り、慌てて商品検索しました。
在庫があったので、すぐに送付手続きがされ、無事に旅行に持っていけました。
迅速なご対応ありがとうございます。
コンバクトなサイズで使いやすくとても良かったです。

2 2017-12-22

あまりオススメではないかも
高出力には対応しておらず海外での需要がわかりません。スマホの充電はだいたいACアダプタなので変換プラグがあればそのままつかえるのであえて変圧器を使う必要は無いと感じました。またコードが極端に短いので使用できる範囲も限られてしまいました。ただ海外のホテルはコンセントが少ない事もあるのでUSBの差込口もあるのでテーブルタップ代わりに使うならいいかもしれません。

3 2017-03-23

使ってないですが
宿泊ホテルで日本の電化製品が普通に使えた上、コンセントもあちこちにあったので、出番がありませんでした。日本では使えないので、次回どこかに行った時に使えればと思います。と、少々重いですが、スーツケースにいれてしまうのでいいかな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用変圧器・変換プラグ