Panasonic WHA2554WKP パナソニック ザ・タ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-01
  • 商品自体は満足です。ただ、5メートルは長い(笑)使いたい場所には長すぎたので買い直します。こちらは別の場所で使えないか模索中です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-01-24
  • 商品の到着が遅すぎて話になりませんでした ・・・(続きを読む

5 2019-06-10

満足です
とてもいい商品でした!!
お安く購入でき満足です

5 2018-11-30

遅くなりました。
期待通りの商品でした!
値段も安く大変満足しております!

5 2019-06-13

5mあると設置も楽々
長いかなぁ
って思ったけどちょうどよかった

5 2019-05-23

さっそく大活躍です。期待通りの製品でした。

• asutaku9977さん
  • asutaku9977さん

5 2019-05-19

何度か、買ってますが、差し込み口が四か所が
気に入ってます。何か、得した気分になります。

5 2019-04-06

5メートル
ちょっと長かったかなと思いますが、結束バンドでまとめたので、問題有りません。近くの電気屋よりお安く購入できました。

5 2019-03-11

長めコードがよい
長さがある事が望みで、有名なメーカーのコンセントを捜していた。
他店よりわずかだが、安かったので購入した。

4 2019-01-22

満足!
見栄えが良く使い勝手も良く大変満足しております

5 2018-10-20

問題なし!
安くて早くて、商品もよく、大変満足できた買い物でした。

5 2018-07-19

お安いです
近所のホームセンターよりお安く、ポイントも使えてお得に買えました。

4 2018-07-17

発送が早い
注文してすぐ届きました。5mと長めですがコンパクトにまとめられ重宝しています。

5 2018-07-01

5 2018-06-28

良いです
ホコリが入らないのが良いです。
ベットの足元から頭の方にコンセントを引きたかったので5mでちょうど良かったです。

5 2018-06-19

素早く届きました
街の量販店よりも安く購入できました。

5 2018-02-19

コードが長くて便利
コードが長いので便利です。お値段も店頭より安価で助かります。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ