Panasonic WHA2516WP パナソニック ザ・タ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-09

シンプルで良いです。
パナソニックのタップは既に使っておりシンプルで使い易いです。
ゴミ防止用のパッキンが付いていて安全面で安心。
今回購入した品は、タップが6個。接続機器が増えて不足になったので
購入。シンプルで良い品です。

5 2019-09-23

対応早!
送料込みで、使いたい時にすぐ届く!
電気屋さんに走らなくていい分、とっても便利!
必要なら【ポチ】だよね〜

5 2019-06-05

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-05-07

満足
価格が店舗より安く良かったです!
ポイントも貯まりました。

5 2018-11-27

いい買い物ができました
対応も迅速で商品も特に問題ありませんでした。
安く購入できてよかったです。

5 2018-07-06

迅速
しっかりしたメーカーだし、安心して購入できました。また、利用したいと思います。

5 2018-07-21

電源コード
頼んだら直ぐに発送してくれました!
凄く助かります!
次回も何か有れば検討さして頂きます!

5 2018-06-19

ありがとうございました
低価格で入手できました。

• MADBONさん
  • MADBONさん

5 2018-04-03

デザインも機能的にも満足!
コンパクトで使い易いし埃も入らないように対策されているので火災予防になって安全!

4 2018-02-18

ありがとうございました
発送が早く助かりました!ありがとうございました!

5 2018-01-25

いいです
すぐ届きました。問題なく購入できてよかったです。こんなに便利ならまた利用したいです。

5 2017-05-12

良かったです
到着も早かったし、配線がスッキリして良かったです。

5 2017-04-09

安心
信頼できるパナソニック製。送料無料で良い買い物でした。

4 2016-12-12

使い勝手が良い
長すぎないコードで6個口なのでごちゃごちゃしなくて良いです。
色も白と青で爽やかです

3 2019-08-22

延長コード
安くて使い勝手がいいので気に入り使わせて頂いております。ホコリも入らないようになってる所がいい。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ