シャープ 交換用プラズマクラスターイオン...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 純一318さん
  • 純一318さん

4 2019-06-16

玄関に置いています
今回で3回目の交換です
普段から玄関に置いて24時間付けっ放しで使用しています
目に見えないので分かりませんがなんとなく安全できます

5 2019-06-11

クローゼットとシューズBOXに使っていて、同時に停止。近くの電気店にないから、すぐ対応して頂いて助かりました。

5 2019-01-05

防臭効果に優れてます。
ウォークインクローゼットで使用してます。2年ごとに交換してます。

• phoo30さん
  • phoo30さん

5 2018-08-13

すぐ届きました
さっそく
交換して使いました
ありがとうございました

5 2017-10-25

問題なく使えています。送料無料でたすかります。

• 祝部さん
  • 祝部さん

4 2017-07-20

早い対応で無駄のない梱包でした。私はしませんでしたが、返品交換用紙も同梱されてました。

5 2018-05-22

最安値
調べた中で、送料込みで最安値でした。純正品なので、取り付けに関しても全く問題ありませんでした。到着も早く助かりました。ありがとうございます!

5 2018-05-01

しっかり作動しました。
たまたま掃除をしていたら、本体が出てきて、電源を入れたらユニット交換のランプが点灯したので、ユニットを購入しました。かなり古い商品なので、ユニットが販売されている事にビックリ。交換したら正常に作動致しました。本当に良い買い物ができました。

• tomo06410さん
  • tomo06410さん

5 2018-03-12

良かったです。
スピーディで、梱包もしっかりしていました。

5 2017-06-19

送料無料で価格が他店よりも安くて良いと思います、2回目の交換です、最初の交換時より安く購入出来て良かったです、品質に問題はありません。

5 2017-01-15

交換
ユニツト交換の為に、注文しました。問題無く、使用出来ました。

5 2017-03-02

簡単に装着できました。
早いもので2度目の交換になりました。4年もいつの間にか経ってました(笑)
ワンタッチ装着なので簡単に装着できます。
本体もまだまだ使えそうなので、2年後も交換になるかな^_^;

1 2017-10-09

中の配線が外れていた。
使用して、すぐにエラーとなり、何度もエラーになる為、分解して調べたら、内部配線が端子に接続されていなく、外れていた。接続後エラーは発生しなくなったが振動等で外れるものではない為、最初から外れていたと思われる。シャープ製もこの程度の品質か。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他