Panasonic KX-FAN190W パナソニック KXFAN1...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-27
  • 商品及び価格帯に満足しております。長年使用している電話FAXでインクが自宅周辺の家電になく、ネット購入できて安心しました。 ・・・(続きを読む
  • デメキンパパさん
  • 2 2019-12-21
  • 箱?
  • 箱から中身を抜いてあってビックリしました。送料無料だから文句は言えないのかもしれませんがこんなことがはじめてなのでかなり不快に感じました。 ・・・(続きを読む
  • そうたんゆうたんさん

5 2020-10-15

発送も早く、商品もメーカー製で何も問題ありませんでした

• fuku_kmyさん
  • fuku_kmyさん

5 2020-09-15

FAX自体が廃れているのもあって、なかなか最近の実店舗で売ってなくて、取り寄せになっています。
取り寄せなら、ネットで買うのと同じなので、こちらで購入しました。
2本セットなので、助かります。
商品自体は純正品なので、これと言って普通です。

5 2020-08-19

安くて嬉しいです。お箱に入っていなくても大丈夫です。

• @@なお@@さん
  • @@なお@@さん

5 2020-08-10

まだ、使用してないので、なんとも言えないけど発送が早くて良かったです。

• crystal 7さん
  • crystal 7さん

5 2020-07-11

リピートです。
必需品なので送料無料は助かります。

5 2020-06-27

いま使用しているFAXはだいぶん古いものなので、インクフィルムを実店舗で購入するとなると取寄せになり、1週間はかかるので ここのショップで購入をしました。送料は無料、2本入りでこの価格は大変お得かと思います。

• pikahimeさん
  • pikahimeさん

5 2020-05-31

完璧でした!
すぐ届いて、そして、良品!こんなに対応が早いと、市中のお店では買えないなぁ~(≧▽≦)すごく助かりました☆彡

5 2020-05-27

5 2020-04-14

2度目の購入です。潰した箱と中身が一つのビニールに入ってきます。2本とも使いきりましたが、特に問題はなくお安いので再度注文しました。

5 2020-03-24

満足しています。
信頼できる商品です。いつも予備に買っています。

• kametopさん
  • kametopさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

4 2020-01-15

問題なく使用できている。送料無料なのはうれしい。

5 2020-10-17

発送早くて助かりました。二本セットなので、しばらく安心です。ありがとうございました。

5 2020-10-10

ファツクスの紙が切れたため、ネットで発注しました。
迅速に対応していただき助かりました。

5 2020-09-26

発送も早く、助かりました。購入してよかったです。

5 2020-08-13

電話FAXを購入したので
新規に電話FAXを購入したのでこのインクフィルムを購入しました。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリーFAX用アクセサリーFAX用インク