Panasonic KX-FAN190W パナソニック KXFAN1...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-14
  • 快適
  • コピーを手軽に出来るので良くファックスを使います、何のストレスなく使えて安いと言うのは大変嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-09
  • 商品の発送まではスムーズでしたが、届くのに少し時間がかかりました。商品自体は良いものだと思います。 ・・・(続きを読む
  • shun0237さん

4 2018-10-08

FAXのインクフィルム補充です。
購入当時(2018/9/5)、2本入りで送料込みで一番安かったので決めました。

4 2018-12-28

年に1本の使用です
この商品を購入するのは2回目です。
FAXも問題なく4〜5年使用しています。
この商品1本がA4で45枚くらいだそうです。
取替も簡単です。

• eviltedさん
  • eviltedさん

5 2018-07-06

仕事用に
仕事でまだFAXを使うことがあり、送料無料でポストインなので助かってます。
純正品で問題なく使用できます。

• kantamaruさん
  • kantamaruさん

4 2019-05-12

早く届いてお買い得です。
店頭で買うよりも安くて、送付も速くてよかったです。

5 2019-05-08

対応が早くて良いです
発送までの対応が素早く良いです。
このような備品は即、必要になるので早く届くのが一番

• masasi03さん
  • masasi03さん

5 2019-05-01

良い買い物でした。
いつも使用しています。便利で助かります。

5 2019-03-29

重宝してます。
アメリカではもはや時代遅れと言われるFAX電話ですが、うちではインクも必要で購入です。
まだまだ使用しますので、なくなり次第追加です。
有難うございます。

5 2019-03-26

ファックス用インクフィルム
送料無料で購入できて満足です。純正なので安心です。

5 2019-03-18

満足
注文から届く日程が、思っていたより早い。コストも満足です。

5 2019-02-12

店頭よりお安く、送料無料なのもうれしいです。

5 2019-02-10

価格に大満足です
パナソニック純正品2本入りでこの価格、しかも送料無料は驚きです。大満足です。

5 2019-02-04

いつも活用させていただいております。
最近のFAXインクカートリッジはFAX機能に見てから印刷が出来るようになったためかカートリッジリボンの長さが昔より短くなり、家業で毎日使用する為、再々変えなければいけなくなったので2か月に1回くらい注文させてもらってます。不自由もないので、履歴からすぐ注文してます。
ただ、領収書発行の件では、受注番号をメモするのを忘れてしまい、お店の方にいつも問い合わせしてお手数かけてしまってすみません。(>_<)
これからもよろしくおねがいします。

5 2019-01-06

良かったです
2本入りで、お得で良かったです。品質等は間違えありませんので

5 2018-12-22

満足です
いつも使ってます。いつも通り満足しています

5 2018-11-28

半年に一度のペースで購入が丁度いい。送料無料はとても助かります。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリーFAX用アクセサリーFAX用インク