Panasonic KX-FAN190W パナソニック KXFAN1...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-28

年に1本の使用です
この商品を購入するのは2回目です。
FAXも問題なく4〜5年使用しています。
この商品1本がA4で45枚くらいだそうです。
取替も簡単です。

• masasi03さん
  • masasi03さん

5 2019-05-01

良い買い物でした。
いつも使用しています。便利で助かります。

5 2019-10-26

商品は迅速に送られてきました。いそいでいたので、本当に助かりました。それにメール便なので、在宅していなくても良いし又使わせて頂きます

5 2019-10-22

リピートです。発注して翌日届きました。ここのショップが一番安かったので購入しました。また、リピートします。

5 2019-09-26

安価・発送の早さ、とても助かりました。よく使用しますので又お願い致します。

5 2019-09-25

こちらの商品は近所では購入できず困っていたので送料無料で送っていただけ助かりました。これからは1本予備を持っていようと思います。

5 2019-08-27

自宅用
ずっとインクリボン切れていましたが、やはり頻繁では無いにしろインクリボンはいりますね。
純正品が安くてよかったです。

5 2019-07-20

FAX用紙が切れてしまい、三日後にFAXが来る予定だったので、こちらに頼みました。とても早く届いて助かりました。

5 2019-05-26

純正品で安心なので購入しました。
送料無料なので助かりました。

4 2019-04-20

本日、届きました。
ちゃんと純正品ですが、箱からだしてあるので
とてもコンパクトに、封筒内に収まってきました。
純正品が送料無料で安く購入できて良かったです。
外箱も折りたたまれて、入っていました。

5 2019-03-26

ファックス用インクフィルム
送料無料で購入できて満足です。純正なので安心です。

5 2019-02-12

店頭よりお安く、送料無料なのもうれしいです。

5 2019-02-10

価格に大満足です
パナソニック純正品2本入りでこの価格、しかも送料無料は驚きです。大満足です。

5 2019-02-04

いつも活用させていただいております。
最近のFAXインクカートリッジはFAX機能に見てから印刷が出来るようになったためかカートリッジリボンの長さが昔より短くなり、家業で毎日使用する為、再々変えなければいけなくなったので2か月に1回くらい注文させてもらってます。不自由もないので、履歴からすぐ注文してます。
ただ、領収書発行の件では、受注番号をメモするのを忘れてしまい、お店の方にいつも問い合わせしてお手数かけてしまってすみません。(>_<)
これからもよろしくおねがいします。

5 2019-01-06

良かったです
2本入りで、お得で良かったです。品質等は間違えありませんので

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリーFAX用アクセサリーFAX用インク