New ニンテンドー3DS ACアダプター 充電器...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,310円 送料無料 買い物かごに入れる
  • haomiさん
  • haomiさん

5 2020-05-23

やはり正規品の充電器が安心して使えます。
発送も早く、梱包もとても丁寧でした。

5 2020-05-11

届いた
ゴールデンウィークを挟んでの郵便だったのでなかなか来ないような錯覚が…でも無事に届きましたよ、ありがとうございます。

5 2019-10-01

配送された商品が純正で問題なく安心です。

• hana2264kさん
  • hana2264kさん

5 2019-10-01

正規品で安心です。
子供が充電後に、窓レールに挟みコードがちぎれた為購入しました。
不在時に充電する事もあるので、安全な正規品を購入しました。

5 2020-06-22

問題なく充電出来ます。純正の充電器は、壊れにくいと思うので長く使えればいいなと思います。

5 2020-04-29

やはり安心感がありますね。長く愛用したいと思います。

5 2020-03-16

まだまだ遊ぶつもり
小学生からずっと3DSで遊んできた親戚の子が中学生になっても夢中になっています。ところが充電器がどこかに入り込んでしまったというので、当方のをあげてしまいました。それで自宅用に新しく購入しました!

5 2020-03-03

3dsをもらったので。
初期dsを所持していましたが3dsをもらい充電器に相互関係がないことに気づき購入。
口コミで正規品が信頼できるとのことでこちらで買いました。正規品だと安心して使えます。

5 2019-11-25

子供のために購入しました。
安い充電器を何回か購入したけど、すぐ充電できなかったり不具合が出て、正規品を買いました。
無事に何事もなく、充電できてます。
やはり、海外製品は安くてもダメだなーと…。

4 2019-08-28

子供へ
以前、純正でないアダプターを購入しましたが、数ヶ月でだめになりました。やはり、純正の方が良いと思い購入しました。今、活躍して子供も喜んでいます。送料無料で大変助かりました。ありがとうございました。

5 2019-07-09

安心の純正品を安く購入出来て良かったです☆送料が無料なのも有り難いです。これからも宜しくお願いいたします☆

5 2019-06-30

さすがに純正品
娘のDS用充電ケーブル様に購入です。
安心の純正品。

5 2019-04-07

商品早く送っていただきありがとうございました、とても助かりました。

5 2019-03-31

正規品ではない充電器を使っていましたが
接続が悪くてなってきてしまいこちらを購入しました。
送料も無料で対応も早く、とても満足です。

5 2019-02-03

すぐ届きました。
電気屋で売ってる充電器がすぐ
壊れたため、正規品のこちらを購入。
壊れないといいなぁ。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器