New ニンテンドー3DS ACアダプター 充電器...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-04-07

商品早く送っていただきありがとうございました、とても助かりました。

5 2019-03-31

正規品ではない充電器を使っていましたが
接続が悪くてなってきてしまいこちらを購入しました。
送料も無料で対応も早く、とても満足です。

5 2019-02-03

すぐ届きました。
電気屋で売ってる充電器がすぐ
壊れたため、正規品のこちらを購入。
壊れないといいなぁ。

5 2019-01-17

助かりました。
今までつかっていたACアダプター 充電器がダメになってしまいました。無料で送って頂けて大変有難かったです。

5 2019-01-10

すごく安いものを買ったらすぐにダメになったので純正を買いました。満足です。ありがとうございました。

5 2018-06-25

ありがとうございました
配送状況が反映されてなくて心配しましたが、すぐに問い合わせにも応じて頂けました。無事に届きました。ありがとうございました。

5 2018-01-13

子供に
正規品が欲しくて購入です。充電器のために遠出せずにすみました。問題なく使えて満足しています。

5 2017-07-13

充電器
比較的早く届きました!
本体も違う店舗で購入したので早速充電します

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器