Apple MD826AM/A (MD826ZM/A 後継 )Lightnin. ..(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,400

5 2017-09-02

いい感じ
さすが純正品です。なんのエラーもなく使用しています。iPhoneの画面をテレビに映すために使用しています。

• hino_yukiさん
  • hino_yukiさん

4 2017-07-23

good !
iPadをTVに映しています。子供たちがiPadを使う時、距離が近く目が悪くなるのが心配で購入しました。購入して良かったです。

• rusty0101さん
  • rusty0101さん

5 2017-06-29

画面出力便利。
iPadからいつもTVに画面出力してYouTubeを見てます。映像も音声も良く大変気に入ってます。

4 2017-01-01

HDMI経由の表示はうまく出来ましたが…
発送はクロネコDM便なので関東圏だと4日かかりました。普通の宅急便と日数が違うので若干注意が必要です。送料無料は助かりましたがDMを見落としてたので日数にちょっと戸惑いました、事前にわかったうえなら普通に待てたのですがすぐ使いたかったので。
また目的はVideo & TV SideView iOS版で転送済のドラマの映像を大画面で見ることだったのですが、アプリ側の制限事項でデシタルの外部モニタ即ち本製品経由でHDMI経由での出力時には表示出来ませんでした。アプリ側の制約とはいえかなりショックでした。
本製品の機能としてはiphoneの一般画面をきちんと表示してるので星は4つとなります。
ただアプリで制約があることもあるので購入時にはお気をつけ下さい。

5 2017-06-23

さすが純正品
某格安類似品に比べて画質音質ともに満足です。取り付けも簡単
だし本体が発熱する事もなく快適です。あとは耐久性の問題ですが
どれだけもつか楽しみにしています。

5 2017-06-03

さすが
さすが純正アップルです、ばっちりでした、大阪まで2日で届きました、

• ryo-p5771さん
  • ryo-p5771さん

4 2017-10-25

購入から3ヶ月弱
商品到着から3ヶ月経とうとしてますが不具合無しです!
さすが純正品。値段が高いのはしょうがないとして...
ほぼ毎日4〜5時間使用です!!

• yuriさん
  • yuriさん

5 2017-10-01

iPadの画面をTVに映すため購入しました。
問題なく使えています。純性は安心ですね。

5 2017-09-19

純正品だけあって何も問題なく使用できます。できればもっと安い非純正品でも良かったのですが、安心をお金で買ったと思って満足しています。

4 2017-09-16

満足
問題なく使用できました。発送も早かったです

5 2017-09-10

未使用ですが、純正品が欲しかったので、良かったです。

5 2017-07-08

迅速な対応でした
以前に同じものを持っていたのですが、壊れてしまったので再購入しました。
すぐに使いたかったんですが、迅速な対応をしていただき、使いたい時に使うことができました。

5 2017-07-01

良い商品でした。
iphone7をテレビに映すために購入。youtubeやdtvも見れて問題なく使えてます。

4 2016-12-24

残念
ミラーが出来ると勘違いしてました。しかしまぁ最低限はつかえるかなぁ

4 2016-12-13

品質はOKですが、さすが純正品はお高い、泣
品質はOKですが、さすが純正品はお高い、泣
もう少し安くならないのでしょうかね。