iBUFFALO BSMPS2401P 2BK USBカーチャージャ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

960円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • hasnrさん
  • hasnrさん

5 2019-06-23

しっかり充電出来ます
シガーソケットにコンパクトに収まるので、見た目が非常にいいです。ナビはスマホ派な人の必需品です。

5 2019-06-17

クルマの中ではコンパクトなものがよい
何かとUSBジャックが必要な車内ですが、この手のアダプターは出来るだけ出っ張りが少ないほうが便利ですね。この製品はフランジ部の厚さが薄く、シガーソケットに挿したときほぼツライチになるので、もともとその面にUSBジャックが装備されているようにスッキリとUSBジャックを設けることができます。

5 2019-09-30

思った通りのコンパクトサイズで、しかも見た目もカッコよいです。

• gawa1218さん
  • gawa1218さん

4 2019-07-29

満足
従来のカバーに隠れるのを探していたのですっきりして満足です。

4 2019-03-25

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。とても助かりました

4 2019-01-23

まだ使用してませんが、通電確認しました。通電するとブルーのLEDライト光ります。控えめなブルー
なんで目印な感じで良いと思います。

5 2018-06-03

ソケットに差し込み蓋を閉められます。
シガーライターソケットから出っ張る部分が薄いので、差し込んでも蓋を閉める事ができます。

• tkht4232さん
  • tkht4232さん

5 2018-11-24

不満なし
シガーソケットに差したときに、でっぱりが少ないのが良いです。

5 2018-05-20

大変
シガーライターで使えるUSB用ポートのチャージャーをさがしていました。
どこでも販売されるようになった来ましたが、本製品は質感がとても良かったです。

5 2018-05-02

安心のメ−カ−製品
ソケットが長くないので出っ張りもなく、ちょうど良い位置に収まります。

4 2018-12-07

充電が早い
コンパクトで使いやすい。2本つなげて充電が早く重宝しています。

4 2018-11-30

商品は発送後4日で到着しました。商品も問題なく使いやすく満足です。

4 2018-11-19

iPhoneは問題なく充電できます。ソケットから外しにくいのでマイナス1。

5 2018-10-24

N-BOXで問題なく使用できました。あると便利ですね!

5 2018-09-03

バイク用
思った通りの商品で問題なく使えます。小さくてとても良いです!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電器