EPSON IC6CL80 エプソン 純正インクカート...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-13
  • 純正品
  • 純正品がこんなにも安く買い求めることができ又早く送ってくださり嬉しい。今までは互換インクを使用していたが何かと不具合がありこれから買うのは純正品と決めました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-27
  • 普通に純正なんでしょう。ポスト用に普通のクラフト封筒に入れてありましたけど、一応割れ物なのでそれなりの梱包で送ってほしかったです。 ・・・(続きを読む
  • yuka-motoさん
  • yuka-motoさん

5 2019-12-13

とても気に入りました
ネコポスで、上手に箱を畳んで、バラして、純正品を安く送って下さいました。
そんなに待たされたりもしませんでしたし、本当に良かったです。
また、利用したいです。

4 2019-07-12

届きました。
箱もなく郵便で届くのでよかったです。
また使ってよかったらリピートさせて頂きます‼

5 2019-07-06

箱から出してバラバラで届きましたが、商品に問題なく純正をこの値段で購入できて満足です。

• choutinさん
  • choutinさん

4 2019-06-23

重宝しています。写真をよく印刷するので、色の減りにムラがあるのですが、ついつい6色セットを購入してしまいます。

5 2019-11-28

実店舗で買うより3000円近く安くて、おまけに純正品で言うことないです。
外箱もゴミが出なくて良いですね。
これから年賀状印刷があるので、助かりました。また無くなったら注文します。

• みは1002さん
  • みは1002さん

4 2019-11-03

納得です
箱から出しての配送。少し心配でしたが、ちゃんと箱もパックされていてポストの中にも入る工夫に納得しました。早く届いて良かったです。

5 2019-10-23

お買い得でした。
文具店の店頭で買うよりかなり安く、お買い得でした。
箱から出された状態での発送、ということでしたが、とても丁寧に入れてくださってありました。
品質に何も問題ありません。
また利用したいと思います。

• nagi3333さん
  • nagi3333さん

5 2019-10-23

丁寧で早い
配送も迅速かつ丁寧で満足です。更に価格も安く次もお願いしようと思います。

4 2019-10-21

中身だけで充分
ケースをつぶして、中身を送ってもらえるので助かります。送料無料は魅力です。

• ヒダ2757さん
  • ヒダ2757さん

5 2019-09-06

純正品で送料無料でお得感有。
エプソンの純正品であって、しかも送料無料でお得感が大変ありましたので、喜んでいます。

5 2019-07-17

良かったです!
ポスト投函で受け取れたのが有難いです!
純正のものがお買い得でした。

5 2019-06-26

自宅用に購入
地元の電気屋さんで購入するともう少し高くなるので、大変助かりました。

4 2019-06-24

グッジョブ
ポストインサイズへの工夫が良かったですね。

5 2019-05-20

郵便の為、箱から出してありますが、箱もインクもポストに入るように綺麗に梱包してありました。

5 2019-05-13

純正品