4 2017-08-23

期待してます!
慢性鼻炎と診断されて、当初は耳鼻科に通っていたのですが、最近はひどい時だけ市販薬を飲んでいます。このサプリ、レビューがとってもいいし、コスパもいい。
最近、目の疲れも気になるのでしばらく飲んでみようと思っています。
効果はまだわかりませんが、期待して☆4です。

4 2019-11-10

家族分の代行買いでした。
母がアトピーに悩んでいる弟の肌の状態を案じて、良さそうな商品を見つけたので代行買い致しました。
サプリメントですから、効果に即効性は期待できないかもしれませんが、感触がよさそうならまたリピを考えたいとのことでした。

5 2017-01-28

続ける価値アリ
小学生の子供が使用。今、3袋目ですが鼻の通りがよくなりいびきをかかなくなりました。
鼻水、鼻詰まり、鼻血、花粉症と一年中アレルギーで薬を飲みつづけていましたが、あまり良くならなかったので
試しに飲ませてみました。結果こちらのサプリのほうが効果ありました!続けます!

5 2016-11-13

効果あったのかな
長年皮膚病の治療を受けていますが、これを飲みはじめてから受診したところ、症状が改善したといわれました。妻の強い勧めで飲み始めましたが、ちょっと続けてみようかなと思っています。

5 2017-01-01

これは良い
小学生の子供がアレルギー性鼻炎で耳鼻科の薬を三年飲み続けていましたが、医者が信用できないのと毎月の医療費が高くて…何か良いものはないか?探していました。今、2袋目ですが鼻の通りがよくなり楽になってきました。薬よりこっちのほうが効果ありました!続けたいと思います。

4 2020-02-13

副鼻腔炎で難病指定されてるのですが、この商品を4カ月以上続けていると症状の緩和が実感できました。
症状が緩和されたからと思って止めると、8カ月程でまた酷くなって…
再度5カ月程飲み続けると、又緩和してくれました。
効果が出るのは嬉しいんですが、一生飲み続けると思うと出費がかなりの痛手です(/ω?)
実際の単価は10分の1もかからない物だと思われますので、せめて半額程度で出して欲しい物です。

1 2019-11-11

お店の対応は、酷いです
注文後
25日経っても届きませでした。
メールにて問い合わせても
発送済みと連絡しかなく
3回目に
やっと発送しますと連絡が
来ましたが
まるで、こちらが嘘をついてるかの様な
文面で驚きました。先払いを
したのにナカナカ届かず、
何度も連絡をさせられた
お客の立場で考えて欲しかったです。

5 2019-03-10

病院の先生に勧められて
前に試しに一袋購入し、飲み終わったところで花粉シーズン到来。
肌が痒くなってきたので、皮膚科に行ったところ、先生にアレルギーが改善されてると、研究していて効果が確認されている。と、仰っていたので追加で購入しました。
もう少し安いと良いのですが、、、

5 2017-03-22

今回アトピーにいいと聞いて試しに購入してみました。
普段病院から塗り薬を処方してもらっているものの、痒くなったら塗るという感じでアトピーが治っているという感じはなく、悩んでいました。
そこでこのアレルケアを試してみましたが私の体に合っているのか効果が目に見えてわかりました!
飲み始めて1週間〜10日程で痒くなっていたところが良くなり、今まで薬を塗っていた部分もだいぶ減りました。
他の方がレビューに書いているように便通もすごく良くなりました!
アトピーも良くなり、便通も良くなりまさに一石二鳥です。
今後もぜひ続けたいのでまた購入させていただきます。

5 2017-01-24

継続
なんとなく飲み続けて症状が軽減している気がするので追加購入です。飲みやすくチャック付きの袋も小さいので持ち運びにも便利で使い勝手がいいです。

3 2016-12-02

本家のお試しよりも気軽に試せるのがいい。
自分は愛犬のハウスダストアレルギーを何とかしたく試しに買ってみました。
1日一粒を目安に与えて1か月になりますがまだまだ目に見える効果はありません。
一度カルピスさんに聞いたところ同じようにペットに与えてる方も多くいるらしく効果の出ている子もいるらしいのでうちの子も便乗したいなあ、と期待している。

3 2016-11-11

とりあえずリピ買いしました。
効果はイマイチわかりません。
ただ、気休めにでもなればいいと思い続けています。

3 2016-11-07

服用1週間 効果はまだです
慢性のアレルギー鼻炎への効果を期待して購入。
まだ服用1週間なので、特に変化はありません。が、副作用的なものもなし。
タブレットはラムネ菓子の様でおいしいです。
花粉の季節は薬に頼るとしても、一年中ハウスダストや何かしらの花粉に反応してくしゃみ鼻水がひどいので、なんとか改善したいです。アレルギーの薬を毎日飲み続けるのは抵抗があるので、これで良くなってくれるなら少し高いですが万々歳です。
薬ではないのですぐに効果がでるわけではないのはわかっていますので、2か月くらいは続けてみようと思います。
こちらのショップはお安いのでリピします。

1 2017-05-06

二度と取引したくない業者
発送から4日経過しても商品配達されず
問い合わせの後、DM便は配達まで4〜5日かかると言われても
こちらは、そのことを知らずずっと待っていた。
出品者の軽薄な対応にも怒りを感じます。

3 2019-05-09

試しに
送料無料なのでお試しに...効果があれば購入します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌