カルピス アレルケア 60粒入り パウチ 約30...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-02
  • 辛い花粉症の症状が消えた
  • 私は30年以上も続いていた重度のスギ花粉症で、毎年悩まされてきました。くしゃみ、止まらない鼻水、喉のヒリヒリ感、目の耐えられないかゆみ、睡眠時の鼻づまりーーこうした苦しい症状に加えて、2月半ば〜4月半ばまで、外出時は2重マスクに花粉眼鏡、フードという重装備で、眼鏡は曇って前方が見えず、友人とも会えずで、2カ月以上憂鬱に過ごさざるを得ませんでした。 昨年、かかり付けの歯科医(この ・・・(続きを読む
  • くるくるみちゃんさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34
  • 2 2020-07-16
  • 一袋だけのお試しと思って購入。試しましたが一袋だけじゃ当然効き目は分かりませんよね…。イイのかどうなのか…分からなかったので評価は低いですが、続けたらイイ事あるのかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-13

副鼻腔炎で難病指定されてるのですが、この商品を4カ月以上続けていると症状の緩和が実感できました。
症状が緩和されたからと思って止めると、8カ月程でまた酷くなって…
再度5カ月程飲み続けると、又緩和してくれました。
効果が出るのは嬉しいんですが、一生飲み続けると思うと出費がかなりの痛手です(/ω?)
実際の単価は10分の1もかからない物だと思われますので、せめて半額程度で出して欲しい物です。

5 2020-04-02

辛い花粉症の症状が消えた
昨年、かかり付けの歯科医(この方も重度の花粉症)がアレルケアで改善したという話を聞き、では、私もと、今年1月から試してみることにしました。
すると、今まで何を試しても効果がなかった辛い症状が殆どなくなっています。あんなに苦しかった症状が今年は消えたなんて、花粉症が発症しなかった30数年前に戻ったようで、何か不思議です。
なので、続けて今もアレルケアを毎日2粒づつ飲み続けています。本当に有難く、アレルケアに心から感謝しています。

4 2020-01-30

敏感体質にイイのかな?
乳酸菌がイイのは周知の通り、ヨーグルトやドリンクもそうですが、コレは粒タブレットなのでサッと飲めるのがとても良いですね。続けやすいのが1番でしょうか?

5 2020-03-14

私は長年ひどい花粉症に悩まされてきました。特に5月連休頃に始まる症状は軽い呼吸困難も伴い酷かったのですが2年前にアレルケア試してみたら少し症状が軽減されたように感じました。昨年は2月から3ヶ月間飲みましたが、症状がほとんど出ないくらいずいぶん軽くなりました。今年もまだほとんど花粉症の症状は出ないのですが、用心のために1袋購入しました。症状が出ても出なくてもこれから1週間飲んでみます。症状が出なかったら治っているのかも知れません。もしそうなら素晴らしいことです。

4 2020-07-26

この商品にどれだけの効果が有るのかの実証は出来ませんが、L92を飲み始めて4か月程経った頃に、アレルギー性の副鼻腔炎や喘息の症状が大きく改善されたので定期的に買っています。

5 2020-07-26

小さい頃から20年以上アトピーです。
痒みが酷く掻き毟って血だらけ色素沈着も全身にありました。
軟膏も痒くなりクリーム系メントールのステロイドしか使えない状態になり色々試している最中に検索したらこれが出てきたので購入。
痒みがほとんど治まったので傷も綺麗に治りました!
今までは治ったと思っても3日も持たなかったのに2週間ぐらい綺麗なままです。
今までの苦労はなんだったのかと思うほど。
塗り薬を1ヶ月分買うよりは安いんですが1000円台だと助かります。

5 2020-07-23

アレルギ体質で2年以上活用していますが、飲み続けて鼻炎がほとんど無くなりました。

• hk312403さん
  • hk312403さん

4 2020-07-11

暫く休んでいましたが
予防の為にまた飲み始めます。

4 2020-04-02

花粉症はほぼ完璧に治りましたが、ひょっとすると睡眠の質の改善にも効いているかも知れなと思って追加しました。前に買ったものがまだありますので来年の花粉症シーズンまで置いておくことになるかも知れません。

5 2020-02-16

ドリンクの方が効いたので、錠剤の方を試してみたくなりました。続けて良ければリピします。

4 2020-09-15

しばらくこれを飲んでますね。
他にも乳酸菌やビフィズス菌関係の物を飲んでますが、ここ何年か病気知らずです。
免疫は腸から! 腸活することで健康になれるなら、今後も続けようかと思います。
アレルケアだけの効果かは???ですよ。
L-92も飲んでますんでね。

4 2020-08-18

わたしは多め
4粒飲むと具合いいです。個人的な意見です。

4 2020-06-16

イネ科植物の花粉症になってしまい、薬を飲む以外に何かできないかと探していて、こちらの商品を見つけました。
まだまだ飲み始めたばかりなので、何ともですが改善されてきたのか、薬を飲む頻度も減りました。

4 2020-05-02

始めて購入してみました。
きちんと包装されてました。効果を期待します

4 2020-04-20

くしゃみ、鼻水に効果あり
くしゃみ、鼻水がなくなり、飲んでも眠くならないので、仕事に集中できます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌