カルピス アレルケア 60粒入り パウチ 約30...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-22
  • 今回アトピーにいいと聞いて試しに購入してみました。普段病院から塗り薬を処方してもらっているものの、痒くなったら塗るという感じでアトピーが治っているという感じはなく、悩んでいました。そこでこのアレルケアを試してみましたが私の体に合っているのか効果が目に見えてわかりました!飲み始めて1週間〜10日程で痒くなっていたところが良くなり、今まで薬を塗っていた部分もだいぶ減りました。他の方がレビューに書いているように便通もすごく良くなりまし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-10
  • 効果を期待
  • のみ始めてから3週間になります。私の住んでいる地域では、ちょうどイネ花粉の始まる時期で、イネ花粉の私にとっては効果を感じられるのはまだこれからです。今のところ、花粉症っぽい症状が出ているので、効果はまだ感じられていません。それから、1日の目安量は2粒とされていますが、私は1粒から始めました。お腹が少しゆるくなったり、腸が活動しているのをとても感じました。1粒から始めることをお勧めし ・・・(続きを読む

5 2019-03-12

花粉 真っ只中。
今年はの飛散は、早かった様で
風邪だと勘違いしてたので 飲むのが 遅くなってしまいました。
今は、免疫が出来たのか 安定してます。
多めに買って 来年にも備えました。

5 2019-02-12

花粉症に有効。
この時期に体調が悪くなったので インフルかと思って
病院で調べてもらうと ただの風邪らしい…。
もしや…花粉症?!と思って 久々に呑むと 体調が戻りました。
いつの間にか 花粉が飛んでる様です。
薬じゃないのが 魅力的です。

5 2019-04-14

粒は小さくなっても効果に変化なし
丸呑みにするより、噛んで飲んだほうがいいみたい。
薬のように丸呑みにしないと、腸まで届かないと言う人が居るけれど、関係ありませんでした。
肌荒れより、花粉や埃、排気ガスなどによるくしゃみや鼻づまりがなくなりました。

4 2019-04-01

商品届きました
商品届きました。スムーズな取引ができて満足できました。

5 2019-03-29

アレルギー対策に
今まで他のサプリを愛飲してアレルギー対策をしていましたがこちらのサプリが値段が安くTVCMでも見かけるので購入してみました。

• ANA1101さん
  • ANA1101さん

5 2019-03-27

アトピーや花粉症にいいと聞いて購入しています。
朝晩1粒ずつの小さなサプリなので、飲みやすいです。
ただ、ショップの配送がとってものんぴりなので
どっかな?

• charm9966さん
  • charm9966さん

5 2019-03-20

花粉症対策として...効果があるようです
主人に頼まれて購入しました。
今年は花粉の飛散量が多いそうですが、いつもの年よりも軽症らしいです。

5 2019-03-15

気になっていた商品でしたので購入しました。

5 2019-03-10

病院の先生に勧められて
前に試しに一袋購入し、飲み終わったところで花粉シーズン到来。
肌が痒くなってきたので、皮膚科に行ったところ、先生にアレルギーが改善されてると、研究していて効果が確認されている。と、仰っていたので追加で購入しました。
もう少し安いと良いのですが、、、

4 2019-02-17

効果あり。
アレルギーの他に、排便もよくなります。腸の調子の悪い人は試してみるといいと思います。

4 2018-12-24

お試しにもってこいです
体質改善の為に試してみたいとかねてより思っていましたが、効果が無い場合に本来の通販サイトに登録しては販促活動がわずらわしいのではないかと手が出せませんでした。以前、他の企業の通販サイトの定期購入に登録したら直に電話がかかって来るなど、しつこい勧誘に閉口しましたが、このお店ならお試しにもってこいです。

• Sawatさん
  • Sawatさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,235

4 2018-09-10

注文番号:333995-20180904-09008814
リピです。
効果は分かりませんが続けてます。

4 2019-04-22

アレルギーが酷いので
こちらの商品がアレルギーに良いと聞いたので、試してみようと思い購入しました。
まだ飲み始めてないので、期待を込めて星4つです

4 2019-04-16

飲みやすくて続けられると思います
飲みはじめたばかりで効果についてはまだわかりませんが、味は美味しいので続けられると思います。水がなくても噛んで飲めるのもよいと思います。

• PUYUMIさん
  • PUYUMIさん

5 2019-03-18

安く購入できました(^^♪
レビューの評価が高かったので購入しました。
注文後すぐに届きました。
花粉症がひどいので購入しました。
1日2~4粒飲んで10日経ちますが今のところ安定しています。
安く購入出来て本当によかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌