4 2021-04-19

体調はいいです。ショップの対応が気になりますが。

5 2021-02-21

ずっとお世話になっています。耳鼻咽喉科通いをしても全く改善されなかった鼻水が、服用3日目から効果を感じ始め、1週間で全く気にならなくなりました。

5 2021-02-01

効果はあるようです。
リピートです。主人と娘の為に購入。たまに購入しそびれて切らしてしまいしばらく摂取していない期間があると、身体に痒みなどのアレルギー症状がでてしまうので、やはり摂取する事による効果はあるのかなぁ、と思います。

4 2020-03-13

アレルギー体質の対策として購入。まだ効果はありません。

4 2019-09-23

アレルギー体質改善のため飲んでいます。まだ効果はわかりません。

4 2019-09-16

安定の
発売当初から定期的に服用しています。腸内環境を整える効果を実感しています。

4 2019-09-07

アレルギー対策で購入、申し少し利用しようと思います。

4 2019-09-07

アレルギー対策で購入しました。効果はまだわかりません。

5 2019-08-27

子供と自分に
以前主人が使っていたのですが今年の春に私も花粉症になり、小さな息子も鼻水やくしゃみをしていたので購入してみました。
鼻の穴に塗るタイプの花粉ブロッククリームと併せて使っていたので私も子供もだいぶマシになった感じがしました。
子供は飴を貰うかのように喜んで手を出してポリポリ食べてました。
続けてみようと思います。

4 2020-02-06

自分には明確な効果が確認できませんでした、サプリですのでどの程度期待するかですね。

• 台湾虎さん
  • 台湾虎さん

5 2019-12-09

面白い製品
作用機制はよくわかりませんが、体には何も障害がありません、OKです。

5 2019-10-03

円形脱毛症用に
息子の円形脱毛症用に購入してます。もともと軽いアトピーですが、皮膚科の病院の薬を飲んでもいっこうに治らず…。試しに病院の薬と一緒に飲ませてみたら、みるみるうちに治って今ではほとんど目立ちません。購入してとてもよかったです。

5 2018-03-16

効果確認中
使用して半年、来るシーズンを恐ろしさ半分、楽しみ半分で迎えています。少々前置きを……、私の花粉症の症状は、目鼻のかゆみと、鼻水。特に酷いのは頭痛です。日課のランニングもこの時期は中止してきました。
さて、万全で迎えた今年は……今のところ、鼻と目に少々違和感がある程度しか症状はでていません。ランニングも継続しています。花粉症の薬も飲んでいません。マスク入らずです。花粉症のシーズン半ば現在、効果を確認しています。中間報告まで、でした。

5 2017-09-05

中年期過ぎてから急にアトピーを発症してしまった夫に効果を期待して購入しました。まだ劇的な効果はありませんが、なんとなく効いてるかも?そんな感じですのでしばらく続けてもらおうと思ってます。

4 2017-03-23

今年は早く(1月中旬)から飲み始めたせいか、例年に比べ花粉症の症状が楽に感じます。(ほかにもハーブや薬は併用していますが、もともと非常に重症だったので)
もしかしてこの製品のおかげかも、と思うと、来年も早めに飲み始めようと思います。
いつも60粒入りの商品を買っているのですが、ボトルだと目につくところに置けて飲み忘れが少なくていいかも、と思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌