audio-tech nica ハイブリツドインシュレー...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-26

満足
低音が締まり音のバランスが良くなりました。
録音のいいCDともうひとつのCDの違いがわかります。価格の割に仕上げはいいと思います。
コストパフォーマンスが高いです。

• isa_gさん
  • isa_gさん

4 2018-02-15

変化を感じます。
JBLスピーカーに使用しましたが、低音の変化を感じます。

5 2017-02-04

コストパフォーマンス抜群
今まで6098を使っていたけれど、ネットのレビューでこちらの方が良いと評価してる人が大半なので気になって購入。
似て否なるもの。
明らかにこちらの方が明るく高音の伸びが出て楽しい音楽になる。
でかいので三点支持でまぁまぁ安定してますがもう1セット買って4点で試してみようと思う。

5 2017-06-15

小型スピーカーで使用
主にJAZZをヤマハNSBP200で聞いています。使用してみて、ちょっとした驚きでした。楽器一つ一つの輪郭がしっかりしたのと、音がスピーカー外側にも広がって聞こえます。芯がしっかりし、楽器が一回り大きくなったようだ。そんな感じです。驚きとともにとても気に入ってます。

5 2017-03-17

再購入しました。低音が今まで以上に出る感じがします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオその他