MITSUBISHI MP-9 三菱電機 備長炭配合炭 紙...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-25
  • クリーンです
  • 備長炭でない紙パックより排出口からの臭いが軽減され、クリーンな感じがします。ペットの毛を吸い込むのでダニ対策は必須!純正品に勝るものなし!さすがにパックにゴミが溜まってくると若干臭いがしますが。ネコポスの為、開封後綺麗に詰め直して発送されてきますが、送料無料なので満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-20
  • これが一番においが少ない。
  • 炭配合のこの商品、掃除機かけた際、排気のにおいが少ない。 ・・・(続きを読む
  • rb1_2004さん
  • 000myaoさん
  • 000myaoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,517

5 2019-06-01

直ぐに見つけられました。
探すのが面倒かなと思いましたが
控えの番号を打ち込んだら直ぐにでてきました。届いたので暫くは持つので心おきなく掃除ができます。

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,286

5 2019-07-13

備長炭配合炭 紙パック (5枚入)
三菱 掃除機用 紙パックフィルター MP-9。
備長炭配合って凄いですね。全く臭いません。
掃除機購入した時付属品だったのはしょっぱな
から臭かったので掃除機自体失敗だったかなと
思いましたが、こうも違うとはビックリでした。
送料無料でこちらが一番安かったので試し購入
しましたが、よかったです。有難うございました。
注文番号:333995-20190625-013072704

5 2019-08-22

ずっとこの紙パックを使用しています。
今まで電気屋の店頭で購入していましたが、ネットでも購入出来て良かったです。

5 2019-07-29

これ以外は使う気がしないのでネットで手軽に購入出来て助かります。前回購入時は商品到着まで時間がかかったので、余裕を持って購入しましたが今回はすぐに届きました!ありがとうございました。

• noelllさん
  • noelllさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,371

5 2019-05-23

三菱の掃除機の紙パック予備
予備のため購入
フィルター機能の良いのがいいのでこちらを選びました

5 2019-04-18

いつも使っています、私は臭いも、気になりません。ただ、うっかりカメムシを掃除機でさ吸い込んでしまったときは、さすがに臭いました。今後は気を付けたいです、

5 2019-04-16

嬉しい送料無料
お買い物マラソンで購入しました。注文後次の日にメール便でポストに入ってました。メール便で発送するために、パッケージの袋を開けてあります。(購入時に告知済み)
三菱の紙パック用の掃除機ではいつもこれを使っています。匂いもせず良い商品だと思います。

4 2019-04-01

交換
ワンタッチで交換可能です。使いやすいです。

• maronmakotoさん
  • maronmakotoさん

4 2019-10-13

定番ですが、ちょうど、いっぱいになってしまい。 助かりました

5 2019-08-20

すぐ届きました。
すぐに使いたかったので早く届いたので、とても助かりました。

5 2019-07-25

クリーンです

5 2019-07-12

送料無料で、届けてくれるのがありがたいです。
値段ははりますが、厚手で嫌な臭いもおさえてくれます。

5 2019-07-02

実用
いつも使用しています。防臭になるみたいで、これを使用してると掃除のときに不快臭はしません。

• milkbirdさん
  • milkbirdさん

5 2019-06-08

ゆうメールが多い中、ヤマトさんだったので遠方なのに到着が早く好感度大です。たびたび注文するような商品ではないけれどなくなったらまたお願いしたいです。

5 2019-05-20

最初パッケージが開封してあったので驚いたが、メール便で発送する為の注意書きがあり納得。
商品は良品です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー紙パック