KING DIGI-204BK FOTOPRO 三脚 [4段 小型 3...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-29

素早い納入でした
価格、納期、デザイン、性能共に期待通りで満足してます。

5 2017-08-31

ビデオカメラ用に購入しました。
しっかりしていて安定感もあります。
商品、価格共に満足です。

5 2017-09-01

軽くて使いやすそう
無事に商品到着しました。軽くて使いやすそうです。これから文化祭、体育祭等で活躍しそうです。

5 2017-08-18

おすすめ度☆5以上
ビデオカメラ用に購入!
花火大会での手持ち撮影がかなり疲れたので三脚購入
とにかくお値段以上の良い商品でした(^^)
安定感あるし、作りも値段以上にしっかりとしてます!
初めてでも使いやすく、安っぽくも全然ない。
花火大会や長時間撮影時に大活躍してくれそうです(^^)
買ってよかった!

5 2017-07-04

軽くて持ち運びに便利そう
お値段のわりに、軽くて持ち運びしやすそうで、かつ持っているコンデジもちゃんと固定出来ました。組み立てやすさも分かりやすかったです。

5 2017-06-29

子供の部活用に購入!
商品も2〜3日で届き迅速な対応で良かったです。
商品も簡単にセット出来、お値段の割りに使いやすいかな?と、思います。
あまり使用頻度が無いものなんで、コスパも押さえられ良い買い物が出来たと思っています。

5 2017-06-05

非常によいです
ミラーレス一眼のキヤノンEOS M10で主に標準レンズで旅行で使用しました。
非常に安定感があり、私が使った限りですと下が道路で撮影したときに強風でも安定感はありました。
三脚は初めての購入でしたが、クイックシューで取り付けが非常にスムーズで
とっても便利なものなんですね。撮影がとても楽しいです。
25リットルサイズのリュックに入れて、あちこちに持ち運びできてコスパも高く
非常によかったです。

5 2016-12-06

他の店舗の同じ商品の白と迷い、発送が早く安いこちらに決めさせていただきました
直ぐ壊れたなどのレビューも見かけたのですが、とても簡単に遣えて思ったよりしっかりしていました

• sp_moonさん
  • sp_moonさん

4 2017-05-28

ビデオカメラ用に購入しましたが、ビデオカメラにはもう少ししっかりしたタイプが良かったかも…
でも値段を考えると満足です。

4 2017-04-23

華奢で頼りない感じは否めませんが、たまのイベントで使用するだけなので、十分だと思います。

4 2017-04-14

初めての三脚
初めてのカメラ三脚でこれを購入。コスパ良いと思います。気に入りました。

5 2016-12-13

低価格でもしっかりした作りで良かった。お店の対応も迅速丁寧で良かった。

• so-ha-mamaさん
  • so-ha-mamaさん

5 2016-12-02

お遊戯会のために購入
お遊戯会のために初めて購入してみました。旦那に撮らせると下手くそで…これでちゃんと撮れるようになるかなぁ…笑
来週お遊戯会なので使うのが楽しみです。

5 2016-11-26

この価格でこの品質はありえません。ケース付きなのも嬉しい。

5 2016-11-15

組立てしてみましたが、全て正常に可動するようです。実際に使用するのが楽しみです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚