Panasonic KX-FAN190 普通紙ファックス用イ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-19
  • 対応が早い。
  • 古い機種なので在庫があるかどうか心配でしたが、購入できて良かったです。対応が早くすぐに届いたので助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 早朝名人さん
  • 2 2019-11-23
  • 自分の責任で住所の未記入があり、配送に多少の時間がかかった。もう少し、機転がきく対応をして頂き、納品期間を短縮出来れば嬉しかった。 ・・・(続きを読む
  • ヤスキュラさん

5 2020-09-01

配送も早く問題無く届きました。
また次回も購入したいとおもいます。

5 2020-05-19

対応が早い。

4 2020-03-18

必要不可欠な品物です、長くお願いします。

5 2019-12-05

正規品
何の問題も無くスムーズに交換できました。
直ぐに届き助かりました。

5 2020-09-26

最初のお試しのインクリボンが突然なくなり
出力出来ず困っていたので、とても早い配送助かりました。

5 2020-09-05

有難うございます☆☆
コロナ過の中、お店に行くのを躊躇していました。
こんな少額な商品にもかかわらず、迅速な対応、しかも送料無料で・・・
本当に有難うございました。
簡単に取り替えられました。感謝!

4 2020-08-05

助かりました
ファックスが来ているのにフイルムがない事に気が付き急いで注文しました。早急なら対応ありがとうございました

5 2020-05-25

いつもは2本入りを購入していました。今回は1本があるのを知り、この状況でしたので助かりました。

4 2020-04-06

自宅のファックス用です。早く届いて助かりました。

5 2020-03-20

インクはお店で見かけないので
最近ファックスのインクもお店で見かけないので即日配送は助かります。

• koko1410さん
  • koko1410さん

5 2020-03-12

送料無料は助かります。わかっていて買った機種ですがインク代が高いので出来るだけ読んで削除してます

• RIDE8888さん
  • RIDE8888さん

5 2020-02-02

素早い対応
素早い対応で商品もすぐ手元に届きました
ありがとうございました

5 2019-11-18

近くのショップより安くてお得、発送が早くて助かりました!

5 2019-10-27

わりと早く届きました!
思っていたよりも早く届いたので、すぐ交換できました。自宅用ですが仕事の資料を送ってもらっていたらあっという間にインクが切れてしまって、すごく助かりました。

4 2019-10-11

3〜4か月くらいでなくなります。
在庫があと1本となったので、購入しました。
A4サイズで月に10〜15枚使用してます。
2本セットが在庫なしだったので、
1本入りを2個注文です。
プリント状態は良いです。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリーFAX用アクセサリーFAX用インク