Panasonic KX-FAN190 普通紙ファックス用イ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-19
  • 大変安く買えました
  • こんにちは 出来るだけ、PCにSDカードを入れて印字していましたが、とうとう”インク無し”のエラーメッセージが出てしまいました。交換したらエラーメッセージは消えましたので、又、PC印刷に戻します。 まさかSDカードに,.JPGファイルとし保存されているとは思っていませんでした。良く出来たFAX機です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-03
  • 純正品
  • 使っていないので中身はわからないのですが、箱にインクフィルムの交換方法のQRコードがついてて、箱は純正に思います。安くて助かります。190Wは190の二本入りなのですね。適応機種が190の表記となぜ違うのでしょう。間違えたと思い、キャンセルしてしまい損しました。190Wの適応機種を純正品と同じにした方がいいです。わかりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • mamayattaneさん

5 2019-01-15

FAX用のインクフィルムを探し、送料含めてこちらが一番お安かったため、こちらを購入しました。
2本入りと迷いましたが、FAX購入から6年で初交換でしたので、またしばらくは交換しないでしょうから、こちらにしました。
簡単に取り付けて、すぐに利用できました。
ちょうどフィルムがなくなった時に、重要な書類を受信することになっていたので、とても助かりました。

5 2019-02-08

助かりました
実家のおたっくすがまだ現役で活躍しています。
ネットで買えて送料も無料でありがたいです。

5 2019-02-02

パナソニック純正品なので問題なく使用しています。

5 2018-10-30

よかったです。
ほしかったものが入りよかったです。 これからもお願いいたします。

4 2018-07-19

大変安く買えました
こんにちは

4 2019-05-22

簡単にセットできるように
てをよごさずに、簡単にセット出来ました。

• palace3104さん
  • palace3104さん

5 2019-05-16

感謝
対応が早く良かったです。また利用したいと思います。

5 2019-05-04

満足です
商品がかなり前のもので、製造中止品だったので、部品がないかと思っていたらあったので、大変助かりました。ありがとうございました。大変満足しています。

5 2019-04-30

ありがとうございます。
迅速に対応して下さいました。今後共宜しくお願いします。

5 2019-04-03

商品は純正品で全く心配ありませんでした
ポスト投函便でしたが
タイミングやその他にもよい条件が重なったのか
注文した翌日には受け取りができ
大変満足な買い物ができました

5 2019-03-07

電気店に探しに行く必要もなく、送料無料で送っていただけて、すぐ使用出来て良かったです。

4 2019-03-06

助かります
すぐに届きました。サイズも、ちょうどいいでず

5 2019-02-12

セットは多少面倒ですが、特に問題なく使用できています。

5 2018-12-20

すぐ届きました
注文から約3日で郵便受けに届きました。送料無料で満足です。また注文します。

4 2018-12-08

素早い対応ありがとうございました。またお願いします。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリーFAX用アクセサリーFAX用インク