MCO FAXインクリボン(5本入) FXS18PB-5 ミ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-14

毎回、このショップで、こうにゅうしています、安心です

5 2018-10-27

価格が安く、非常に満足しております。
対応も迅速でした。

5 2018-09-29

リピーターです。
リピーターです。安いし何の問題もありません。

5 2018-08-06

問題ないです。
リピーターです。まったくもって問題ないです。

5 2019-06-01

大量に使うのでとても助かりました。またよろしくお願いします。

5 2019-05-14

汎用品が安く手に入り、ありがたかったです。

5 2019-04-20

無事届きました。
まだ使ってませんが、しばらくは持ちそうです。

5 2019-04-09

お世話になっています
いつも購入しています。これからもよろしくです。

5 2019-03-31

キレイに巻けた
初めてヘアアイロンを購入。
娘と一緒に使っています。
電源をいれてすぐ熱くなるので
忙しい朝にも楽チン。
色々アレンジできそう。

5 2019-03-24

安い
正規品よりとても安く、送料無料で大変ありがとうございます。次も購入したいです。

4 2019-01-23

コスパ最高!
品質もよく、問題なく使用出来ます
消耗品なので、定期購入も考えようかな!?

• newmen6136さん
  • newmen6136さん

5 2019-01-04

純正品に疑問を呈したくなる逸品。純正品と比べて全く遜色有りません。

• matti5841さん
  • matti5841さん

5 2018-12-12

お得です
純正を買おうかと探しているときに見つけました。5本も入って送料無料にひかれて購入しました。早速、取り付け、使用したら遜色なく、ばっちりです。

5 2018-11-04

リピートです。
沢山入っていて長持ちするし、お安く送料無料なのがとてもありがたいです。
またなくなったら購入させて頂きます。

5 2018-10-18

安心です。
配送も早く、注文を忘れていて焦っているときは本当に助かります。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリーFAX用アクセサリーFAX用インク