Nakabayash i DPS-211W ナカバヤシ DPS211W ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-17
  • たまたま送料無料で,白で,性能も良さそうなこちらの鉛筆削りを見つけて購入。それが大当たりで,スリムタイプだったのが大正解!子供の勉強棚の空いたスペースにシンデレラフィット!使用も全く問題なく,鉛筆の芯の研ぎ具合の調節もあり,大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-09
  • 値段相当
  • 思っていたより、使いにくいです。強く押し込むと止まり、弱いと削れない、と、力加減が難しいです。子供メインで使うので少し不安です。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-30

もっと早く購入すればよかった
今まで手動の鉛筆削りを使用していましたが、次男も入学し、鉛筆を削る機会が増えたので、こちらを購入しました。あっという間に削れるので、ストレスがなく、勉強中の集中力も途切れないような気がします。もっと早く購入すれば良かったです。

5 2019-11-25

今まで小さな手動のものを使用していた小学一年生の双子男子のために、電動を初めて購入。削りすぎで、あっという間に鉛筆が短くなっていましたが、これはちゃんと止まってくれるので削りすぎることもなく、節約にもなりそうです。本人たちは削るのが楽しいのでもっと削っていたそうですが(笑) 削るのも楽チンで、シンプル。下についている吸盤ですべることもなく、快適に使用しています。

4 2019-12-02

シンプル
見た目シンプルで良いです。ただし、電源オンオフボタンはないです。エンピツを入れるとオン、抜くとオフになります。

• tama14hさん
  • tama14hさん

5 2019-11-01

使いやすい
シンプルで使いやすい。
子供でも安心して使えるのでいいです。

4 2019-08-27

男女の兄妹なので、どちらでも使いやすいシンプルな白がよかったので購入。十分です。

• MACHI0117さん
  • MACHI0117さん

4 2019-08-23

電動は楽
首藤思っていますが子供たちがうまくできないので電動の購入しました。形状も変化できるのでいいと思います

5 2019-12-14

すごくいい!!
手動も電動も壊れ、、すっごく悩み、
レビューが良かったこちらを購入!
鉛筆差し込んだら一瞬で削れ、削りすぎ防止もついてるので安心!
すっごくとがる〜(>_<)

5 2019-12-14

大きすぎずシンプルで良いです。
子供も使いやすいと喜んでいます。

• HT0129さん
  • HT0129さん

5 2019-12-12

2日で到着!
子供たちが鉛筆削りを破壊し、急いで注文したのが6日の夜でしたが、8日には届きました!早くて助かりました!機能もバッチリ!白、素敵です。

5 2019-12-09

よく削れるー
子供のために購入。
シンプルだし、スリムで場所取らないし買ってよかったです!子供たちにも簡単に削れると喜んでました!
あとは子供たちに大事に使ってもらって長持ちしたらいいなーと。

• kanon0909さん
  • kanon0909さん

4 2019-12-07

翌日に届きました。今まで手動で面倒だったので、楽にまた、時間も短縮出来て喜んでます。

5 2019-12-03

素早い対応で満足です。

4 2019-11-29

以前使っていた鉛筆削りが壊れた為に購入しました!
大きさはスリムで使いやすいです。

5 2019-11-18

早い!
秒でしっかりとんがって削れます。やはり電池式の物より全然早くしっかりしていて頼れますね☆とても良い買い物をしました(^^)

5 2019-11-09

シンプルでインテリアの邪魔をせず、置いておいても気になりません。使いやすいし、子供の性別も選ばないところが気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り