おしりふき 水99 赤ちゃん本舗 Super 新生...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-11
  • 水分量があるのと化粧水成分(?)のおかげか、拭いたときにスルンとした感じで拭きやすいです。そのかわり、おしりが乾きにくい感じがしました。少しパタパタしておしりを乾かしてあげないといけないかなと思います。ちゃんと一枚ずつ取れます。これは重要!厚手のタイプは使ったことがないですが、これでも充分かなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • KUMAXさん
  • 3 2018-04-23
  • ずっとこのおしりふきを使っていますが、いつの間にか、100枚入りから90枚入りに減ってしまっていたのが残念でした。重いのと買いに行くタイミングがなかったのでネットで頼みましたが、店舗で買った方が1000円近く安いことがわかり、後悔です(笑) 次からはやはり店舗で買おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ママどりーさん

5 2018-09-11

優秀なウェットティッシュ
もう子供は大きい(5歳)のでおしりふきとしては使用していません。
でも、外出時はウェットティッシュとして大活躍です。
アルコールなしなのでどこにでも使えます。
大容量なのでしっかり拭けます。
困ってる方にもどうぞと言えます。
アルコールが入っていないから、揮発もしません。
大量のウェットティッシュが不要になるその日までリピートします。

5 2018-12-15

リピート
毎月購入しています。重いので玄関まで持って来て貰えるので助かります。

4 2018-11-11

ちゃんと一枚ずつ取れます。これは重要!

• youmei-zさん
  • youmei-zさん

5 2018-11-07

コスパが抜群です!
他のおしりふきも試しましたが、薄くて破れたり、シートの繊維がお尻についたりと納得いかないものが多かったですが、これは完璧です!水分量もしっかりあるのでキレイに拭き取れます。もうなんどもリピートしてます。

5 2018-11-05

リピート
毎月購入しています。玄関先まで配達して頂けるので助かります。商品はとても良いです!

5 2018-11-05

りピ
毎月購入しています。玄関先まで配達してくれるので助かります、商品とても良いです!

5 2018-10-18

とっくにおしり拭きは卒業した息子達なのですが、ウェットティッシュとして我が家には必須アイテムです。園児の食事には必ず必要ですし、普通のウェットティッシュとしてもガンガン使っています。なくなりそうなのでストックに購入しました。

• haruminmiさん
  • haruminmiさん

5 2018-10-09

便利です
お店で買うと重たいのでこちらで買って正解!おススメです

• ここ8861さん
  • ここ8861さん

5 2018-09-21

助かります
子供連れて重たい箱買いは大変なので配達してくれて助かってます。
発送も早く次の日には届きます。
またリピします。

5 2018-09-18

孫用に注文しました。大変助かりますと長男夫婦も喜んでくれました。

5 2018-09-13

沢山入って安いのがありがたいです。また購入させて頂きます。

• オボ4650さん
  • オボ4650さん

5 2018-09-03

出産準備として
口コミや周りのママ、保健士さんのおすすめだったのでこちらを購入。
実店舗までは車でしか行けないので配達してくれるのは助かります。
1枚1枚さっと取れて使いやすいし水分量も申し分ありません。
100円ショップのふたをつけて使ってます。
またリピートします!

5 2018-09-01

りピ
わんちゃん様に毎月購入しています。重いので玄関まで届けてくれるのでとても助かります。

4 2018-07-05

枚数減
2回目の購入ですが、前回は100枚入りだったのに、今回は90枚になってました。。いつの間に。地味にショックでしたので、星4つ。
質には満足してるので、これからも使おうと思っていますが、レビュー拝見したら、店舗で買った方が安そうですね。でもマンション住まいなので、玄関先まで届けてくれるのは本当に有難いです。

5 2018-07-05

おすすめです
送料無料なので リピートしてます おすすめできます