おしりふき 水99 赤ちゃん本舗 Super 新生...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-17
  • ずっとこちらの商品使ってます。
  • 前はあか本の楽天店で買いましたが、最近楽天で検索しても、あか本の楽天店が消えたようで、こちらともう一つの店しか扱ってないみたいです。わざわざ店に買いに行くのみ面倒で、こちらの店にしました。届いてから確認し、実店舗に置いている商品と同じで、値段も確か大差がないです。特に問題ないなしですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-23
  • ずっとこのおしりふきを使っていますが、いつの間にか、100枚入りから90枚入りに減ってしまっていたのが残念でした。重いのと買いに行くタイミングがなかったのでネットで頼みましたが、店舗で買った方が1000円近く安いことがわかり、後悔です(笑) 次からはやはり店舗で買おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ママどりーさん

5 2017-07-18

オススメ
大判で拭きやすく、子供が産まれた時からずっと使っています。かぶれることもなく、水分も多めで使いやすいです。今では外食での手拭きなど、無いと困る存在です。

5 2017-07-01

これ
この商品使ったら他の商品使えないくらい厚手です

4 2018-06-17

以前購入した時は発送がとても遅く困りましたが、今回は注文した翌日に届き大変助かりました!
また無くなったらリピートします!

• marine155さん
  • marine155さん

5 2018-02-26

やっぱりこのおしりふきが丈夫で拭きやすく1番使いやすいです。
そろそろオムツ外れるので間に合わせで他の商品を使っているのですが、ダントツこの商品が使いやすかった…
近所にアカチャンホンポがあれば行くのですがなかなか…。

• tb0719さん
  • tb0719さん

5 2018-02-15

良かったです
対応も早く、安く購入でき、良かったです。

• td_mさん
  • td_mさん

5 2018-02-12

最高のふきごこちでした!
また、購入したいと思います!

5 2018-02-08

最安値
赤ちゃん本舗のおしりふきが1番好きなのですが、アマゾンや赤ちゃん本舗では高いのでこちらで安くあってよかったです!
次回も安ければ購入したいです!

5 2017-11-04

取り出しやすく、水分量も値段にしては文句なしです★

• yah-iさん
  • yah-iさん

5 2017-10-19

おしりふきはこれ!
このおしりふきを使うと、他のが使いづらく感じます。愛用。近くにアカチャンホンポがないし、自宅に届けてもらえるので、便利。

4 2017-10-13

毎月購入しています。
送料込みで1番安いのでこちらで購入しています。また宜しくお願いします。

5 2017-10-04

安くて良い
この値段でこの容量大満足です!
綺麗に拭き取れます。

5 2017-09-08

良かったです
普段から使っています。安く購入でき良かったです。

5 2017-09-05

毎回なくなると買います。
こちらは送料無料なのと毎回なくなるとここにたどり着きます。また宜しくお願いします。

• にょ!"さん
  • にょ!"さん

4 2017-08-10

素早い発送
夜中にポチッと買い物したところ次の日にはすぐ発送されてました!

5 2017-07-26

いつも助かります。
運ぶのが大変な荷物は、やはりネット注文が1番。また宜しくお願いします。