おしりふき 水99 赤ちゃん本舗 Super 新生...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-30
  • 新生児から使ってます
  • 途中から枚数や匂いの問題が出ているようですが私は気になりませんでした。100均のフタを貼りつけて使ってますが最後まで乾かず使えます!最初は普通→残り数枚になると水分ヒタヒタなので未使用の物は天地を逆さにして保管して開封後はフタを上にして使うと最初から最後までウェット感が均一な気がしてます(あくまで個人の感想です笑) ・・・(続きを読む
  • ☆†☆†☆さん
  • 2 2020-02-28
  • 高かったー…
  • 赤ちゃん本舗の値段を勘違いしてて、同じくらいなら家に届けてもらった方が…って安易に考えたのが間違いでした。今日偶然赤ちゃん本舗行ったら1000円近く違った…しまった…。次からは値段をちゃんと見て買おうと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-23

拭きやすい(*'∇`*)
生まれたての孫のおしりふき用で購入しました。近所に赤ちゃん本舗がないのでこちらで購入しました。とても厚手なのに柔らかく拭きやすいです。孫のおしりが赤くなりかけていたのにこれで拭くと赤みが取れました。昔、実店舗が近くにあり娘たちのおしりふきは、こればかりだったので良いのは知っていたのですが、さすがに昔よりも改良されていてますます拭きやすく柔らくなっていました。孫もおしりふきを嫌がらなくなりました。無くなればまたリピートですね。

5 2020-01-30

孫用
新生児の頃からこのおしりふきを使っています。おしりが赤くならずとっても拭きやすく嫌な臭いもないのでお気に入りです。娘婿の職場でインフルエンザが流行っていて娘と孫が念のために避難してきたので前回は8個入でしたが今回は多めの16個パックにしました。これが良いので無くなればまたリピートします。

4 2019-07-30

新生児から使ってます
最初は普通→残り数枚になると水分ヒタヒタなので

5 2019-09-02

しっかり水分が含まれているので、お尻をこすることなく、キレイに拭き取れるのですごく良いです^ - ^

• tengmoさん
  • tengmoさん

5 2019-07-31

いつもこれ
第二子が生まれてから、ずっとこれです。
重いので玄関まで届くの嬉しい。

5 2019-07-16

厚さ、水の含み具合、取り出しやすさ、どれをとっても他のおしりふきとは違ってすごく良いです。
我が家は2人の子供に計5年ほど使っています。実家等で他の商品を使うとこのアカチャンホンポのおしりふきの良さがすごく分かります。

5 2019-09-16

子供が生まれてから愛用しています。値段、シートの厚さや破れにくさなどから、一番いいと思ってリピートしています。満足です✨

• 225makoさん
  • 225makoさん

5 2019-09-16

配送が早くて助かりました!ショップに買いに行くと重たいので、配送して頂けて良かったです!

5 2019-09-16

おしりふきのまとめ買いは重いので、玄関まで運んでくれるので助かります。商品的にはやや薄く、最後の方になると重なって出てきますがどの商品にもある事なので。

5 2019-08-03

リピート
毎月購入しています。ペット用や色んな使い道が有るので助かります。

5 2019-07-29

早い!
次の日に来てびっくりしました!
物はしっかりとした生地で今まで使ってた安物とはやっぱり違うなと思いました。
おススメします!

4 2019-07-28

日常使いのために買いました。必須アイテムなので助かっています。

5 2019-07-17

赤ちゃん本舗のお尻拭きが1番使いやすいです!
店舗にはなかなかいけないのでいつもネットで頼んでいます。

5 2019-07-16

いつもこれです。
一番やすくかえるし発送はやいので助かります。
三人育ててますが、お尻ナップはやっぱこれです。

5 2019-07-13

コレしか
友達からのオススメでコレしか使ったことがないですが、破けることもなく厚手で良いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき