3/1は最大23倍 おしりふき 水99 赤ちゃん本...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-07
  • 2人の子供に色々試しましたが、おしりふきはやっぱりこちらのアカチャンホンポの物がダントツでいいです。薬局で買うものよりは割高ですが、引き出した時にくっついて出てきたりしないし、うんちでも1枚で拭ききれるし、コスパは良いと思います。楽天でまとめ買いできるのはとてもありがたいです。一番最初に買った時より値上げされてるのだけ困ってます。 ・・・(続きを読む
  • なつきち0725さん
  • 2 2020-02-28
  • 高かったー…
  • 赤ちゃん本舗の値段を勘違いしてて、同じくらいなら家に届けてもらった方が…って安易に考えたのが間違いでした。今日偶然赤ちゃん本舗行ったら1000円近く違った…しまった…。次からは値段をちゃんと見て買おうと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-07

• kyss0415さん
  • kyss0415さん

4 2021-01-08

ちょうど良い。
上の子からずっとこれを愛用しています。他の物もいくつか使ったことがありますが、手荒れが激しい私は、合わない物もあり、これは手荒れもせず、拭きづらくもなく、高くもなく、ちょうど良いです。

• たつ014さん
  • たつ014さん

4 2020-12-27

使い続けてはや2年
2歳児の娘のためにいつも利用してます! もしかしたら安いのもあるかもしれませんが、、このタイプがとてもお気に入りです。

5 2020-12-26

対応早く助かりました
急に無いことが気付き頼んだら次の日に来ました。助かります。物は良いのはわかってますので。またリピします。ありがとうございました。

• ichi131313さん
  • ichi131313さん

5 2020-12-14

1人目のときにも使用しており今回2人目が産まれたのでリピ買いしました。他のおしりふきもいろいろ試しましたが、やはりこの商品が一番肌にも優しく程よく厚手で使いやすいです。配送が早いのもとても助かりました。

5 2020-12-08

1番上の子供が産まれてからずっとこのお尻拭きを使っています。他のどのお尻拭きよりも良いです。

5 2020-11-01

使いやすいと思います
こちらの厚手を使ってましたが、こちらも使いやすいです。水分量もいい感じです。
送料無料なのがありがたい。

5 2020-09-30

注文してすぐ届きました。このお尻拭きに出会ってからずっと使ってます。

5 2020-09-15

リピートです。これしか使えないです。子供も大きくなりましたが食べた後の手拭きや口拭き、なんでも使用しております。拭いた時の赤くならない、それがいいですね。安心して使用できます。

5 2020-07-28

娘に頼まれて
娘に頼まれ購入しました。使いやすいようです。お買い物マラソン中にもかかわらず、迅速な発送で驚きました。
娘も商品の到着が早く喜んでいました。
また無くなりましたら、利用させて頂きます。

• tatiyotakaさん
  • tatiyotakaさん

5 2020-05-22

色々なメーカーのものを試しましたがやっぱりこれが1番です!また購入したいと思います。

5 2020-05-05

小さな子供はおりませんが、ちょっとした拭きものの使用してます。

4 2021-01-14

消耗品なので、家まで届けてもらえるのは有り難いです。

• 恵3643さん
  • 恵3643さん

5 2021-01-14

おしりふきの金字塔
おしりふきはこれが一番です。
他の商品を使うとおしりかぶれが起きやすいです。

4 2021-01-13

2日程で届きました!
自分デ買うと重いので助かりますっ