おしりふき 水99 赤ちゃん本舗 Super 新生...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-17
  • ずっとこちらの商品使ってます。
  • 前はあか本の楽天店で買いましたが、最近楽天で検索しても、あか本の楽天店が消えたようで、こちらともう一つの店しか扱ってないみたいです。わざわざ店に買いに行くのみ面倒で、こちらの店にしました。届いてから確認し、実店舗に置いている商品と同じで、値段も確か大差がないです。特に問題ないなしですね。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-01-26
  • よく読んで買うべきでした
  • 楽天から赤ちゃん本舗の店舗が無くなりこちらで購入しましたが、配送は早くて良かったのですが画像が2ケースだったので2ケースのお値段だと思いこんだわたしが悪いのですが、届いたのはもちろん1ケース。赤ちゃん本舗では1ケース1800円くらいで買えます。送料無料でスムージーがおまけで付いていてもお値段が高いです。スムージーはちなみにおしりふきのダンボールを開封して中に入ってました。おしりふきは気 ・・・(続きを読む

5 2017-06-16

愛用品
子供が産まれてからずっと愛用しています。
手放せません。

5 2017-07-18

オススメ
大判で拭きやすく、子供が産まれた時からずっと使っています。かぶれることもなく、水分も多めで使いやすいです。今では外食での手拭きなど、無いと困る存在です。

5 2017-07-01

これ
この商品使ったら他の商品使えないくらい厚手です

5 2017-02-17

使いやすい
生地がしっかりしていてジューシー。
一枚とってズルズル何枚も引っ張られず、一枚ずつ取れるところが私的にはヒットです。

5 2017-08-24

間違いない
とりあえず、新生児から大きな子まで、これを使っておけば間違いないって感じがします。
しっとりしてるけど、ベタベタせず、汚れが取れやすいです。

• 5121あゆさん
  • 5121あゆさん

5 2017-05-23

いつもはアカチャンホンポの店舗で購入してますが、出産間近のため買いに行くことができず、こちらで購入させてもらいました。発送も早く助かりました。

4 2017-05-06

いつもありがとうございます
孫のためにいつも購入していますが、子供たちにせがまれて購入しています。

5 2017-09-23

プレゼント用に
出産祝いで購入。安いしすぐ届いたので助かりました!

• jun30mさん
  • jun30mさん

5 2017-09-13

プレゼントで購入。評判が良かったので注文しました。喜んでいただけました。

5 2017-09-08

良かったです
普段から使っています。安く購入でき良かったです。

5 2017-09-05

毎回なくなると買います。
こちらは送料無料なのと毎回なくなるとここにたどり着きます。また宜しくお願いします。

• にょ!"さん
  • にょ!"さん

4 2017-08-10

素早い発送
夜中にポチッと買い物したところ次の日にはすぐ発送されてました!

5 2017-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントで喜んでもらえました‼
対応も早く、凄く助かりました。
また機会があるときは使わせてもらいます!

4 2017-08-01

すぐ到着しました。
オススメされていた品なのですが、添加物も少なく、かつPGなど使用していないのがいいと思いました。
ただ、受領書なのか注文書なのか、ダンボールの脇から入れられていたのが嫌だなーと思いました。ダンボール自体に貼ってくれたらよいのですが。位置的に開封時切りそうで危なかったです。

5 2017-07-26

いつも助かります。
運ぶのが大変な荷物は、やはりネット注文が1番。また宜しくお願いします。