おしりふき 水99 赤ちゃん本舗 Super 新生...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-05
  • 枚数減
  • 2回目の購入ですが、前回は100枚入りだったのに、今回は90枚になってました。。いつの間に。地味にショックでしたので、星4つ。質には満足してるので、これからも使おうと思っていますが、レビュー拝見したら、店舗で買った方が安そうですね。でもマンション住まいなので、玄関先まで届けてくれるのは本当に有難いです。 ・・・(続きを読む
  • ほたてデラックスさん
  • 3 2018-04-23
  • ずっとこのおしりふきを使っていますが、いつの間にか、100枚入りから90枚入りに減ってしまっていたのが残念でした。重いのと買いに行くタイミングがなかったのでネットで頼みましたが、店舗で買った方が1000円近く安いことがわかり、後悔です(笑) 次からはやはり店舗で買おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ママどりーさん

5 2018-07-28

早い対応有難うございました。
友達の出産祝いに購入しました。値段も安く早く届いたので良かったです。

4 2018-07-05

枚数減

4 2018-06-17

以前購入した時は発送がとても遅く困りましたが、今回は注文した翌日に届き大変助かりました!
また無くなったらリピートします!

• marine155さん
  • marine155さん

5 2018-02-26

やっぱりこのおしりふきが丈夫で拭きやすく1番使いやすいです。
そろそろオムツ外れるので間に合わせで他の商品を使っているのですが、ダントツこの商品が使いやすかった…
近所にアカチャンホンポがあれば行くのですがなかなか…。

• tb0719さん
  • tb0719さん

5 2018-02-15

良かったです
対応も早く、安く購入でき、良かったです。

• td_mさん
  • td_mさん

5 2018-02-12

最高のふきごこちでした!
また、購入したいと思います!

5 2018-02-08

最安値
赤ちゃん本舗のおしりふきが1番好きなのですが、アマゾンや赤ちゃん本舗では高いのでこちらで安くあってよかったです!
次回も安ければ購入したいです!

5 2017-11-04

取り出しやすく、水分量も値段にしては文句なしです★

4 2017-10-13

毎月購入しています。
送料込みで1番安いのでこちらで購入しています。また宜しくお願いします。

5 2017-10-04

安くて良い
この値段でこの容量大満足です!
綺麗に拭き取れます。

5 2017-09-08

良かったです
普段から使っています。安く購入でき良かったです。

5 2017-09-05

毎回なくなると買います。
こちらは送料無料なのと毎回なくなるとここにたどり着きます。また宜しくお願いします。

5 2018-08-15

良いです。
スッキリ!肌に優しく使いやすくて良いです!

4 2018-08-09

到着がはやくて助かりました。
品物はリピ買いしていて、これが一番いいです。
お水もたっぷり、きれいにおちます。

4 2018-07-27

お尻拭きと言えば
お尻拭きと言えば、こちらの商品だと思います!!