おしりふき 水99 赤ちゃん本舗 Super 新生...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-18
  • とっくにおしり拭きは卒業した息子達なのですが、ウェットティッシュとして我が家には必須アイテムです。園児の食事には必ず必要ですし、普通のウェットティッシュとしてもガンガン使っています。なくなりそうなのでストックに購入しました。 ・・・(続きを読む
  • モナカ0353さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,502
  • 3 2018-04-23
  • ずっとこのおしりふきを使っていますが、いつの間にか、100枚入りから90枚入りに減ってしまっていたのが残念でした。重いのと買いに行くタイミングがなかったのでネットで頼みましたが、店舗で買った方が1000円近く安いことがわかり、後悔です(笑) 次からはやはり店舗で買おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ママどりーさん

5 2018-09-11

優秀なウェットティッシュ
もう子供は大きい(5歳)のでおしりふきとしては使用していません。
でも、外出時はウェットティッシュとして大活躍です。
アルコールなしなのでどこにでも使えます。
大容量なのでしっかり拭けます。
困ってる方にもどうぞと言えます。
アルコールが入っていないから、揮発もしません。
大量のウェットティッシュが不要になるその日までリピートします。

5 2018-10-18

5 2018-09-18

孫用に注文しました。大変助かりますと長男夫婦も喜んでくれました。

5 2018-09-01

りピ
わんちゃん様に毎月購入しています。重いので玄関まで届けてくれるのでとても助かります。

5 2018-07-28

早い対応有難うございました。
友達の出産祝いに購入しました。値段も安く早く届いたので良かったです。

4 2018-07-05

枚数減
2回目の購入ですが、前回は100枚入りだったのに、今回は90枚になってました。。いつの間に。地味にショックでしたので、星4つ。
質には満足してるので、これからも使おうと思っていますが、レビュー拝見したら、店舗で買った方が安そうですね。でもマンション住まいなので、玄関先まで届けてくれるのは本当に有難いです。

4 2018-06-17

以前購入した時は発送がとても遅く困りましたが、今回は注文した翌日に届き大変助かりました!
また無くなったらリピートします!

• marine155さん
  • marine155さん

5 2018-02-26

やっぱりこのおしりふきが丈夫で拭きやすく1番使いやすいです。
そろそろオムツ外れるので間に合わせで他の商品を使っているのですが、ダントツこの商品が使いやすかった…
近所にアカチャンホンポがあれば行くのですがなかなか…。

• tb0719さん
  • tb0719さん

5 2018-02-15

良かったです
対応も早く、安く購入でき、良かったです。

• td_mさん
  • td_mさん

5 2018-02-12

最高のふきごこちでした!
また、購入したいと思います!

5 2018-02-08

最安値
赤ちゃん本舗のおしりふきが1番好きなのですが、アマゾンや赤ちゃん本舗では高いのでこちらで安くあってよかったです!
次回も安ければ購入したいです!

5 2017-11-04

取り出しやすく、水分量も値段にしては文句なしです★

5 2018-10-09

数年前より商品自体の質が上がっているようで、大変良かった

• haruminmiさん
  • haruminmiさん

5 2018-10-09

便利です
お店で買うと重たいのでこちらで買って正解!おススメです

5 2018-09-28

文句なし
近くに店舗がないので購入
しばらくリピートします