商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-13
  • 仕事用にホワイト
  • ・マイク無し・L字の差込口・音がある程度鮮明(音質が悪くない)この3点に拘り購入。ホワイト×シルバーの色味もキレイでとても満足しています。高品質な音とは言えないながらも、お値段的の割には十分な音質、さすがSONYですね。個人的にはイヤフォン挿入部の内側にL(グレー)、R(赤)と色分けして書かれているため瞬時に左右の見分けが付きやすい点です。参考までに画像添付しておきます。2個持ち用とし ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ナオ40423さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 587
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-02
  • 満足してます。
  • 入院中のパソコン・スマホ用として購入。また、テレビ用としても使う予定なので有線式をチョイス。この値段でこの音質ならほぼ問題なし。耳内に接触するゴムもサイズ違いが4種類準備してあるので、ピッタリフィットするサイズを選べば、やや不満気味の低音もかなり充足されるはずです。(自分は周囲の音も聞きたい派なので、ちょっとユルめ。)今回はブルーを購入しましたが、けっこう落ち着いた感じなので退 ・・・(続きを読む
  • katsu0901さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 585

5 2024-03-08

Sonyイヤホン
注文番号:333995-20240118-0266735755
カラー:ブルー(LI)
Sonyで安心なのと色が気に入った
ZOOM使用の際
ループしないようにと購入
送料込みでは最安値店

5 2024-01-22

カラー:ゴールド(N)

2個目
オンライン会議用に色浮きしないようホワイトに続きゴールド購入。ケーブルなどは正直ベージュですね。このお値段で十分な音質、さすがSONYです。
お気に入りは、
・自分のPC挿入後に邪魔にならないL字型差込口
・ケーブルマイクがないため発言時に音声トラブルがない
・イヤフォンR側が赤いマークで目立つため左右の挿し違いがない

5 2023-12-13

カラー:ホワイト(W)

仕事用にホワイト
・マイク無し
・L字の差込口
・音がある程度鮮明(音質が悪くない)
2個持ち用として色違い(仕事に使いやすくオシャレだけど目立ちすぎないブルーかな)をもう1つ購入予定です。

5 2023-07-12

継続使用
使っている商品でそろそろ寿命かなと思い購入しました。
密閉通り電車等でも使用します。

• sharla06さん
  • sharla06さん

5 2024-04-09

カラー:ピンク(PI)

悪くない
PC用に購入。音楽の他にオンライン英会話などで使用します。そこまで音質は求めていなかったのですが、悪くないと思います。

5 2024-03-06

カラー:ピンク(PI)

Bluetooth非対応のMP3プレイヤーのウォークマンを10年以上愛用していて、ついにイヤホンが使えなくなり、本体はまだ使えるのに新しいウォークマン購入ではなく、新しいイヤホンとして購入しました。ノイズキャンセリングはないですが、耳にフィットして、とても外れにくいです。音もよく、色も可愛いし、お値段以上!気に入りました!

5 2024-01-13

カラー:ブラック(B)

迅速に対応していただきありがとうございました。音良いですよ。ビックリしました。

5 2023-12-06

カラー:レッド(R)

助かります
無事届きました。近く入院するため
イヤホンは必須でした。
大変助かります

5 2023-11-10

カラー:ブルー(LI)

片方が聞えなくなりこちらを購入しました。音質は良いし毎日使っています。満足です。

4 2023-10-25

カラー:ライトブルー(L)

使用していた物の付け根が壊れてきたので、買い替えとして購入。身内が使用していておすすめの音質と長持ち具合(現在で四年目だそうです)なのでこちらを選択。
これの前にも買い替え用に購入したのはあまりに音質が悪くくぐもって聞こえ、代用として使っていたゲーミング用ヘッドフォンは音質にばらつきがあるものだったのでした。なので、人の音声も環境の音も音楽も聞こえやすいのは、ストレスがなくて良いです。

• meiken_fさん
  • meiken_fさん

5 2023-09-15

カラー:イエロー(Y)

迅速に発送していただきました。長く愛用したいと思います。

5 2023-08-13

カラー:ブラック(B)

満足しました
愛用していたMDR-EX155が壊れたため、電気量販店に見に行ったのですが、カナル型のイヤホンは、スマホ用か、PCのリモートで使用する用は多くあるのですが、オーディオ機器用の物がほとんど無く、楽天市場で注文しました。 いま使っているICレコーダーとのオーディオ特性が良く、MP3プレーヤーとして重宝していたため、同じ物をと思い、探していたのですが、見つかって良かったです。 納品後の使用感は、全く違和感なくとても、満足しています。

5 2023-07-13

5年使用して壊れたソニーのイヤホン。同じ型番かわからないが使い慣れているのでこれを購入。

5 2024-04-28

カラー:グリーン(G)

思った通りの色でよかった。これで同じもの3回目の購入です。色は全部変えています。

4 2024-04-02

カラー:ゴールド(N)

SONY
届くまで1週間待ちました。すぐに使いたかったのですが今は快適に使っています。今までに壊れたら買い替えでカラー違いで買うのは3回目です !