5 2020-04-15

アイボリーのLサイズ
素材も良くしっかりしています。
Lサイズなので顔をすっぽり包みこむ感じで安心感はあります。
これからの季節なら女性はMサイズでも良いかもしれません。
3枚でこの価格、即納とても感謝しています!

• sagara0306さん
  • sagara0306さん

5 2020-05-03

普通のマスクですがなにか
商品注文後すぐに届きました!迅速な発送ありがとうございました!
自分用(男性、普通体型)にグレーのLサイズを注文。
サイズに関しては、かなり大きめに出来ています。一度洗って着用しましたが、とても安心感のあるサイズ設定です。
女性の方は、Mサイズにしましょう。「わたしは小顔じゃないからLサイズにしようかしら。」は失敗します!どんなに顔が大きくても、女性はMサイズで十分です!そのくらいLサイズは大きい、いや、いい意味で安心感があります!
男性の方はLサイズでいいと思いますが、使い捨ての紙マスクくらいのサイズが理想であれば、Mがいいと思います。
作りはしっかりしてますし、洗って繰り返し使うにも問題無いと思います。僕は大満足です。
ですが、全ての方がそうでは無いと思います。とてもシンプルな作りですし、手作りということもあり、個体差もあると思います。縫い目がほつれる事もあるでしょう。そのときは自分で縫いましょう。
すげー!こんないいマスクがこの価格で?!という感じでは無いです。注文した方の想像を越えてくるような事は無いと思います。
ただ、僕は大満足です!安心して普通に使える事が今はいちばん大事だと思いますが、このマスクは日本製、抗菌仕様で作りもシンプル。普通のマスクのお手本みたいなマスクだと思います。

5 2020-04-07

楽しみにしています。
7日 再入荷メールがありましたので、タイミング良く購入出来ました。
Lサイズにしました。
即納とあったので、到着を待ちます。
受け取りましたら、使用感も含め追加します。
8日 発送の通知ありました、
早い!
9日 ポストに入ってました。
目から下全面を覆ってくれる感じで安心感あります。
呼吸しやすさと耳も痛くないソフトなマスクでした。
3枚でこのお値段はコスパ良いかと思います。

5 2020-04-23

親に贈りましたので装着感はわからないのですが、とても喜んでいました。
外装からも丁寧に作られていることが分かりますし、ゴムは同色でお洒落感も感じられてそこも嬉しいようでした。
ただ上下が分かりづらいみたいなので刺繍でもしてあげようと思います。
使い捨てマスクが手に入らない昨今に本当に助かりました。大切に使っていきます。

布マスクを買ってみて
注文してすぐ到着しました。肌触りがとても心地よいです。グレーのLサイズを購入しました。というか在庫がそれだけでした。グレーは思ったより濃くなくてかわいい感じでした。ただサイズは大きくて顔の半分くらいは隠れてしまい、浮いて鼻周りが隙間が出来てしまうので、今度はMサイズを購入したいと思っています。この時期にこのお値段でこの質感、本当に満足です。

5 2020-04-16

Mサイズを購入した翌日に、色とサイズ違いで追加し合計9枚購入し、家族や職場の人と分けました。
Mは使い捨てマスク位の大きさで、Lは目の下から顎下耳の横までカバーしてくれます。
値段を聞かれて『高いね』と言われるけど、即納で肌にも良くて繰り返し使える事考えたらとても良いと思います!

5 2020-05-01

肌触り良く、使い勝手も良いかな
商品注文後、直ぐ届きました。
自分はアイボリーLを単品で頼み、良かったのでミントホワイトL3枚セットを頼みました。
使い捨ての紙マスクと違って、布タイプなので変な匂いなども無く、使用できます。ただし、ずっと着用してると、耳が少し痛くなりますが、それは顔の大きさのせいなので、必要に応じて他のゴムやヒモに交換しようと思います。
自分は顔が大きいので最初注文する時、サイズが不安でしたが、大丈夫でした。また、他の方も書いていましたが、目に当たりそうで気になったので、自分なりに少しアレンジして使用しています。写真添付。自分は1cm弱程度を内側に折り返して、中に100均でも売ってる裾上げテープを切って入れ込み、アイロン掛けする事で、折り目を固定して使用しています。そうする事で、元々の折り目が鼻に当たって気になる、という現象も緩和されると思います。目に当たりそう、などで気になる方は是非試してみて下さい。

5 2020-04-17

注文して2日ほどで届きました。これ、良いです。サイズで迷ったのですが、多少大きいのは自分で折ったり縫ったりで調整出来ると思ってLサイズにしました。結果、目の下からあごの下まですっぽり包まれる感じで頼もしいです。しっかりした生地で、肌あたりも良いです。周囲からも評判が良いです。毎日手洗いして使っています。

• 59journeyさん
  • 59journeyさん

5 2020-04-10

売り切れが早かったので配送に少し時間が掛かると思いましたが迅速な対応で大変助かりました。
Lサイズを購入したのですが、私自身、顔が小さめなので大人の男性でも充分な大きさで、顔が半分隠れるくらいです。
匂いもきつくなく、ゴムもきつくなく、とても満足しております。
通気性も申し分ないので、ありがたく使用させていただきます。

5 2020-05-04

使ってます。
直ぐ配達されました。会社で一日付けても耳が痛くなりませんでした。Lが大きすぎMを購入しましたが、洗うと少し縮み縫い目が鼻に当たるのが気になり Mは裏返しにして使ってます。不織布マスクがウイルス発生前のような適正価格で市場に出てくるまで、6枚のこのマスクで対応していきたい。

5 2020-04-23

しっかりした生地
即納でしたので、2日後に届きました。
Lサイズを旦那様用に購入しましたが、サイズも大きくて生地もしっかりしており、満足です。

5 2020-04-22

布マスク!
すぐに届きました!ありがとうございます!
グレーのLサイズにしました!
つけ心地も良かったです。
少し大きいかな?と思いましたが、小さいよりはいいです。使ってみます!
色違いでもほしいです。
このマスク、オススメです!

• syunauzarさん
  • syunauzarさん

5 2020-04-22

これいいですね
ふわふわで色味もよくてつけるのが楽しみです。

4 2020-04-21

思ったより大きいですが満足です。
鼻に縫い目が当たるため気になります。

5 2020-04-16

注文して直ぐに到着しました。
使い捨てマスクでの肌荒れが気になってたので、とても助かりました。
周りの評判とても良いです!