本革 カードケース 10枚収納 意匠登録済 [...(シャント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-02
  • 良かった❗
  • カードが多く、気に入った財布が使えなかったり壊してしまっていましたが、裏表逆に入れるカードケースが以外と無くてたまたま見つけたこちらの商品を購入してみました。サイズも考えられています。スリム型の財布にも入りましたし、現在使用中の財布にも余裕で入りました。カードの出し入れはきついですが温めて対処できますし、緩く甘いより安心です。形も歪みなく縫製も綺麗なので長く愛用、色々な財布に対 ・・・(続きを読む
  • ゴールデンローズさん
  • 3 2018-01-26
  • しっかりしている
  • 縫製などのしっかりした商品でしたただ厚めのカードばかりですとキツく、財布に入れても反って膨らみます。重要性の高いカードは厚めのものなので個人的には使い勝手は少々、、、。息子に譲りましたところ薄い会員証などが多い彼には重宝しているようです。 ・・・(続きを読む
  • ukkidonさん

5 2019-04-17

欲しかったこれが!
カードは増える一方だけど財布に入るカードの数は限られている。カード専用のカード入れを使ったが財布とカード入れの二つとなり面倒。このカードケースは長財布にピッタリ入る。チョットは膨らむけど財布の中にはカードが全部で26枚。余裕です。スッキリしました!

5 2019-03-30

増えてしまったカード
カードでお財布がパンパンになってしまい…
こちらを購入してみました!!
届いて早速使ってみましたが、だいぶ、お財布がスッキリしました(*^_^*)

• FTOMOさん
  • FTOMOさん

5 2019-03-14

大変満足です
少しカードを入れるにはきつい感じです。もう少し時がたてばスムーズになるかもと思います。

• yusutakaさん
  • yusutakaさん

5 2019-03-04

シンプルイズベスト!
いろいろカードケースを探しましたが、最終的にはこうなるなと思います。表裏で逆にカードを収納することで、厚みを薄くする発想はグッド。
ただし、使い方は人それぞれですね。私は大きな財布の中に入れて使ってます。

5 2019-03-03

カード入れ
財布のカード入れが少なくて
購入をしました。
カード入れを何度か買いましたが
かさばるものが多く。財布の中に入れたく買いました
二つ買いましたが、一つしか入りませんでした。

• wanuwaniさん
  • wanuwaniさん

5 2019-02-11

長財布にぴったり収まるこの商品を選んで正解でした。
使いかっても申し分ないです。

5 2019-02-02

カードケース
長財布に丁度入る大きさで、とても使いやすいです🎵

5 2019-01-23

お財布の中のカードがスッキリ収納できました!

• 辰吉0083さん
  • 辰吉0083さん

5 2018-12-01

ちょうど良い
ボッテガの財布が使い難くて購入しました。札の仕切りっぽくちょうど良いサイズで大変満足しております!

• oidon1さん
  • oidon1さん

5 2019-07-20

長財布に追加するカードケースです。仕立てもよく最初きつかったケース部分もカードを入れておくと適度に伸びてぴったり収まります。

• so13579さん
  • so13579さん

5 2019-07-08

丁度良い
長財布を使用してるのですがカードポケットが4つしか有りません。今までは別にカードケースを持っていたのですが厚みが有り財布に入りませんでした。ネットで検索したら良さそうだったので衝動買いしました。実際使用するとカードの出し入れはきついですが薄く収納出来、財布にも楽に入り満足しています。両面に目一杯カードを入れると厳しいかも知れませんが高級感も有り良い商品です。

4 2019-05-28

嬉しい幅
柔らかい皮です
カードケースの投入幅縦入れ約7.7cmかと
ポイントカードなどの整理でスッキリ
裏表の差し込みに工夫が購入の決めて
財布のカードケースは約5.5cm
これはキャッシュカードサイズしか
無理なので重宝しますね
カードで厚みを増した主人のお財布に
プレゼントしました
ありがとうございます

4 2019-02-02

良かった❗
カードが多く、気に入った財布が使えなかったり
サイズも考えられています。
形も歪みなく縫製も綺麗なので長く愛用、色々な財布に対応できたり入れ替えが楽になったし
お値段は高い(-1)けど良い買い物できました。
安くても形が良くてもやはりしっかりした
縫製されている物が良いです!
無難にブラックにしましたが他の色も綺麗なので追加購入したくなりました。

5 2019-07-18

財布に付いてるカード入れよりも使いやすいです
配達もとても早く良いお店だと思います

5 2019-07-02

イメージどうりの商品でした。長財布にもスムーズに入りました。