10cm以上!ビッグサイズ グローブホルダー...(シャント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-07

グレー購入
口コミを見て購入しました。
大きさも丁度良く、フワフワで高級感があり
口コミどおり素敵でした!
色違いも欲しいと思いました(^-^)

5 2019-01-24

対応していただきありがとうございました。
おろし立ての皮のバッグが堅苦しいイメージだったので少しでもオシャレ度をプラス使用と思って購入しました。バッグはブルーグレーでポンポンをグレーで購入しました。同色になってしまったのですが、写真通りで可愛いです。発送も早く良かったです。ほかの色も検討中です。堅苦しいカバンがオシャレになりました。ショップの方、対応ありがとうございました。

5 2019-02-03

素敵
ふんわりしていてグローブキャッチも付いていてとても気に入りました。エンジ色を探してたのですが、なくて残念でした。

4 2019-02-01

アンティークグリーン、カーキ、オールドローズを購入致しました。毛の長短、密度など個体差、綺麗な丸とはいかないですが、おおむね満足です。バッグに着けるための金具よりグローブホルダーの方が大きく重いので外しました。金具でバッグが傷つく心配もありますので、オプションで着けるか着けないか選べたら良いな〜と。個人的に、バッグに着けるための金具が細く、心配です。

4 2018-12-12

とっても可愛く気に入っています。ただグローブホルダー自体がホルダーから時々取れるのが残念です。
ファーはとてもふわふわで周りにも好評です。

4 2019-12-04

商品に関しては
商品に関しては概ね満足です。
想像以上に綺麗だった
2つ購入したうちの1つは少し歪な円形で、もう1つはとても綺麗な円形でした。
商品は丸い形のまま箱に2つ並んで入っていました。

• 星園南さん
  • 星園南さん

5 2019-10-15

存在感がある
存在感がある大きさです。とても可愛いです。

4 2019-02-15

可愛い!
大きくて落ち着いたピンクが欲しかったのでローズにしました。
色も写真と差異がなくてフワフワだし大きくてA4が入るバッグにつけて丁度良かったです。
違う色も欲しくなりました。

• shelm1012さん
  • shelm1012さん

4 2019-01-27

手間ですが。
ボンボンはとても気に入りました。写真の通りです。がグローブホルダーは不要なのでとりました。ずっと使用したいので、ホルダーのあるものとないものに分けて注文できるといいかもしれません。

5 2017-12-14

良い
この値段でこの大きさのファーはかなりお得です!赤を買いましたが写真通りフサフサでした!以前他ショップで2500円の物を買いましたがそちらよりは一回りほど小さいですが値段的に大満足です!でもグローブクリップは革手袋は挟みきれませんでした!手袋に装飾金具がついてるのでそこに引っ掛ける事にします!

5 2018-01-31

かわいくて作りもしっかりしていました。カラーが豊富なのもうれしいです。

4 2018-01-28

ファー付きクローブホルダーのグレーを購入。ファーは大きめで鞄に付けるとアクセントになります。色も毛並みも良く長く使えそうです。

5 2018-01-18

いい
ファーが大きくて可愛いです。
お値段以上のお品だと思います☺

• imasu1234さん
  • imasu1234さん

5 2018-01-04

ほわほわ〜
ボリュームがあって、かわいいです。手袋ホルダーもついてこのお値段、お得ですね(^^) アイボリーにしましたが、どんな色にも合う理想の色でした。

4 2018-01-03

大き目のファーがかわいいです
鞄に着けるると、とたんにかわいさ倍増
大き目のファーがとてもかわいいです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム