2025/08/23
    ぽんぽこcatさん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    ブラック&ネイビー&ホワイトを購入 生地がしっかりしていて長持ちしそうで良かったです。肩紐部分と背中部分がメッシュの様になっているのもオシャレで良いと思います。生地がしっかりしている分、半日外干ししましたが完全には乾いてなかったです。着用してみて分かったことは、Mサイズはかなり締め付け感が有り上からも下からも脱ぐのが大変でした!着用時は少し息苦しさも有りましたが時間が経つにつれなくなりました。肩紐の当たってる箇所もメッシュの跡がクッキリ付くほどキツイです…
    注文日:2025/08/21
    2025/12/14
    sa0625さん
    サイズ:M | カラー:グレー
    ランニング用に普段はスポーツメーカーの5000円くらいのものを使用していますが、洗い替えが欲しくてこちらを購入しました。 着脱しやすい分、ホールドは普段のものより弱い印象でした。デザイン、通気性もよく、快適な着心地でしたが30分ランニングすると摩擦のせいかバストトップが痛くなりました。ワンサイズ小さければもしかしたらよかったのかなと思いましたが、多分伸縮性があるのでどちらにせよ痛くなる気がします。軽いウォーキングなどで使用したいと思います。
    注文日:2025/12/08
    2025/03/08
    ホールドされている
    しっかりホールドされます 縄跳びをするとき助かります
    注文日:2025/02/26
    2025/03/27
    お世話になっております。 トラベルデパート楽天市場店でございます。 この度は素敵なレビューのご投稿、誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。 今回のお客様のご評価は社内にて共有させていただきましたところ、スタッフも喜んでおり、今後の励みとなっております! これからもお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/11/05
    chik0-chanさん
    サイズ:S | カラー:グレー
    理想的
    やっと理想のおうち用ブラに出会えました! 元々痩せてますが、 さらに全体に削げた感じが否めなくなって トップは然りアンダーがブカブカになってしまいました。 何を買っても支えにもならない感じで しょっちゅうブラの位置を直してましたが コレはピッタリ、しっかり支えてくれます。 超乾燥性アトピー体質で 接触皮膚炎もあるので すぐ痒くなってしまうのですが コレはならないです。 一応2色買っておきましたけど また他のお色も買い足したいです。
    注文日:2025/11/01
    2026/01/08
    この度は当商品のご購入と素敵なレビューをありがとうございます! 理想のおうち用ブラとして選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。 しっかりとサポートでき、痒みも出ないとのことで、お客様の生活がより快適になったとお伺いし、安心いたしました。 複数のお色も気に入っていただけたとのこと、大変光栄です! ぜひお好みのお色を追加でお楽しみいただければと思います。 何かご不明点やお気づきの点がありましたら、お気軽にお申し付けください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/06/21
    サイズ:L | カラー:ブラック
    コメントを読んでかなり期待していましたが、胸が少しきついのにやはりアンダーは大きすぎます。いろんなブランドを試しましたが、合うものはほとんどなし。そう言う意味では、コスパがいいと思います。しっかりした記事でできていて、胸はそこまで揺れません。アンダー問題がなければかなり良かったとおもいます。(商品が悪いと言うより、自分の体が、という意味です。)
    2025/06/27
    お世話になっております。 トラベルデパート楽天市場店でございます。 この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます! これからもお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/10/18
    サイズ:M | カラー:ブラック
    ほつれが凄かったけど着用感は良い
    すごいほつれがありました、、、が、着用感は好きだったので自分でほつれをカットして使うことにしました。発送前というか梱包前に見えなかったのかなと思うレベル。ちょっとショックなぐらいでしたが、普段3500円のものを使っていましたが半額ぐらいで気にいるのに出会えたのはよかったかな。きっとリピートするだろうから次はきちんとしたものが欲しいかなー。
    注文日:2025/10/15
    2025/12/04
    この度は商品にほつれがあったとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 また、着用感を気に入っていただけたとのお言葉をいただき、ありがとうございます。 お客様に満足いただける商品をお届けできるよう、検品体制をさらに強化し、再発防止に努めてまいります。 次回ご購入いただける際には、よりご満足いただける商品をお届けできるよう、心を込めて対応いたします。この度の貴重なご意見、本当にありがとうございました。
    2025/09/27
    桃李2770さん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    サイズを2サイズ大きめで購入した所、ちょうど良かったです! ただ、ピッタリ過ぎて脱いだり着たりするのが少し大変でした。 ですが、ホールド感がとても良く、運動する時もバストの揺れが全く気にならなかったので、買って良かったです!
    注文日:2025/09/25
    2025/10/01
    この度は商品をご購入いただき、また詳細なレビューをいただきありがとうございます!サイズ感と着脱のしにくさについてのご意見、とても参考になります。 ホールド感や揺れにくさにご満足いただけたとのことで安心いたしました。 ぜひ今後の運動シーンでもご活用くださいませ。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
    2025/02/18
    は~いはいさん
    サイズ:L | カラー:ネイビー
    色違いで2個購入。 スポーツする趣味用に。 伸縮性、通気性文句なし。 到着してすぐに試着、色もネイビーで落ち着いた色味、ユニフォームを着ても肌にフィットして動きを邪魔しませんでした。
    注文日:2025/02/14
    2025/02/18
    は~いはいさん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    メッシュ部分もですが、伸縮性がよくスポーツするのにとても良い。 胸の谷間の汗が一番かくところの通気も良い! 背中も肩甲骨を邪魔しないので、デザイン性も機能性も良かった。
    注文日:2025/02/14
    2025/02/15
    まどまどまどか1さん
    サイズ:M | カラー:グレー
    素材もしっかりしている。夏場は暑いかもしれませんが、丈夫そうです。
    注文日:2025/02/13
    2025/02/28
    2025/09/25
    サイズ:M | カラー:ブラック
    ホールド感すごい!
    着る時はえ、大丈夫かこれ?って感じでしたが来たらホールド力が凄かったです!この値段だったのでまたリピします!
    注文日:2025/09/15
    2025/10/01
    ご購入いただきありがとうございます! ホールド力についてご満足いただけたようで嬉しいです。 「またリピします」とのお言葉、大変励みになります。 これからも快適にお使いいただける商品をお届けしてまいりますので、ぜひまたお待ちしております!
    2025/09/07
    サイズ:L | カラー:グレー
    昨日届きました、使用するのが楽しみです。
    注文日:2025/09/05
    2025/04/18
    サイズ:M | カラー:ブラック
    下着のサイズはD75です。 1ヶ月前にLサイズを購入させていただいて、サイズはちょうど良いけどジョギングなどをするにはホールド感が物足りないと思い今回はMサイズを購入させていただきました。 着用が少し大変ですがホールド感に満足です。 Lサイズもそうですがお洗濯でネットに入れても伸びてくるのですぐに着用は楽になるのかなあと推察します。 お手頃価格なスポブラとして大変有り難いのですが、欲を言うなら厚手なので物理的に暑いです。 このホールド感でもっと暑くなく涼しいタイプとは技術的に難しいのかなあとは思いますが、是非もっと暑苦しくないタイプの商品を望みたいです!
    2025/04/21
    2025/04/17
    サイズ:L | カラー:ネイビー
    配送に関してはふつうでした。(笑) 早くなくおそくなかったです。 商品に関して、中肉中背(自称)163センチの私でLサイズちょうどよかったです。バストはアンダー大きめ(サイズわからくてすみません)Cカップ。 着た感はキツめですが終日過ごすわけじゃないしランニング時に着用する感じで使うには、キッチリめ。着る時にスムーズではないくらい。でも着にくくもない。 ランニング中はバストの痛みはゼロでした! リピート絶対にしよーと思います! でも速乾性もよさそぉなので冬場に追加購入でもよさそー!毎日使っても1個でいけそーです。ネイビーもいい感じ!好き!
    注文日:2025/04/11
    2025/04/21
    2025/03/31
    なめ子63さん
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    出産後スポーツをしようと思っても大きくなった胸が邪魔でなかなかできず、こちらのレビューをみて購入しました。 実際使った感じは、着圧はありますが割と揺れます。 ランニングにはやはりランニング用を(高いけど)買った方がいいのかなと思いました。 ウォーキング用やトレーニング用としては使えるのでこれからもバシバシ使っていきたいと思います。
    注文日:2025/03/18
    2025/04/01
    2025/03/19
    ぱるこ35さん
    エアロバイク用に
    普段C70をつけていて、Mサイズを購入しました。 エアロバイクを30分漕ぐ時に使用しています。 フィット感もあり、素材も私には合うようで心地よいです。耐久性はまだわかりませんが、今のところ毎日使うつもりなので、1年もてばいいかな。 前は何倍もする有名ブランドのものを使っていましたが、私には違いがわからなかったのでこちらで充分です。 配送早くてよかったです。日曜日に発注し、月曜にら発送されて火曜日につきました。
    注文日:2025/03/16
    2025/04/01
    2025/02/16
    kanonkanon3さん
    サイズ:L | カラー:グレー
    ジム用のブラを探していて、今回初めて購入しました。 胸自体が半分潰れますが、今まで購入した中ではホールド力は一番です。 あと、汗かいた状態で脱ぐのが大変でした。 一応サイズ表通りに購入していますが、肩紐がやや浮くというか、首の方に寄ってきてピッタリ肌につかないので、ワンサイズあげるべきなのか悩み中です。 もうちょっと使って伸びを確認しようと思っています。
    注文日:2025/02/09
    2026/01/17
    ノンノ99さん
    サイズ:L | カラー:ピンク
    運動するときに胸が揺れずよかったです。 他の色も欲しいです。
    注文日:2026/01/11
    2025/12/18
    ぽっけ9997さん
    サイズ:L | カラー:グレー
    サイズも丁度、着脱もしやすかったです! 大きく動いても揺れずにスタイリッシュで気に入りました。追加で買い足したいです!
    注文日:2025/12/15
    2025/12/03
    サイズ:S | カラー:グレー
    普段下着のサイズはD65で、サイズガイドではMサイズ推奨でしたが、緩いよりはキツイ方が良い派なのでSサイズを購入しました。 結果ちょっとタイトですが、運動することや使ううちに伸びることを考えるとこれで良かったなと思います。 生地もしっかりしていて長く使えそうです。 へたってきたらまたリピートしたいと思います。
    注文日:2025/11/10
    2025/12/01
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    値段の割には良いと思います。 完全に揺れを抑えることはできませんが、通常のブラよりは確実に揺れないし、キツすぎることもなく 以前持っていたものはすごく抑えてくれないしましたが、とても着にくく汗をかいていると脱げないレベルでギチギチでした。 しかし、これは着やすく、揺れもほぼ抑えられます。 汗をかいていないのでその際の着脱はわかりませんが、多分難しくないと思います。 頑張って運動したいと思います。
    注文日:2025/11/26
    2026/01/20
    この度は詳細なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「値段の割には良い」との評価をいただけたこと、大変うれしく思います。 また、当商品が揺れを抑えつつも着やすさを実現している点にご満足いただけたとのこと、励みになります。 運動時の汗の状況での着脱についても、ぜひ今後のご使用で気になることがあればお知らせください。引き続き、心地よい運動のお供としてご愛用いただければ幸いです。 運動、応援しております!
    2025/12/01
    あぬのわぬまさん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    しっかりホールドされてよかったです。どちらかのサイズで悩んでいましたが、小さい方の方でも良かったと感じました。
    注文日:2025/11/24
    2026/01/20
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます! しっかりホールドされる付け心地をご実感いただいたとのことで、大変嬉しく思います。サイズ選びもお客様に合ったものが見つかったようで安心しました。 またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 運動時のお役に立てれば幸いです!
    2025/11/22
    to10loさん
    リピート重ねています
    小学生の娘たちのブラにSとMを使っています。 しっかりめの体型で、いろんなブラを試しましたが、これを試しに買ってみて、大感動! 体育も体操もこれでいける!と、喜んで妹が使い、それを見てお姉ちゃんも使ってこれがいい!となって。 リピートを重ねて、いま、6枚くらい使っています。 苦しくないのに、胸が動かないそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2025/11/15
    2026/01/20
    このたびは商品の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます! お子様たちに気に入っていただき、ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 「体育も体操もこれでいける!」とのお声や、苦しさを感じずに揺れを抑えられるとのご感想に、当社のこだわりがしっかりと届いたのだと感じ、スタッフ一同励みとなりました。 リピート購入いただいたことや、合計で6枚もお使いいただいているとのこと、とても感謝しております。これからも快適な運動のお手伝いができるよう、品質にこだわった商品づくりを進めてまいります。 また何かご不明点やお困りのことがございましたら、遠慮なくお問い合わせください。引き続きご愛用いただけますと幸いです。
    2025/11/11
    つるりんこ075さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    娘にプレゼントしました。ソフトテニスの部活をしていますが、胸がキチッとはまり重宝しているそうです。ありがとうございました。
    注文日:2025/10/18
    2026/01/08
    このたびはお嬢様へのプレゼントに当商品をお選びいただき、 誠にありがとうございます! ソフトテニスの部活でのご使用にお役立ていただけているとのこと、 大変嬉しく思います。 しっかりとしたフィット感を提供できたようで安心いたしました。 運動中の快適さをサポートできるよう、これからも努めてまいります。 このような嬉しいお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております!
    2025/11/04
    ☆MI☆YA☆さん
    サイズ:XL | カラー:グレー
    妻へのプレゼント
    見た目もかっこよく、価格も手頃だったので購入させて頂きました。妻も見た目が良く、背筋が伸びて仕事をしていて楽だと言ってました。気に入ってくれたので、再度購入させて頂きました
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2025/10/30
    2026/01/08
    この度は当商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です! 奥様にも気に入っていただけたとのことで、商品のデザイン性や機能性がお役に立てていることを嬉しく思います。 ぜひ今後も快適にご使用ください。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/10/23
    ちい2414さん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    他の方のレビューにもある通り、思っていたより厚手で背中部分の肩甲骨あたりのあみ編みは2重になっていました! 破れない、補強の役割なのでしょうか? これから寒くなるので現時点での厚手は気になりません。 最近始めた軽いジョギングの際、拙い胸のお肉が揺れてこれ以上、垂れていくのは嫌だなと思いランキング1とあったこちらの商品を購入してみました。 普段はユニクロのブラトップで生活していたため肋骨の締め付けが慣れませんが、ブラトップよりは当然ながら揺れていない気がします。
    注文日:2025/10/17
    2025/12/19
    このたびは詳細なレビューとご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます! 肩甲骨あたりの編み込み部分についてご質問いただきましたが、こちらは耐久性を高め、より安定感のある使い心地を提供するための設計となっております。 補強としての役割を果たしている形状です。 また、普段ユニクロのブラトップをご使用されているとのことで、使用感の違いにお気づきいただけたようで何よりです。 当商品は運動時の揺れを効果的に軽減できるよう、5方向サポート設計を採用しております。初めての感覚に少し慣れが必要かもしれませんが、快適にご利用いただけることを願っております。 これから寒くなる季節のジョギング時にも、厚手のデザインが役立つとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。軽いジョギングでのご使用ということで、これ以上胸の負担を感じることなく快適に運動を続けられるようお手伝いができれば幸いです。 今後も快適にお使いいただくために、洗濯ネットを使用の上お手入れいただくことをおすすめします。引き続きぜひお気軽にご意見・ご感想をお寄せください。どうぞ楽しいジョギングライフをお過ごしください!
    2025/10/11
    Hiro0582さん
    サイズ変更
    2回目の購入です! 痩せてきてLがおおきくなってしまったので今回はSを購入しました。きついかなーっと思ったのですが、しっかり固定されていて揺れる心配も痛みもなくダンスが踊れます!
    注文日:2025/10/09
    2025/11/28
    この度は2回目のご購入、誠にありがとうございます! サイズ変更も大変心配だったかと思いますが、 ご満足いただけたようで安心いたしました。 しっかりと固定されて揺れや痛みが気にならないとのお声、とても嬉しいです。 ダンスを楽しまれている姿を想像すると、私たちも嬉しくなります。 今後も快適にご使用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ引き続きお楽しみください!
    2025/10/10
    ぐるぐる2016さん
    ぴったり
    色違いを購入。ダンスの時用です。他の色も欲しいです
    自分用|趣味|リピート
    注文日:2025/10/05
    2025/12/04
    この度はお買い上げいただきましてありがとうございます! ダンス時用にお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。 他の色も気に入っていただけているようで光栄です。 当商品はブラック、グレー、ホワイト、ネイビー、ピンクの5色展開となっておりますので、お好みや用途に合わせてぜひ他の色もご検討ください。 何かご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ!
    2025/10/06
    いちごくりーむくれーぷさん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    もっときつく締め付けるブラかと思っていましたがそこまで締め付けが強いわけではなくいい感じでした。つけて運動したら少し揺れてしまったので次買うならSサイズを買ってみたいと思います。
    注文日:2025/09/30
    2025/11/18
    この度は商品をご購入いただきありがとうございます。 適度な締め付け感についてご満足いただけたようで嬉しく思います。 運動時に少し揺れてしまったとのこと、感じ方には個人差があるため大変参考になるご意見をいただき感謝申し上げます。 サイズ選びでお悩みの場合、フィット感を重視されるなら、次回はワンサイズ小さいものをお選びいただくのもおすすめです。 ただ、サイズ変更時には締め付け感や快適さにも影響がありますので、運動スタイルやお好みに合わせてご検討いただけますと幸いです。 もし他にご不明点などございましたら、お気軽にお声がけください。 これからも快適な運動を応援させていただきます。
    2025/10/05
    四六吉さん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    サイズをLかXLで迷ったのですがXLを購入しました。ホールド感もきつくなく肩まわりが特に動かしやすいです。
    注文日:2025/09/24
    2025/11/18
    レビューをお寄せいただきありがとうございます! サイズ選びに迷われた中で、XLをお選びいただき、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 肩まわりの動かしやすさや、適度なホールド感についてもご実感いただけたとのこと、商品の特性がしっかり活かされているようで安心いたしました。 これからも快適にご利用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/10/02
    りぃ21026さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    全く揺れないのでランニング時に使わせていただいてます!お値段も手頃で使い勝手がいいです。
    注文日:2025/09/26
    2025/10/29
    嬉しいレビューをありがとうございます! ランニング時にご満足いただけて何よりです。お値段や使いやすさでもご評価いただき、大変励みになります。 これからも快適にご使用いただける商品を目指してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/09/19
    きてぃ9346さん
    サイズ:S | カラー:ホワイト
    小6ぽっちゃり女子の走る時の胸が揺れるのがきになり購入。Sサイズでもちょっとプカプカだったけど、運動した時どうか、楽しみです!
    注文日:2025/09/12
    2025/09/30
    レビューありがとうございます! LUSEEQのスポーツブラをお選びいただき、とても嬉しいです。 Sサイズでも少しゆとりがあるとのことですが、着心地や運動時のサポート力についてお気づきの点がありましたら、ぜひお聞かせください。 当社のスポーツブラは5方向サポート設計で運動時の揺れを軽減する工夫がされていますので、お嬢様の運動時も快適にお使いいただければ幸いです。 楽しい運動時間をお過ごしください!