• 4 2021-09-23
  • 満足
  • 取り付け簡単でベルトによって変えたかったので購入しました。レビューが良かったのとお値段も良かったので購入したんですが結果買って良かったです!ボタンの反応がカバーつけてない時と比べるとたまに反応悪いですが全然許せる範囲内ですちょうど壁にぶつけて傷を使ってしまったので万が一の時につけた方が安心だなと思いました! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-21
  • デザインは良いけど、脱着が大変。
  • デザインは悪くないと思いますが、脱着が大変です。特にバンドを外す時は一度カバーをめくらないといけない仕様になっているので、少し手間がかかります。 ・・・(続きを読む
  • 寺尾あずまさん
  • ruy-nayさん
  • ruy-nayさん

5 2022-04-08

手持ちのベルトと合わせたくてローズゴールドを購入しました。
画像と色が違ったら嫌だなぁと心配でしたがベルトともピッタリでした!
発送も早くすぐに届いたので早速使わせていただいてます!

• hakata52さん
  • hakata52さん

5 2022-04-07

良かった
今までハードタイプのカバーを使用してましたが、気分転換でシルバーのカバーを購入。
思ったよりも綺麗で良かったです。
取り付けについても問題なくサイズ感はちょうど。写真にて確認してください。

4 2021-12-08

届くのも早く、このお値段でこの商品はいいと思います。素材が柔らかいので取り外しも簡単です。

4 2021-09-23

満足
取り付け簡単でベルトによって変えたかったので購入しました。

5 2021-09-14

まずは到着までがとても早くて助かりました。
新しいApple Watchを買う前に先に買っておけば良かったと後悔した保護ケース。
せっかくの時計が安っぽくなるのが嫌だったのでいろんなショップとレビューを参考にしました。
黒の保護ケースを付ける事でくすみカラーのベルトが引き立ちました。
わたし的ポイントはサイドボタンもちゃんと黒になっている事です。
穴が空いているケースが多い中、元の色が見えないのが良かったです。

5 2021-09-07

フィット感が傷から守る
フィットしてとてもいい感じです。
傷付かなくて守られそうです!

5 2021-07-15

ローズゴールド購入。想像通りの色味でした!耐久性は分かりませんが、操作は問題なくサクサク使えてます!

• kiiiipyanさん
  • kiiiipyanさん

4 2021-07-06

まだ、使ってないので使い心地や耐久性はわかりませんが、思ってた通りの色味でよかったです!
ローズゴールドを購入しました。

5 2022-05-21

これは良い
本日届きました!ありがとうございます。
早速、つけてタッチの反応を試すも、全然普通に使えました。
大変満足してます。
他の色も買おうかと思います。その時はまたよろしくお願いします

• kobawoodさん
  • kobawoodさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2022-01-18

購入して良かった
迅速な対応に感謝申し上げます。
装着もしやすく、メッキもシッカリしててとても気に入りました。
色違いも検討したいです。

5 2021-12-08

装着方法の紙等が貼っていなくて適当に縦に入れたらベルト部分にパーツが入ってしまい焦って取り出して商品ページ見て横から入れたらちょっと伸ばしてすぐ入りました。見た目はちょっとごつくなりましたが色を簡単に変えれたので満足です。

5 2021-10-22

コスパ良し!高見え!可愛い!
すぐ届きました!
ピッタリ設計で、手こずることなく装着出来ました。高見えします!
画面はカバーしてないときみたいにクリアにはならず、見え方に最初は違和感ありましたが数時間もすれば慣れてました。色違いも購入します!

5 2021-08-24

本体はブラックですが、バンドに合わせてシルバーが欲しかったのでシルバーを購入しました。
とても良かったです。ブラックも欲しくなりました。

5 2021-07-22

満足です✨
初めてのApple Watch‎、傷保護のために購入。
お色は画面で見ていた通りの優しいローズゴールド、Touch感度も良く、しっかりフィットしてくれました。

4 2021-07-17

ローズゴールドを購入。
Apple Watch SEのゴールドとほぼ同色で色は想像したものでした!
ただメッキ感が強いので、少しだけマットな感じも取り入れると高級感があるのではないでしょうか。
少しはめるのに苦労しましたがコスパはいいので星4です。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他