• 4 2021-02-23
  • 40mmを購入し取り付けましたが、ほんのすこしだけカバーが動くので、それによってタッチパネルの反応が悪いです。ゆっくり丁寧に押せば問題なくは使用できます。バンドを外す時もカバーをしているとボタンがおせなくて外せないのでカバーを少し避けて直接ボタンを押して外ずしています。あと、カバーをつけると画面の鮮明さもなくなります。それが私は残念かなと思います。でも、キズ防止にはすごくいいです。私はゴールドを購入しましたが、すごく綺麗な色で、旦 ・・・(続きを読む
  • ななまる705さん
  • 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2020-09-23
  • Apple WatchSE用に購入しました。アルミボディなのですぐに打傷が出そうなので今回このカバーを購入したわけですが、装着感はしっかりフィットしており、軽い打傷に強そうな感じがします。まだ水テストしていませんが、水は入るものと思っています。汗の状態もまた確認していませんが今度ジムに行って試してみたいと思います。後日報告。ジムや水没試験してきました。結論から言うとカバー内に水は入ります!入った後にカバーを取り外し水滴を除去する作業が必要 ・・・(続きを読む
  • Knights of Queenさん

5 2020-11-17

装着しやすく早い発送でした
デザインもおしゃれです

4 2021-02-23

40mmを購入し取り付けましたが、
ほんのすこしだけカバーが動くので、
それによってタッチパネルの反応が悪いです。
ゆっくり丁寧に押せば問題なくは使用できます。
でも、キズ防止にはすごくいいです。
私はゴールドを購入しましたが、すごく綺麗な色で、旦那がシルバーを買っていましたがそちらも綺麗でした!
値段がすごく安いのでこんな感じでも使えたらいいかなと思います。

4 2020-11-10

やっぱり安心‼
今回初めてAppleウォッチを購入して子供がいるため画面が傷つかないか気になりこちらのサイトで見つけたカバーを購入しました。レビューにもありますがタッチが遅くなったりもなくスムーズに使えるので気に入ってます。カバーがあるとやっぱり安心できます。私はピンクの色を選んだのですが少し派手かな❓という感じもあるので星一つ減らさせていただきました。でもこの値段でこのクオリティーなので満足でした。

• 弁慶0517さん
  • 弁慶0517さん

5 2021-04-17

良いと思う
注文して到着までがすごく早く対応して頂き、本当に良かった…。
ケースもすごく密着して一体感がすごく良いと思う。

5 2021-03-27

少し反応悪いけど、安くて可愛いので満足してます(^^)

4 2021-03-26

かわいい!
ピンクを購入しました。
シリコンなのでアップルウォッチ本体へぴったり装着されている感じがします。
また、バンドは初期同封のピンクを使用していますが、カラーも調和しているので違和感なく使えます。
付ける前よりも高級感があり、大満足です!
装着するのに少し力が必要でしたので、星4にしました。が、問題なく使えています!

5 2021-02-27

Apple Watchを購入したので
Apple Watchを購入したのでカバーを探しておりこちらのカバーを購入させて頂きました!
早速届き、付けたのですが付けるのも簡単でシンプルでとても気に入っております。
お値段もお安く色違いで気分で変えてもいいかなと思いました。

• Arthur1012さん
  • Arthur1012さん

5 2021-02-27

満足です
リピーターです。コスパも良いと思います。頻繁につけ外しをして使って、半年くらいでそろそろ傷んできたかな?といった感じです。今回もシルバーなので、次回は気分を変えてみようかと思ってます。

5 2020-11-11

商品を注文したらその日に発送してくれて嬉しいです。
商品自体もスムーズに装着出来て、不具合もなく良かったです。
フチの色を6に合わせたカラバリに増やしてくれたら言う事無いです。

5 2020-10-08

凄く良い
アップルウォッチ 6の40mmにピッタリしているし、タッチの反応も良い。口コミに書いてあった通りで、大満足です。また色違いでリピしたいです。

• 後藤2044さん
  • 後藤2044さん

5 2020-10-07

最高!
仕事用に買いました!
最高です!
ありがとうございました!

4 2020-10-06

シルバーを購入
まだ装着したばっかりなので星4つにしてます。
到着時は、衝撃緩和材で梱包されており開封時も綺麗な状態でした。
また目立った傷もありません。
SE用に購入したのですが、とてもフィットしており、touch反応も問題ありません。ただ少し右側のCrownが回しづらくなったかなと思います。
値段が安いので他の色も購入したいです。

5 2020-09-15

作りもしっかりしていて、大変満足しています。

5 2020-09-15

作りもしっかりしていて、大変満足しています。

5 2020-09-10

作りもしっかりしていて大変満足しています。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他