5 2023-09-12

シルバーのバンドに合わせたくて光沢のあるカバーを探していました。
まさに探していた通りのカラーでした!
他の方のレビューで見ていた通り着脱がやや難しく、埃などが入ってしまうとそれをとるのに苦戦しましたが、その分しっかりとカバーしてくれて安心感があります。
コーティングがどれぐらいもつかは分かりませんが、はげたらまた購入したいと思います。

5 2023-07-24

全面保護タイプを探しており、色、デザイン共に満足です。

5 2024-03-27

カラー:ブラック | サイズ:44mm

使いやすさ抜群です。
装着もスムーズでリピ間違いなしです!

5 2024-01-30

カラー:ゴールド | サイズ:40mm

取り付け簡単でしっかり保護されている感じです。ゴールドにしましたが、とっても可愛い◎お安く買えて満足です!

4 2024-01-24

カラー:ブラック | サイズ:40mm

これまで使用していたハードタイプのカバーより装着はしにくかったですが、フィット感はよく、画面操作も問題なくできています!とても良いです。色違いも検討したいです。

5 2023-11-28

カラー:ゴールド | サイズ:44mm

いい感じです
先程届きました。
さっそく装着しました!!
迅速なご対応ありがとうございました。
大変満足しております。
またよろしくお願いします。

• M Ymさん
  • M Ymさん

5 2023-10-25

カラー:ブラック | サイズ:44mm

ブラック買いました^_^
ピッタリサイズ!新品同様になりました:)
これなら傷を心配せずにどこへでも
着けて行けます^_^
良い買い物しました♪

5 2023-10-13

カラー:ローズゴールド | サイズ:40mm

高級感が出る
40mm/ローズゴールド、ゴールドを購入。
ピッタリフィットして、操作性も◎
高級感のある時計になりました。ベルトの色とも合うので最高です。
コスパもまずまず、良いお買い物でした。

• 華0608さん
  • 華0608さん

5 2023-06-27

注文から2日で届きました!
装着しにくいなどとレビューがありましたが、
そんなことはありません。
柔軟性があり、高級感もあり、
素材よし、品質よし!でした!
ゴールドとシルバーを購入
買って良かった。

• たこ0522さん
  • たこ0522さん

4 2024-02-09

カラー:シルバー | サイズ:40mm

初めて購入しました。シルバーにして正解!!
とても高級感があり、付けてるだけで気分が上がりました。以前使用していたカバーはプラスチック素材の物で、カパカパして洋服の袖を脱ぐ時度々外れていましたが、この商品はシリコン系で柔らかく本体の裏側までガッチリはまって一体感があります。
装着に少し手間取り、画面に指紋ついちゃうなぁ〜って思いましたが…。買って良かったです^_^
色違いでまた欲しいなと思います。

5 2023-09-30

カラー:シルバー | サイズ:45mm

大満足
注文番号
333991-20230928-0770809624
以前はハードタイプのカバーを付けていました。ハードは机などにぶつかる度に傷が付いて見窄らしくなるのに対し、今回購入したソフトタイプは傷がつかなく、かつスマートで使い勝手も良かったです。
ここ最近で1番いい買い物が出来ました。
シルバーを買ったのですが、色合いも想像以上で大満足です。

4 2023-08-22

ありがとう
さきほど届いて装着!
いつも買っていたのは枠だけなので画面まで覆うタイプは初めてでしたが、はめやすかったしフィットしておどろき。
枠を気分新たにピンクゴールドにしたかったので購入しました。、見た目気に入ってます!とても気に入ったのでお値段以上の満足度です!友人など周りの人にもすすめたいです。
もし壊れたり汚れたりしたらまたリピートしたいくらい(でもできれば、長持ちするといいな?って願ってます)
★追記 2023.8.26
入浴やプールのときは、画面とカバーの隙間に水が入り水滴がたまるので注意。。ただいま時計から外して乾かし中…マイナス星1で。

5 2024-03-03

カラー:シルバー | サイズ:40mm

バンドの色に合わせて購入しました!光沢がありかっこいいです。コスパよく購入できました。

5 2024-02-25

カラー:ゴールド | サイズ:44mm

お気に入り
画面に軽いタッチでも反応するし、デザインもカッコいいと本当買ってよかった。

• CLATHAS20さん
  • CLATHAS20さん

4 2024-01-26

カラー:ゴールド | サイズ:40mm

可愛い
使いやすくて綺麗で気に入ってます。
キラキラしていて可愛いです!

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他