商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-22
  • 訳あり品のアウトレットで購入しましたが、チャック付近のゴムのところにボールペンでついたようなシミが2箇所と車輪付近に擦れたような傷が少しついているだけでした。チャックの開閉もスムーズで中もきれいな状態で使用するのに全然問題ありませんでした。カラーはパステルブルーを頼みましたがとてもかわいい色で気に入りました!使うのが楽しみです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-27
  • 旅行に使用するため、購入しました。ローラーも動きやすく、軽いので持ち運びが楽です。欠点を上げるとすれば、身長が175弱ある私にとっては、少し持ち手が短くて、屈まないと押せないです。身長が高い方は少し使いづらいかも知れないです。 ・・・(続きを読む
  • くまさん02261337さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • ゑんjoyさん
  • ゑんjoyさん

5 2023-09-11

商品すぐ届きました! 極小サイズのスーツケース探していたのですが、数か月色々悩んで、安いし色もかわいいので決めました。アウトレットだから汚れとかあるかと思ったのですが、とてもきれいでした。
良いものが見つかってよかったです!
カバーも入っていてうれしい。お得な買い物ができました。
持ち手は一番長く出してちょうどよい(身長158cmです)ので、背が高い人には持ちづらいかもしれないです。

4 2024-02-09

カラー:ネイビー | サイズ:コインロッカー アウトレット

どこがアウトレット対象なのか謎(^^)
(☆-1はまだ使っていないからです)少し先になるのですが海外に行く用事があり、その際小2の子どもが自分もスーツケースを引っ張りたいと言うので購入しました。雑な扱いが見込まれるのでアウトレットで十分だ!とこちらを選びましたが…すみません、どこがその箇所かは私はわからないです。問題全くありません。十分です。子どもも気に入っています。この価格ありがたいです。ありがとうございました。165cmの私が引っ張る時そんなに気になるほど短いという感じではないです。ご参考までに。

5 2024-01-17

カラー:グレー | サイズ:コインロッカー アウトレット

お得
小さなスーツケースが欲しかったので良かったです。
アウトレット品との事でしたが自分にはまったく問題ありませんでしたのでお得に買い物ができて満足です。

5 2024-01-16

カラー:ブラウン | サイズ:コインロッカー アウトレット

コンパクトでかわいいです
安いし届くのも早いし買って良かったです。
荷物を押さえるクリーム色のゴムベルトに、落ちない黒い汚れがあったのが訳ありだったのかな。
許容範囲です。
推し活の遠征で使う予定ですが、ジャンボうちわは入りませんでした。残念。

5 2023-07-22

5 2024-03-07

カラー:ブラック | サイズ:コインロッカー アウトレット

軽くて静かです
アウトレットトありますがとてもきれいで大満足です

5 2024-02-27

カラー:パープル | サイズ:コインロッカー アウトレット

子供に
子供が使う用に購入しました。
大きさも丁度良く、ご満悦でコロコロ引いていました。
何気に運ぶときに心配な、ゲーム機やタブレットを入れて運んでもらう予定です。

• kyonkouさん
  • kyonkouさん

5 2024-02-08

カラー:パステルピンク | サイズ:コインロッカー アウトレット

国内旅行に良い
国内の1泊旅行の為に購入しました。軽くて良いです。
とてもコンパクトですが、荷物は1泊程度なら充分入ります。
アウトレットという事でしたが、不具合はないようです。まだ使用していませんが…

5 2024-02-01

カラー:ホワイト | サイズ:コインロッカー アウトレット

とても可愛らしくて使い勝手が良さげなケースでした。重宝しそうです。

• よりdasさん
  • よりdasさん

5 2024-01-28

カラー:ホワイト | サイズ:コインロッカー アウトレット

小さいスーツケースが欲しくて色々探してました。値段は格安でしたが思った以上に良いものが届きました。大きさも見た目も大変気に入りました。

5 2024-01-22

カラー:ホワイト | サイズ:コインロッカー アウトレット

身長150cmの人間にちょうどいいサイズ。取っ手を伸ばして楽に引けるキャリーケースはこれが初めてかも。
コインロッカーにも余裕で入りました。
アウトレットですが、そこまで目立つ傷や汚れはなく、大変満足です。

4 2024-01-22

カラー:ゴールド | サイズ:コインロッカー アウトレット

アウトレットで少し心配もありましたが、外側に傷があったくらいで、特に問題はありませんでした。キャスターは軽やかに動くし、軽いし、容量も充分そうです。ゴールドを購入しましたが、落ち着いた色で派手さはありません。使う日が楽しみです!

5 2024-01-20

旅行のため
飛行機で預けるのがめんどくさいので、一番小さいサイズにしました。
安いし、デザインもかわいいし大満足です!!

• kakopi777さん
  • kakopi777さん

5 2024-01-16

カラー:ゴールド | サイズ:コインロッカー アウトレット

ほしい色は寸前で売り切れてしまいましたが、ゴールドを購入させていただきました。とても良かったです。アウトレットとは思えません。やはり何人かレビューがありました通り、少し持ち手を伸ばしても短い感じですが、納得しての購入でしたので許容範囲内でした。

4 2024-01-15

カラー:パープル | サイズ:コインロッカー アウトレット

小学生の娘(女の子用)の旅行ケースを探しており
良い買い物ができました。
娘も喜んでおりました。