スーツケース キャリーケース キャリーバッ...(トラベルデパート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MAKO3333さん
  • MAKO3333さん

5 2019-04-30

ブラウン
突然旅行が決まり、軽くて扱いやすいスーツケースを探していました。色も明るめの好きなブラウンで、あまりの軽さに驚きました笑。思っていた以上に良かったです。

5 2019-08-05

国内旅行3〜5泊分の荷物に最適!
軽くて可愛くてオシャレな上に丈夫‼
ホワイトにしたのでどんな洋服にも合います。

5 2019-06-28

良いです
子供が国内遠征で使いたいとのことで購入。扱いも雑だろうし、とにかく安いものを…と思って購入。軽いし、ちゃんとしてるので買って良かったです。しかも3年保証?すごいですね。

• madda1114さん
  • madda1114さん

5 2019-06-10

娘にプレゼントしました。とても満足してくれて送りがいがありました。

4 2019-05-26

想像していたよりも大きかったです。
中に袋が入っていましたが、使い方が不明です。

5 2019-05-26

子供の旅行用として購入しました。
迅速な対応と価格に満足しております。
機会があれば、次回も購入しようと思います。

5 2019-05-25

大満足
息子の修学旅行に急ぎて欲しかったので発送から到着まで早くてとても助かりました。デザインも良く大きさも2泊分入れてもまだ余裕がある位です。
購入して良かったです。ありがとうございました🎵

4 2019-05-21

良かった
届くのも早かったし、値段のわりには商品も良かったと思います。

4 2019-05-10

思ったより小さかった
今まで使っていたスーツケースの取っ手が壊れて購入しました。デザインは満足です。思ったより少し小さかったけど、これからどんどん使います。

5 2019-03-23

コスパ良しです
家族の海外旅行でLサイズは元々あるので、追加でMサイズを購入。軽くてとてもいいです。

• pink  catさん
  • pink catさん

5 2019-01-21

お気に入りです
可愛くてとっても軽く、中学生が今度のスキー旅行に使います. デイズ二ーランドにも今度は泊りで行く予定です.

• fuwa9999さん
  • fuwa9999さん

4 2018-08-11

値段通りでお手頃
安いので買いました。素材はその値段に見合っていて、軽く簡単なものでした。海外旅行には向いていないかもしれないけど、数回使って終わりぐらいでいいなら、ちょうどお手頃だと思います。転がしやすいし、重くないし、鍵も無くしたりしないのでちょうどいいです。いろいろ店で販売されているのを見ましたが、このような素材のはみつかりませんでした。

5 2018-08-05

見た目可愛い!中身よく入る!
娘が使うのに買いました。価格とありがたく買えてとても満足です!娘は大満足だと言ってくれました。

5 2018-07-19

子供の修学旅行に使用しました。まだ子供が3人いるので、重宝しそうです。家族旅行にも使用できそうです。

5 2017-11-15

良い!
滑らかに動かせますし、鍵もしっかりしている。
しかし、海外旅行には向いてなさそうな表面です。